Вся в мечтах
New member
А что за фильм? дайте ссылочку.
тогда у тебя линеечка правильная))) у меня дата М 3 января, а ПДР 10 октября)))
вылечили от отёков?
у меня опять (как и в 1 беременность) по ночам отекают руки и ноги, так неприятно хорошо хоть проходит быстро.
покажу. мен осталось люверсу купить и поставить. очень долго черные искала. на днях куплю, в понедельник карнизы приедут. и будет готово.Тёпушка, класс! Покажешь потом? Я ткани еще не смотрела, еще не закончили отделку гостиной, но финиш близко )
я одеваю только когда куда-то хожу. сидеть в нем нельзя. но у меня живот небольшой, так что одеваю ну очень редко. покупала в московско-венском, там есть спец магазиндевочки, бандаж кто-нибудь носит? какой брать?
на курсах в роддоме показывают, ссылки нет, да и ну его)))А что за фильм?
ага, я тоже особо не вижу, но немеют пальцы на руках, и в стопах подозрительные ощущения, когда ночью встаюя на себе отеков не вижу. но пальцы на руках постоянно онемевшие. сказали, что это от отеков.
о, надо мне в этот магазин зайти, в летних писали, что там есть трусы сеткой, помнится, для меня это была какая-то супер удобная вещь после родов радовалась, что такое придумали, и вкладыши для груди ещё))) они у меня были трех видов - одноразовые, многоразовые и пластиковые, для сбора молока)))покупала в московско-венском, там есть спец магазин
подтверждаю - есть. уже купила себев летних писали, что там есть трусы сеткой
Амалька, трусы эти сеткой есть в аптеках.что там есть трусы сеткой
а у меня 106, еще и белок низкий...сказали, чтобы мяса ела больше...а его не хочется..лето же на улице..,у меня 109,
у меня немеют, если я сплю на руке - это тоже отеки? Просто кольца у меня все свободные и по себе я не замечаю как-то.я на себе отеков не вижу. но пальцы на руках постоянно онемевшие
присоединяюсь. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Irin_Tolik,С Днем рождения!!! Удачи, здоровья, любви!!!
у меня в первую беременность было...вторую и сейчас - нет... но тоже знаю, что это нормальномолозиво выделяется у кого-нибудь.
Я тоже решила на Немигу заскочить 22 числа. Как зашла, чуть не упала - народу тьма. Хотела ткань на постельное белье купить, решила что если очень понравится, то буду стоять в очереди. Но расцветки какие-то там не очень для детского ассортимента, поэтому уехала ни с чем.На днях в ТД на Немиге 20% скидка на все была
Цена очень хорошая. Я еще одежду не смотрела, пока что взгляд нацелен на кроватку, матрасик, пледик и т.п.маленькие бодики на малыша в роддом всего то за 20 050 р
трусы эти сеткой есть в аптеках.
девы, сколько они примерно стоят?уже купила себе
таблетка.бай показывает около 60 тыс за упаковку 5 штдевы, сколько они примерно стоят?
чувствую себя профаном.Сообщение от Амалька Посмотреть сообщение
девы, сколько они примерно стоят?
таблетка.бай показывает около 60 тыс за упаковку 5 шт
заходила в мебельный магазин около ресторана сосны...так там можно кроватку с матрасиком купить около 1, 5 млн..правда матрасик не ортопедический...обычный, но не старого советского образца...на кроватку, матрасик,
я даже не знаю, что это за зверь такой :crazy:фундус-линзу
Точно, у меня как спать ложусь так и начинает выливаться.Про молозиво: у меня еще с начала второго триместра наблюдается это явление, иногда довольно щедро, особенно из одной груди. Но это если без лифчика.