Осенние солнышки 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Volintiri

New member
Irin_Tolik,не раскисай. Тебе осталось совсем чуток ;)

Если были активные выходные, могли и тонус спровоцировать, надо лежать-лежать-лежать, )) Все обязательно будет хорошо)

У меня такое бывает периодически. Особенно если перенервничаю
Да я тоже решила, что перенапряжение в нашем положении не допустимо. Надо любить себя и отдыхать.

всё будет просто супер! это ж такое приключение
Счастливица, когда все позади, так оно и кажется приключением, а когда это впереди....как-то страшнова-то

Тёпушка

New member
А я завтра утром еду сдаваться. Сказали, что из-за давления надо лечь пораньше, снять давление. Но, уже домой вернемся вдвоем. Трушу ужасно, тем более, что мой доктор решил, что рожать я буду сама. Всю беременность рассказывал мне про 5% вероятность естественных родов, а в 38 недель сказал, что рожу самостоятельно. Я всю беременность мечтала попасть в эти 5%, а теперь загналась и волнуюсь. За себя конечно тоже переживаю, но в первую очередь за ребенка. Очень боюсь, что во время родов что-то не так пойдет.....

Irin_Tolik

New member
Тёпушка, в какой роддом ?

Volintiri, я не кисну ...раздражает просто лежание ...и без душа печаль

Irin_Tolik

New member
Тёпушка, не переживай ..все будет хорошо ...
спрашивала , тк думала , что 5, а здесь воду в патологии отключили ...мрак ...

Тёпушка

New member
спрашивала , тк думала , что 5, а здесь воду в патологии отключили ...мрак ...
я так в первом лежала две недели. спасло только то, что лежала в платной палате и был чайник электрический. а для бесплатных палат давали ведро горячей воды на полотделения... кошмар какой-то....

Амалька

Active member
мой доктор решил, что рожать я буду сама.
ну и супер! поздравляю!

Очень боюсь, что во время родов что-то не так пойдет.....
всё так пойдет, а КС сделать если что успеют (ттт, не надо), а для ребенка в любом случае лучше, если всё начнется естественно

Тёпушка

New member
Ой и я туда завтра сдаваться иду, с утра пораньше))))
я с утра с доктором поговорю, а оформляться буду где-то после 11. у меня в 9-00 последнее занятие в школе подготовки к родам. это прямо в отделении патологии. жалко пропускать, это занятие для меня самое интересное должно быть.

вот все не могу решить в платную палату идти или в обычную....

а для ребенка в любом случае лучше, если всё начнется естественно

вот и я почитала про это и немного успокоилась

Lidiana

Active member
. Всю беременность рассказывал мне про 5% вероятность естественных родов, а в 38 недель сказал, что рожу самостоятельно. Я всю беременность мечтала попасть в эти 5%, а теперь загналась и волнуюсь. За себя конечно тоже переживаю, но в первую очередь за ребенка. Очень боюсь, что во время родов что-то не так пойдет.....

Ты просто настроилась уже морально на КС, а тут .... ЕР наоборот хорошо для ребенка и для мамы, если все ок. Полежим с тобой под-наблюдением, анализы посдаем, и поедем: ты в родзал, а я на КС :)

Lidiana

Active member
вот все не могу решить в платную палату идти или в обычную..

Я пойду в обычную. Читала, что-нет смысла лежать в платной до родов. А вот после - смысл имеет. Надеюсь, что свободные места будут.

Irin_Tolik написал(а):
.Lidiana,
Тёпушка, там и встретитесь будете поддерживать друг друга
.

Дааа) здорово!

Тёпушка

New member
Тёпушка, в обычную ... в платной от скуки выть будешь ...
я на сохранении три раза лежала. все время в платной. первые два раза в двухместной. очень хорошие девочки попались в соседки. а в последний раз - в одноместной. сильно не скучала. читала, фильмы смотрела. меня в обычной пугает солнечная сторона и 5 человек в палате на один душ и туалет. но поболтать я люблю.

Я пойду в обычную. Читала, что-нет смысла лежать в платной до родов. А вот после - смысл имеет. Надеюсь, что свободные места будут.

если роды платные, то они гарантируют платную палату.

я с интернетом буду. так что если что - найдемся....

Lidiana

Active member
меня в обычной пугает солнечная сторона и 5 человек в палате на один душ и туалет. но поболтать я люблю.

Солнечная сторона да - духота может быть, хотя со среды дождики обещают иногда, может не так все плохо будет.
А на 5 человек душ и туалет - ерунда) помню первые роды в тройке, где два душа и один туалет на все отделение были, а это человек на 30. Вот где была жесть....

А сколько нынче стоят платные палаты? Одинаково до и послеродовые?

Я тоже с моб инетом - спишемся)

Амалька, поздравляю с рождением детки! Здоровья маме и малышу. Что-то у меня не получилось по ссылке прочитать про роды, а жалко. И в табличку меня так и не добавили)))

Пингвин

New member
Тёпушка,
Lidiana,
Девочки, удачи вам там, хороших докторов и чудесных родов...! отписывайтесь, что там как с вами, а мы будем веселить.

Бегемонтёна

Active member
Слу, это что-то нереальное! Две двойни подряд! Разнополые! Сама родила! Так не бывает! :))

Двойни-то как раз однополые - первые 2 девочки, а потом 2 мальчика :) это моя староста группы из Колодищ отстрелялась - Головко Таня :) я сама в такое не поверила бы, но ... Такое бывает :) ее мама из тройни, так что тут, может, гены шутят :)

Тёпушка

New member
А сколько нынче стоят платные палаты? Одинаково до и послеродовые?

Дородовые почти 200тыс. сутки, после около 400 тыс.сутки. там типа за 400 000 индивидуальный уход за мамой и ребенком. Но на деле никто особо не ухаживает :)

Бегемонтёна

Active member
Что-то я беспокоюсь - в воскресенье живот опустился!!! Первый раз в жизни! А сегодня акушерка заехала, чтоб все таки удостовериться, что опустился живот и это я себе не придумала, так она меня "не обрадовала" - раскрытие зева у меня уже на 1-1,5 см, шейка еще не открыта, но головка уже вставилась. Могу родить хоть завтра, а могу еще пару недель походить. Но, блин, дома просто горы вещей неразобранный после ремонта, шкаф еще не собран и потому все в детской свалено. Из одежды детской еще ничего не разобрала - что есть, чего надо докупить.... Капец!
У меня старший в школу не собран - ни костюма, ни рубашки - из всего вырос!!!!
А самое главное, еще завтра придет сантехник доделывать отопление и менять сифон в ванной!!!!! И вот как, скажите рожать, если еще пыль и грязь по всей квартире??????
Я в шоке!!!!
Мелкая на промежность реально давить сильно - того гляди и родить можно экспромтом.... УФ... Распереживалась я что-то :((((

Белоснежка, скинь мне свои данные по табличке - если не рожу сегодня, то обязательно добавлю :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху