Осенние солнышки 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irin_Tolik

New member
Амалька, поздравляю . спокойных ночек и сладкого молочка ...
5 роддом до 1 ноября еще не закрывают ...

Карандаш

в Его руках
Вот это новости!!! :yahoo:

Амалька, поздравляю от всей души!!! Скорейшего тебе восстановления и вкусного молочка малышу!

А какой у тебя срок был? Как все прошло? Очень интересно все :)http://semeistvo.by//ru.pinterest.com/pin/create/extension/

Вложения

• nvr-29.jpg
    nvr-29.jpg
    106.8 KB · Просмотры: 4

Volintiri

New member
Амалька, Поздравляю!!!!!!
Здоровья мамочке и сыночку.
Отчетик в студию ;) как все прошло?

Glowworm

New member
Ура, наш мальчик родился . Почти 3900 и 56 см счастья
Амалька!!! Поздравляю!!!!! Здоровья!!!

Девочки, вы уже рожаете, клева вам :))) Хотя я еще не хочу )
у меня кстати ПДР 23 ноября :) Но рожать планирую 6-7 декабря :))) еще так нескоро....

Lentya

New member
Амалька, принимай поздравления!!! Здоровья вам!

P.S. Темка какая-то не осенняя, а летняя)))

annejette

Active member
5 роддом до 1 ноября еще не закрывают ...
Если это проверенные новости, то замечательно!!!!

еще так нескоро....
Для меня время летит сумасшедшими темпами. Я и лето не заметила, как прошло. А тут уже скоро-скоро.....

ее вообще делать не надо или самой дома?
Где-то делают, где-то нет. Если не сделают, не пугайся)))) Всё естественно, а дома нет смысла этим заниматься.

Glowworm

New member
annejette, хотя вот тоже как подумаю, что через 3 месяца у нас еще один сынок будет)))) не верится))) что такое 3 месяца то ? :)

Вся в мечтах, про клизму. ее кажется только в наших роддомах делают все угомонится не могут))))

нигде не делают. Перед родами у женщины кишечник чистится естественным образом.

в наших роддомах делают все угомонится не могут))))
Я как вспомню))) мне клизму делали когда я уже совсем в родах была))) это было не непередаваемо)))

Перед родами у женщины кишечник чистится естественным образом.
Это всмысле организм чувствует что скоро роды и сам избавляется? (простите за подробности)))))

annejette

Active member
Glowworm, и мне страшно)))) Как я со своими всеми управляться буду? Ещё иногда кажется, что мне всё снится. К тому же живу в бешеном темпе и некогда наслаждаться беременными привилегиями)))

Вся в мечтах, даже если что и выйдет наружу в процессе, то тебя это вряд ли волновать сильно будет. В родах много разных привлекательных моментов))))

Амалька

Active member
Спасибо за поздравления всем! Много хочется написать, но так не удобно с телефона.
Про клизмы, мне в 2007 году не делали во 2 рд, у них был эксперимент, проблем не помню, я так боялась этой клизмы, что была просто счастлива. А сейчас сделали, но я не боялась, и ничо там конечно страшного :)
Роды 2 совсем другие по ощущениям, если в 1 прокалывали пузырь на раскрытии 7 см, в этот раз я собиралась этого не допустить))) ха, роды начались с того, что отошли воды, в огромных объёмах, как раз когда мы с дочкой были на юго-западе, живём в Уручье)) пришлось на такси гнать домой :) а схваток не было сначала. Напишу рассказчик, как вернусь в комп. Роддомом областным довольна, все прошло хорошо, более осознанно для меня, малыш сразу со мной, на каталке даже оставили вместе, мы обещали не падать :) Рожала одна на все отделение, совсем другое дело, против родов в толпе рожениц в прошлый раз. И потуги, я их почувствовала, и делать правда ничего не надо, ребёнок сам шёл как паровоз (цитирую врача))) никаких красных глаз как в тот раз у меня. А обвитие кстати было на сей раз, вот я... Надо было вязать))))
Раскрытие шло медленнее, чем в 1 родах, шок для меня, да и без пузыря, ощутимее, но очень правильно пишет акушерка с Бали, (ссылка Светы) как к этому надо относиться :)

ElenaKozlova

New member
Амалька, мои поздравления!
Малышику вкусного молочка, маме - быстрого восстановления, а всему семейству - скорейшего воссоединения!

Вот видишь, у тебя образцовые роды были, как мы и заказывали. :)
Помнится, ты собиралась долго ходить. А вот оно как бывает. :)

Наша темка "начала рожать". Ух, как волнительно...
Я трясусь, как заяц... :-/

ха, роды начались с того, что отошли воды, в огромных объёмах,

неожиданно всё бывает. :)

Рожала одна на все отделение

Прямо фантастика какая-то для областного! :))

И потуги, я их почувствовала, и делать правда ничего не надо, ребёнок сам шёл как паровоз (цитирую врача)))

Здорово! Я тоже хочу, чтобы само шло. :)
Вертикально рожала?

Напишу рассказчик, как вернусь в комп.

Ждем подробностей, конечно. :)

именно так. может даже слегка "пронести" так сказать))))

Не у всех. У меня такого ни разу не было.

DariaM

New member
Амалька, как здорово! Сегодня была на курсах, акушерка сказала, что только два человека сегодня к ним поступили, вот как оказывается))
Мне тоже интересно - вертикально или обычно роды проходили? )

IRENNN

New member
Ура, наш мальчик родился :). Почти 3900 и 56 см счастья
Ура! Поздравляю! Здоровья вам с малышом!!!!!!

Девочки, может у кого-нибудь был низкий уровень тромбоцитов? Что делали, г фолиевую кислоту пить сказала, посмотрим. Что-то я как в декрет пошла всякая фигня началась: к тромбоцитам еще и утренняя рвота добавилась...писец! На первых месяцах как огурчик была, а теперь разваливаюсь. Надеюсь все скоро пройдет, а то дел вагон...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху