Осенние солнышки 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тёпушка

New member
вылечили от отёков?
у меня опять (как и в 1 беременность) по ночам отекают руки и ноги, так неприятно хорошо хоть проходит быстро.

я на себе отеков не вижу. но пальцы на руках постоянно онемевшие. сказали, что это от отеков. в больнице капельницы ставили, но это был кошмар. потом по 4 часа тошнило

Тёпушка, класс! Покажешь потом? Я ткани еще не смотрела, еще не закончили отделку гостиной, но финиш близко )
покажу. мен осталось люверсу купить и поставить. очень долго черные искала. на днях куплю, в понедельник карнизы приедут. и будет готово.

девочки, бандаж кто-нибудь носит? какой брать?
я одеваю только когда куда-то хожу. сидеть в нем нельзя. но у меня живот небольшой, так что одеваю ну очень редко. покупала в московско-венском, там есть спец магазин

Амалька

Active member
А что за фильм?
на курсах в роддоме показывают, ссылки нет, да и ну его)))

я на себе отеков не вижу. но пальцы на руках постоянно онемевшие. сказали, что это от отеков.
ага, я тоже особо не вижу, но немеют пальцы на руках, и в стопах подозрительные ощущения, когда ночью встаю

покупала в московско-венском, там есть спец магазин
о, надо мне в этот магазин зайти, в летних писали, что там есть трусы сеткой, помнится, для меня это была какая-то супер удобная вещь после родов :) радовалась, что такое придумали, и вкладыши для груди ещё))) они у меня были трех видов - одноразовые, многоразовые и пластиковые, для сбора молока)))

Volintiri

New member
Всем приветик.
Irin_Tolik,С Днем рождения!!! Удачи, здоровья, любви!!! :give_rose:

я на себе отеков не вижу. но пальцы на руках постоянно онемевшие
у меня немеют, если я сплю на руке - это тоже отеки? Просто кольца у меня все свободные и по себе я не замечаю как-то.
А у меня начала появляться изжога после еды, при чем независимо от того что я ела. Вроде и желудок не болит (чтоб списать на гастрит), но чувство неприятное.
Девочки, еще спросить хотела молозиво выделяется у кого-нибудь. У меня начало выделяться недели три назад - сказала врачу, она сказала, что все нормально. Но что-то я не помню, что в прошлую беременность у меня такое было...

Irin_Tolik

New member
Volintiri,
Lentya, спасибо, девочки

молозиво выделяется у кого-нибудь.
у меня в первую беременность было...вторую и сейчас - нет... но тоже знаю, что это нормально

а я вчера в Просторе купила чудную ночнушку для кормящих и всего 259 000 р... и маленькие бодики на малыша в роддом всего то за 20 050 р

IRENNN

New member
Мне при гемоглобине 115 уже железо назначали, но я просто стала витамины пить элевит и все пришло в норму.
Молозиво у меня не много выделяется, во вторую беременность вообще бывало текло, а сейчас так капельку.
На днях в ТД на Немиге 20% скидка на все была, я дорвалась до детских вещичек - ну такое все миленькое просто прелесть, накупила костюмчиков - комбинезончиков - бодиков - чепчиков. Муж ругается, что рано еще, а я в восторге от всей этой няшности (как говорит старшая)!:tease:
Девочки, я вот все думаю в чем малыша из роддома забирать одеяльце или конверт, что бы и удобно и практично было? Конвертики очень красивые, но через месяц мы из них вырастим, жалко деньги выбрасывать. Что думаете?

Последнее редактирование:

Volintiri

New member
На днях в ТД на Немиге 20% скидка на все была
Я тоже решила на Немигу заскочить 22 числа. Как зашла, чуть не упала - народу тьма. Хотела ткань на постельное белье купить, решила что если очень понравится, то буду стоять в очереди. Но расцветки какие-то там не очень для детского ассортимента, поэтому уехала ни с чем.

маленькие бодики на малыша в роддом всего то за 20 050 р
Цена очень хорошая. Я еще одежду не смотрела, пока что взгляд нацелен на кроватку, матрасик, пледик и т.п.
С этой зарплаты закажу кроватку и начну шит бортики и матрасик для пеленального столика (столик уже муж сделал :))

Volintiri

New member
Сообщение от Амалька Посмотреть сообщение
девы, сколько они примерно стоят?
таблетка.бай показывает около 60 тыс за упаковку 5 шт
чувствую себя профаном.
Что это трусики? одноразовые что-ли?

Irin_Tolik

New member
на кроватку, матрасик,
заходила в мебельный магазин около ресторана сосны...так там можно кроватку с матрасиком купить около 1, 5 млн..правда матрасик не ортопедический...обычный, но не старого советского образца...

Пингвин

New member
Девушки здравствуйте!) читаю вас, но чукча "мало-мало писатель", так что не отсвечиваю особо.
Сегодня вот такой вопрос: иду на фундус-линзу вечером. Волнуюсь малость. Если есть какие-то проблемы с сетчаткой, то вроде там прям на месте приваривают. кажется, это уже обычна практика, но все же читаю, что и эта операция свои показания имеет. Кто-нибудь сталкивался с той темой в своем здоровье?

Про молозиво: у меня еще с начала второго триместра наблюдается это явление, иногда довольно щедро, особенно из одной груди. Но это если без лифчика. С лифчиком как-то грудь поддерживается и не течет.

Volintiri

New member
Irin_Tolik,спасибо, кроватку я уже нашла за 900 тыс. Зорлушка-1 (белого цвета), чтоб к нашей спальне подходила. С матрасиком еще не определилась какой фирмы, но брать буду стопудово на кокосовой стружке ортопедический.

Про молозиво: у меня еще с начала второго триместра наблюдается это явление, иногда довольно щедро, особенно из одной груди. Но это если без лифчика.
Точно, у меня как спать ложусь так и начинает выливаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху