Девочки привет. Ну вы строчите! Я не успеваю читать. На работе совсем завал, могу на форум заходить только дома. А дома вечером мж, сын, вообщем только в выходные и получается. Даже не знаю осилю ли все вами написанное. Начала с конца читать.
))
Тут у нас действительно все высокие в большинстве собрались. Можно в табличку будет и рост добавить)))) и вес добеременный. Чтобы определить на самом ли деле модели))) можно ведь быть высокой и бесформенной, весить 100 кг.
Я к слову тоже не мелкая. Рост 174, вес при постановке на учет 57 кг. Нога 39, проблем не испытываю, с длинной брюк иногда бывают проблемы, но если хорошо поискать, то и это решаемо. Муж 186 см.
Я тут почитала и обалдела с роста некоторых
)) интересно, а размер одежды у мальчика 211 см какой? Тоже в РБ не одевается? Он не спортсмен? У вас в семье все такие? Может надо передачу снять под названьем: "эти етти"
)) (это шутка, без обид).
Амалька, согласна со статистикой. Сама недавно читала, что мальчиков больше рождается.
Хочу сказать в защиту наших врачей. Не всегда и от самого врача зависит протокол ведения беременности или лечения. Есть у них указиловки свыше что и как надо делать. И часто бывает что в гос. Шаг вправо, шаг влево расстрел))
И на сколько я в курсе, они все регулярно посещают курсы повышения квалификации лишь по одной причине: чтобы не терять свою категорию. Раз в 3 года железно. Но в большинстве чаще, комитет иногда даже впихивает направления на курсы, не знают кого отправить.
Хотя конечно и от человека зависит. Мне кажется если врач не устраивает, его всегда можно поменять.
DariaM, у меня сестра пила брусничный лист. У нее в бак пассеве тоже были бактерии. Вроде даже антибиотики назначили...
Я 5 лет назад тоже не сдавала бак-пассев мочи, это новшевство, как и тактика приема витаминов. Раньше советовали всем, сейчас говорят не пить.
так такой живот типа на девочку, а остренький и выпуклый вперед на мальчика
Видела много девочек с животами как дыня торпеда, беременных девочками. Говорят еще от прикрепления плаценты зависит.