Осенние солнышки 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Амалька

Active member
Еще мне перепал слинг на кольцах, тренировались на кошках, точнее, на котах.
класс)))))))) Я тоже вот свои слинги с кольцами нашла, достала, посмотрим как пойдет, может и мне куртка нужна будет.
Очень симпатичная курточка, ты герой - примерять куртки в жару!

есть еще один важный момент: если все хорошо с ребенком, то те два часа в коридоре, которые женщина проводит на каталке, он может быть на руках у мужа рядом с вами. Мол. одной не дадут, вдруг упадет, а если с мужем - то можно. И тогда можно вволю кормиться и совершать импринтинг...
да, это здОрово!

Покупали в магазине Imum, в ТЦ Скала. http://imum.by/-slingokurtki/kurtka-...rane-praga-bir вот с их сайта другая куртка. Но это зимняя, а осенние дешевле. Я осеннюю купила.
ага, была в этом магазине, понравился. Думаю, осенней достаточно на большую часть года, с ребенком в слинге всегда и так жарко.

Пингвин

New member
класс)))))))) Я тоже вот свои слинги с кольцами нашла, достала, посмотрим как пойдет, может и мне куртка нужна будет.
Очень симпатичная курточка, ты герой - примерять куртки в жару!

В жару это действительно ужас!)

Irin_Tolik

New member
. Прикупила слингокуртку,очень клёва вещь, довольная очень.
прикольно...удобно в ней?

Насчет родов все больше размышляю. Таки по-прежнему склоняюсь к домашним, но и соломку с партнерскими подстелить хочется, если вдруг что не так.
по моему мнению, первый раз лучше в рд съездить...мало ли..теория теорией, а практика другое дело

чуть плохо не стало, ужас
береги себя...

Привет девочки, мы приехали. Сделали узи, все отлично, мальчишка 2 кг) а вот мой сахар меня расстроил( купила уже глюкометр, теперь строгая диета и замеры 3 раза в день, в следующий четверг к терапевту к замерами за неделю. Надеюсь все будет гуд и на инсулин нас не посадят.
Если бы не глюкозотолерантный тест, то и не узнала бы. Т.к. натощак все хорошо.

annejette

Active member
тренировались на кошках
Отличная идея! Надо мне на своих потренироваться, правда, хочу не кольцевой, а обычным научиться обматываться)))

натощак все хорошо
Разве это признак диабета? Я тоже с повышенным сахаром после еды, но считала всегда, что это норма. В любом случае, пусть всё образуется!!!

Irin_Tolik

New member
Сделали узи, все отлично, мальчишка 2 кг)
поздравляем

а вот мой сахар меня расстроил
а что сегодня анализ показал?

Я тоже с повышенным сахаром после еды, но считала всегда, что это норма.
так это и есть норма... просто изучают еще усвоение глюкозы организмом

annejette

Active member
Irin_Tolik, мой принцип, особенно в эту беременность, меньше знаешь - крепче спишь. Так надоело трястись по поводу и без. Особенно касаемо сахара, железа и тыпы. Почему при отличном самочувствии и давлении и незначительных отёках сразу пугают чёрт знает чем? Как говорится, плавали, знаем. То есть глаза не закрываю на звоночки, но информацию стараюсь фильтровать.

Разве это признак диабета?
Это признак гестационного диабета. У меня завышен сильно после еды. Вот сейчас пообедала и через час замер сделаю, посмотрим что покажет. Отпишусь)

Надо мне на своих потренироваться,
Вчера муж тренировался памперс на игрушечного медведя одевать))))

Спасибо))))

а что сегодня анализ показал?
После нагрузки показал 10.3(((
а натощак 5,3.
Т.е. организм не справляется с сахаром(

мой принцип, особенно в эту беременность, меньше знаешь - крепче спишь.
Я бы тоже не знала и не парилась))) так тут этот анализ в обязаловке, теперь уже с головы не выкинешь информацию.

annejette

Active member
организм не справляется с сахаром(
А какая норма по медицинским данным для беременных после нагрузки?

уже с головы не выкинешь информацию
Я про то и говорила, что много информации, которую нужно учитывать, но в то же время фильтровать. А как на самочувствии твоём это повышение отражается?

Вот, нашла.

Какая норма сахара в крови у беременной женщины?

В среднем нормой сахара в крови у беременной женщины считается показатель 3, 3 – 6, 6 ммоль/л. Обязательно женщина сдает анализ крови и следит за разнообразными изменениями, которые у нее появляются, особенно важно обращать внимание на отклонение от нормы. Потому что беременность может развиться гестационный диабет, который после родов может перейти в сахарный диабет второго типа. Это объясняется тем, что при беременности в крови у женщины возрастает количество кетоновых тел, при этом значительно снижен уровень аминокислот.

Если беременность протекает нормально, секреторная функция инсулина может возрастать в конце второго или третьего триместра. Таким образом, поддерживается уровень сахара в крови малыша и матери в норме.

Рекомендуется на 28-й неделе беременности выполнить пероральный часовой тест на уровень глюкозы. При этом норма должна быть не выше, чем 7,8 ммоль/л. Если женщина приняла 50 г глюкозы, и уровень превысил 7,8 ммоль/л, нужно пройти трехчасовой тест со 100 г глюкозы.

Если после проведенного теста со 100 г глюкозы такие показатели:

1. После одного часа уровень выше 10,5 ммоль/л.

2. После двух часов выше 9,2 ммоль/л.

3. После трех часов выше 8 ммоль/л.

Можно говорить о том, что у беременной женщины сахарный диабет.

Вся в мечтах, у тебя граница нормы, похоже.

Ещё нашла. По самочувствию.

Врачи обращают внимание женщины и на симптомы, которые говорят о повышении сахара в крови, беременность и так имеет диабетогенный фактор. Симптомы диабета у беременных женщин:

1. Повышается аппетит.

2. У женщины проблемы с мочеиспусканием.

3. Мучает сильная жажда.

4. Женщина чувствует слабость.

5. Повышается артериальное давление.

Вот у меня нет жажды, давления и слабости. Но сахар всегда был на грани. Я думаю, что на основании одного-двух анализов рано ставить такие серьёзные диагнозы. А врачи наши любят это дело)

annejette, да я бы и понятия не имела что он у меня есть, если бы не анализ. Чувствую себя отлично, питаюсь хорошо, бассеин, вес +12 сейчас.

Irin_Tolik

New member
Irin_Tolik, мой принцип, особенно в эту беременность, меньше знаешь - крепче спишь.
так и у меня такой...просто моя гиня тоже по началу задалбала меня с этим сахаром... так я сдала глюк...(забыла уже), короче кровь с вены и послала ее в мягкой форме...и просто смотрю на свое состояние...

Irin_Tolik

New member
сделала первый замер через час после обеда)) 4,3 Ура, товарищи))))
молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю....вот и вывод можно сразу сделать...

и с железом наплевала... упал гемоглобин... и забила на это...не железо, не спец продуктов не ем...тем более в жару мясо вообще не хочу...вот и узнаю через две недели. как организм ведет себя в данной ситуации

annejette,

Irin_Tolik,
Спасибо девочки))) я такая довольная, сижу сама с собой улыбаюсь)))
Сын в лагере, доню поехала гулять, муж на работе, а я бездельничаю)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху