Осенние солнышки 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chudo

New member
авен сикальфат и цинковая мазь
такое не пробовала, спасибо. У меня было универсальное средство Элоком. В прошлый четверг не удержалась - особо воспаленные места помазала - сразу полегчало. Но часто боюсь, хотя бы раз в месяц.
а сухую кожу я мажу обычным детским кремом "Невская косметика", он очень жирный, что мне нравится.

Тёпушка

New member
А что в 4жк с эндокринными нарушениями ведут?

есть врач, который занимается и эндокринологией - Свирская.

Может в 20 неделек схожу к Шредеру, не решила еще.
Мне у Шредера очень понравилось. Все спокойно, объяснял, шутил в меру.

Кстати, девочки хотела вас спросить, на приёме в ЖК вас смотрят на кресле? Живот меряют? И вообще как приём проходит?
А то у меня только вес меряют, давление и все... Ну спросят как себя чувствуешь и все... ну и мочу перед визитом все время сдаю...

У нас сразу на весы, потом живот, потом давление. Смотрят анализы, которые сдавала перед приемом. Про самочувствие не спрашивают, анализы особо не комментируют, на кресле смотрела в первый прием в 6-7 недель и в 17 недель бакпосев брала.

а сухую кожу я мажу обычным детским кремом "Невская косметика",
у моего ребенка был дерматит, сначала кожа становилась очень сухая, потом краснела и прыщики мелкие появлялись. не помогало ничего, ни Aven, ни бепантен. гормональным не хотели мазать. в итоге нашли для нас супер средство. детский крем jonson & jonson, в бледно-зеленом тюбике. написано, что успокаивает и смягчает сухую кожу. он не жирный, очень хорошо впитывается и увлажняет. мы прошлой зимой покупали сразу по 5-6 тюбиков, нам их на месяц-полтора хватало.

Амалька

Active member
chudo, о, вспомнила, на мокнутие из народного - крахмал (ванночки с крахмалом, примочки). Пусть проходит поскорее. А до беременности была экзема?

chudo

New member
Тёпушка, Амалька, спасибо. Буду пробовать.
А до беременности была экзема?
она у меня с детства, иногда сама проходила, потом возвращалась. Последние лет 5 постоянно на мазях, только в отпуске кожа очищалась сама. Ну а сейчас ваще капец(

Пусть проходит поскорее
ну на это я даже не рассчитываю, хотя бы перевести ее в вялотекущее состояние.

Мне у Шредера очень понравилось. Все спокойно, объяснял, шутил в меру.
да, здесь на форуме многие девочки о нем так же отзывались. Буду смотреть по финансам.

А я сегодня до 11 валялась в кровати) красота!!! и так еще 3 дня:)

annejette

Active member
Привет всем, девочки!

на приёме в ЖК вас смотрят на кресле?
А чего смотреть без особых на то показаний? Если по самочувствию и анализам всё ок, чем меньше заглядываний, тем лучше.

chudo, желаю поскорее облегчить состояние! Лечение не посоветую, но знаю, что бяка редкостная.

ElenaKozlova

New member
Привет всем, девочки!

Приветик!

Ну, у кого какие новости?
У меня пуз всё больше и больше. Еще бы - столько есть... :)
На улицу не хочется, дуборина... :-(

Где весна-а-а-а???

chudo, тебе желаю облегчить состояние. У меня как-то давно была эта проблема - неприятно очень.

Читаю, что рожать идут с 90-100 см, а у меня уже 94 см

Гы, у меня 96 см. Ай-яй... :)

Irin_Tolik

New member
Ну, у кого какие новости?
у меня пузожитель уже буянить начинает, особенно вечером..даже странно для такого срока, наверно богатырь будет, т.к. уже четко чувствую, когда он переворачивается...

Где весна-а-а-а???
тот же вопрос.........

ElenaKozlova

New member
у меня пузожитель уже буянить начинает, особенно вечером..даже странно для такого срока, наверно богатырь будет, т.к. уже четко чувствую, когда он переворачивается...

Ого! У меня очень уж деликатно и нечасто пока.
А твой всё же, наверное, парнишка - будет энергичный, как папа. :))
Ну, или барышня - тоже энергичная, как мама. :))

chudo

New member
У меня пуз всё больше и больше. Еще бы - столько есть... :)
у меня с утра вроде и небольшой, а за день тоже наедаю...
у меня 96 см. Ай-яй... :)
померяла себя - 87 см, но мы ж еще мелкота)
у меня пузожитель уже буянить начинает,
класс, я тоже уже хочу!
Где весна-а-а-а???
ну завтра уже обещают

ROA81

New member
Добрый вечер! Может кому надо утрож-н 200. Покупала для себя, остались 4 пачки. Продам недорого. Пишите в лс.

Agnieszka

New member
меня 96 см. Ай-яй... :)
Меня догнала :acute: я уже тож 96 см.... Завтра иду в ЖК - ругааааться будут :blink:

у меня пузожитель уже буянить начинает, особенно вечером.
А у меня 2 дня шумит, потом на 2-3 дня затихает.... что очень меня пугает....

Где весна-а-а-а???
И я весну очень хочу... Но вот не понимаю какую куртку я напялю на своё пузо? Ничего не застегивается, а отдавать мульен с хвостом за ветровку для Б. неохота :dirol:

Irin_Tolik

New member
Так и у меня не регулярно, так немного побуянит..немного тишина...

ветровку для Б. неохота
вроде сразу 20 градусов будет...можно сразу в кардеган какой-нибудь

ElenaKozlova

New member
Завтра иду в ЖК - ругааааться будут

Ха, мне только через неделю. :)
Вообще я огромной не смотрюсь вроде. Пока. :)

Но вот не понимаю какую куртку я напялю на своё пузо? Ничего не застегивается,

Я пока помещаюсь в вещи 48 размера. :)

а отдавать мульен с хвостом за ветровку для Б. неохота

На сэконде глянь бэушное. Либо можешь купить новое, потом продашь за полцены.

Но я спец. беремчатую верхнюю одежду не покупала никогда - как-то вписывалась в имеющееся. Посмотрим, как в этот раз будет. :)

Тёпушка

New member
привет девочки.

отчитываюсь - живот 98 см, к врачу только 28 апреля, надеюсь, до 100 см не дорасту :)

в куртку весеннюю влезла, правда она такого фасона хитрого. а вот пальто приталенное на Вербное еще смогла застегнуть (правда уже без пояса), сейчас уже не удобно. ветровку решила носить не застегивая, благо в машине чаще всего передвигаюсь.

у меня так до 20 недель было. даже Шредеру первый вопрос задала - "Он живой?". А в 20 и 1 день начала как по книжке каждый день ощущать. в основном толкается или тычется чем-то (наверное головой) в бока. а сегодня ночью разбудил, крутился и копошился.

Agnieszka

New member
Привет, девуленьки :)
И я отчитаюсь: в ЖК меня не ругали за живот - сказали "нормальный у тебя живот":)
Вот правда, железо мне назначили принимать, т.к. гемоглобин низкий 108 ... Сказали питанием не вытянешь до нормы... А я так старалась печенку с гречкой ела :)

А еще у меня 3-ий день кисти рук ночью немеют... Просыпаюсь от того что совсем их не чувствую (то левую, то правую)... В ЖК не спросила т.к. в начале подумала что немеют из-за того, что отлежала....

вроде сразу 20 градусов будет...можно сразу в кардеган какой-нибудь
и кардегана у меня нет :)

Я пока помещаюсь в вещи 48 размера
у меня вся одежда, в т.ч. и верхняя - приталенная - типа плащей, пиджаков... Эх...
Хотя есть одна куртка весенняя, но застегивается с большим трудом - очень уж обтягивает живот, да и блузки из нее торчат снизу :) .... Пока попробую в ней ходить :) Может чего подберу в магазине...

Тёпушка

New member
Agnieszka, у меня руки тоже немели. В самом начале беременности и недавно. Врач говорила принимать магний в6. И тогда и сейчас прошло быстро

Agnieszka

New member
а сегодня ночью разбудил, крутился и копошился
а я ночью как то совсем не ощущаю малыша, просыпаюсь только чтобы перевернуться или руки размять - чтоб оттаяли....

Врач говорила принимать магний в6
так я магний с начала Б. принимаю.... только вот сейчас на приеме в ЖК сказали снизить до 3-х и через неделю полностью отменить....
Может не снижать тогда :telephone:

Irin_Tolik

New member
общение у нас классное :)
как мультике про Простоквашино
" лапы ломит..хвост отваливается..."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху