Осенние солнышки 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ElenaKozlova

New member
А у меня начинается "привычное состояние", когда, глядя на влажный мел, глину, песок, хочется грызть их и жевать. И запах метро.... вдыхаю, как токсикоманка.
Где-то читала, что это косвенный показатель низкого гемоглобина.
Боюсь, сожру весь портновский мел в доме)))

Ну ты и маньячка. :)))

Хамство чистейшей воды. Надеюсь, у вас всё хорошо и больше не столкнётесь с подобным отношением.

Вот согласна. Беременные - "мясо", ага.

annejette

Active member
Ну ты и маньячка. :)))
Лена, я это третий раз прохожу) Только с Таней не припомню такого состояния. Да, что можно сказать про тётку, с вожделением глядящую на лужу в глиняной почве или глотающей слюнки при виде того, как по телевизору готовят рыбацкую прикормку с землёй))) Это когда с мужем вместе смотрим, он у меня помешан на рыбалке.

Амалька

Active member
Да, что можно сказать про тётку, с вожделением глядящую на лужу в глиняной почве или глотающей слюнки при виде того, как по телевизору готовят рыбацкую прикормку с землёй)))
))) прикол, такая классика жанра
А мне стали нравиться запахи всяких моющих средств, стиральных порошков, особый мой кайф - средство для мытья посуды Фрош зелёный лайм))) Хотя в нормальном состоянии терпеть не могу запах порошка, а тут специально в Милу зашла просто проходя мимо - понюхать)))

трусы эти сеткой есть в аптеках.
а в аптеках есть именно сеткой, вот типа таких? http://kaprizka.by/index.php?route=product/product&path=184_193&product_id=10435
Или Canpol, из спанбонда?

ElenaKozlova,а где ты говорила бюстье для кормящих покупала? Зашла я в Мазу - был симпатичный сет 2 штуки за 400 тыс, но не было моего размера, а новый завоз аналогичные, но уже по 800 тыс., как-то уж слишком. В милавице примеряла лифчки для кормящих - опять поняла, что не моё, как-то не удобно мне в них, хоть вроде и по размеру, а жаль, цена нормальная - 95 и 150 тыс.

Бегемонтёна

Active member
Мне иногда тоже эта мысель закрадывается. :)
В другой веточке девочка вызывала акушерку, чтобы следить за раскрытием, а потом плюнула на больницу и успешно родила дома.
Другая девочка хотела рожать дома, но раскрытие очень не шло, и акушерка ее отправила в РД всё-таки.
С этой позиции терять особо нечего.
С другой стороны, проблемы с долгим раскрытием у меня были только первых родах.
В остальные разы всё шло, как по маслу.

Воооот!! И я про тоже - чего туда переться-то, если все ок ;) акушерке все равно - родишь ты дома или она тебя доведет до РД :) и можешь подать хоть боком хоть раком хоть стоя на голове ;)
А с потугами у тебя примерно как у меня - не тужит меня так, что аж сдерживается сложно. Пока научилась тужится....

У меня весы дома есть и я взвешиваюсь каждую субботу (как недельки добавляются), веду табличку. Да, не модель сейчас, но и пончиком тоже себя не чувствую)
Поэтому и напрягает, что дергает врач)) А муж, говорит, что если бы не дергала, то я бы себя не контролировала)
Вот фотка недельной давности) мы пляже)))
Ух-ты!!! Какой у тебя животик акууратненький!!!! У меня реально фитбол проглотила!!!! Абсолютно все уверены, что мне рожать на днях!!!!!

Volintiri

New member
Добрый день.

А у меня начинается "привычное состояние", когда, глядя на влажный мел, глину, песок, хочется грызть их и жевать. И запах метро.... вдыхаю, как токсикоманка.
Прикольно, у меня такого не наблюдалось ни сейчас, ни при первой беременности. Вот на слезы меня на раз-два пробивает, как говорится хлебом не корми, дай поплакать. И спать хочу постоянно, как-то было такое в начале Б., и все прошло, а сейчас новая волна - хожу как зомби. На даче вчера спала два раза днем, при чем отрубаюсь за минуту, только что-то говорила, через минуту уже похрапываю (это со слов моей мамы). В общем, мне мое состоянии не очень нравится :(. А, ну и на работу ходить мне совсем не хочется.

Volintiri, а покажешь что за пеленальныц столик муж сделал?
Он еще в разобранном виде лежит дома, но попробую сфоткать собрав детали воедино.

Тёпушка

New member
Девочки, спешу поделиться. Я начала закупку приданого для малыша, в ЦУМе сейчас акция - 50% скидка на детскую одежду БИМОША. Я купила за 78000 набор из 6 предметов (шапочка, царапки, носочки, распашонка, кофточка и ползуны на широкой резинке). Правда остались только 62 размер и бирюзовый цвет. А второе приобретение - пеленка на молнии. Что-то типа вот этого http://pampusiki.ru/pelenanie-pelyo...pervyx-mesyacev-zhizni-bystro-i-pravilno.html, тоже Бимоша. Стоит со скидкой около 70000, есть 56, 62, 68 размер. Белые, розовые, бирюзовые, и бежевые.

А еще похвастаюсь - приехал мой заказ из Икеи. Я заказывала детское постельное белье. Осталась в восторге и от цен и от качества. Курьер сказал, что у них редко заказывают детское, и он удивляется, почему так. Ведь у Икеи все такое классное. Я уже чувствую, что подсела на эти заказы, еще этот заказ не все разобрала, а уже новый делаю. Надо останавливаться.... :)

DariaM

New member
Вот на слезы меня на раз-два пробивает, как говорится хлебом не корми, дай поплакать. И спать хочу постоянно, как-то было такое в начале Б., и все прошло, а сейчас новая волна - хожу как зомби. На даче вчера спала два раза днем, при чем отрубаюсь за минуту, только что-то говорила, через минуту уже похрапываю (это со слов моей мамы). В общем, мне мое состоянии не очень нравится . А, ну и на работу ходить мне совсем не хочется.

У меня аналогичная ситуация. Гормоны так не бушевали даже в начале( Постоянно как будто нахожусь не на своем месте, плакать просто так хочется уже третий день подряд.
И день с ночью поменялись - днем два-три раза могу поспать, ночью минимум до пяти кукую :)

Девочки, спешу поделиться. Я начала закупку приданого для малыша, в ЦУМе сейчас акция - 50% скидка на детскую одежду БИМОША.

О, надо будет смотаться, спасибо :) Только система лестниц меня там убивает, как раз для беременных)))

Irin_Tolik

New member
всем приветик..Девочки, спасибо за поздравления. А мы на даче , потом маленькой медосмотр проходили.... Вот решила начать искать роддом...уже пора на курсы записываться...а так лень..............................

Тёпушка

New member
покажи ссылку, какое именно?
вот это с вышивкой на наволочке и пододеяльнике http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20234244/

вот это с двухсторонним пододеяльником
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40256391/

вот это просто миленькое
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90234250/

и еще подушку и одеялко под размер постельного. но это для старшенького заказала, а теперь буду дозаказывать такое же одеялко и подушку для малыша. и еще пару комплектиков хочу выбрать. в общем маньячка я....

DariaM

New member
и еще подушку и одеялко под размер постельного. но это для старшенького заказала, а теперь буду дозаказывать такое же одеялко и подушку для малыша. и еще пару комплектиков хочу выбрать. в общем маньячка я....

Я сама по ИКЕЕ сохну, я хоть смогу походить там и пощупать) Практически все что нужно наверное там будем брать. Кстати, нахваливают набор полотенец белых махровых для ребенка. У нас такие на кухне лежат, действительно удобные для всего на свете :)

Volintiri

New member
Доброе утро.

О, надо будет смотаться, спасибо Только система лестниц меня там убивает, как раз для беременных)))
А завтра будет 20% скидка на Немиге, но людей будет как обычно много в такие дни.
Я вчера уже почти закончила комбинезончик вязать для малышки, остались рукавчики и пуговицы пришить. Такой маленький получился, как игрушечный :)

Амалька

Active member
и еще пару комплектиков хочу выбрать. в общем маньячка я....
всё очень классное!

А у меня сегодня ночью как прихватило живот, аж проснулась и в ужасе стала думать, что пакет в роддом не собрала, сорочку и халат не купила, детское тоже не перебрала что есть, не постирала, может что докупить надо, короче, ничего не готово. И хотя почти уверена, что месяц у меня в запасе есть, но лучше я всё соберу в ближайшие дни и буду спать спокойно))))

DariaM

New member
те которые по 10 штук в упаковке?
Ага)

Я вчера уже почти закончила комбинезончик вязать для малышки, остались рукавчики и пуговицы пришить. Такой маленький получился, как игрушечный
Ох, тут все такие рукодельницы, молодцы))) А я попыталась сшить себе платье с длинной юбкой, но не рассчитала объем под грудью правильный, эх. Буду после беременности носить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху