Irin_Tolik
New member
Амалька, поздравляю . спокойных ночек и сладкого молочка ...
5 роддом до 1 ноября еще не закрывают ...
5 роддом до 1 ноября еще не закрывают ...
Я тоже об этом подумала)))) такое трепетное чувство теперь испытываю)))Ой, наша темка пошла работать))) Волнительно...
Амалька!!! Поздравляю!!!!! Здоровья!!!Ура, наш мальчик родился . Почти 3900 и 56 см счастья
А я уже так хочу увидеть крошку нашу)))Хотя я еще не хочу )
Если это проверенные новости, то замечательно!!!!5 роддом до 1 ноября еще не закрывают ...
Для меня время летит сумасшедшими темпами. Я и лето не заметила, как прошло. А тут уже скоро-скоро.....еще так нескоро....
Где-то делают, где-то нет. Если не сделают, не пугайся)))) Всё естественно, а дома нет смысла этим заниматься.ее вообще делать не надо или самой дома?
Я как вспомню))) мне клизму делали когда я уже совсем в родах была))) это было не непередаваемо)))в наших роддомах делают все угомонится не могут))))
Это всмысле организм чувствует что скоро роды и сам избавляется? (простите за подробности)))))Перед родами у женщины кишечник чистится естественным образом.
именно так. может даже слегка "пронести" так сказать))))Это всмысле организм чувствует что скоро роды и сам избавляется? (простите за подробности)))))
:rofl::rofl::rofl:В родах много разных привлекательных моментов))))
а я вот как раз успеваю понаслаждаться пока...К тому же живу в бешеном темпе и некогда наслаждаться беременными привилегиями)))
ха, роды начались с того, что отошли воды, в огромных объёмах,
Рожала одна на все отделение
И потуги, я их почувствовала, и делать правда ничего не надо, ребёнок сам шёл как паровоз (цитирую врача)))
Напишу рассказчик, как вернусь в комп.
именно так. может даже слегка "пронести" так сказать))))
Ура! Поздравляю! Здоровья вам с малышом!!!!!!Ура, наш мальчик родился . Почти 3900 и 56 см счастья