ура, поздравляю! успешного ему обучения!Результат - сын зачислен на экономический факультет в БГУ. УРА
По поводу одеяла для ребенка, тоже удивило. Но вспомнила одеяла во 2 роддоме, в них приносили детей, они были очень пыльные. Для одеяла в любом случае было жарко, я приспособила вместо пледа одно из своих полотенец махровых, если мне хотелось накрыть ребенка.
ой спасение на первое время для меня было, особенно во время кормления для второй груди, прилично так собиралось. Сначала использовала фланелевую пелёнку, так после каждого кормления мокрая насквозь, а из этой чашки вылил и всё, ну или морозить, если надо. В летней теме писали, что они 150 тыс, но в буслике видела намного дороже, по-моему 250 тыс.Думала в сторону накладок-сборников молока (силиконовых).
А позже хорошо пошли многоразовые авентовские вкладыши, их 6 штук в мешочке для стирки, снаружи кружево, к груди - хб трикотаж, а внутри не знаю что, но как ни странно они прилично впитывали. Кто с руками сам может смастерить.
Молокоотсос и накладки на соски я не использовала, но не исключаю, что может понадобиться в этот раз, чуть что - муж купит и привезет.
странненько, что в роддоме нет ничего от столь нередкой проблемыЯ в свою ссобойку в роддом обязательно положу геморроидальные свечи. Так как был уже опыт, что ни сесть, ни ходить после родов не могла, а в больнице нет ничего для облегчения состояния.