Осенние солнышки 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irin_Tolik

New member
вот кстати про это: я, сова, встаю в 6 утра НИКАКУЩАЯ, хочу сильно писать. Мне нужно сообразить встать подмыться, вставить тампон и пописать в баночку. И все это надо как-то уложить в спящем мозгу, который в тот момент хочет от меня, что бы я как можно быстрее неслась в туалет :D
Это я просто жалуюсь, не люблю рано так вставать))
да, еще и без секса должно быть ночью....поэтому однозначно надо пересдать!!!!!!!!!!!!
и баночку в аптеке стерильную купить

Agnieszka

New member
Приветули!
Я когда по "неправильному" сдала - сразу белок обнаружили :mellow:
Пересдала с тампоном - все ок ;)

Девули, а как у вас живот растёт быстро или нет?
У меня что то очень как то вырос... Читаю, что рожать идут с 90-100 см, а у меня уже 94 см :fie:

lasto4ka

New member
У меня не живот, а пуз вырос ))))
Когда ложусь, то небольшой выпуклый животик, а в стоячем положении больше намного, чем был в первую беременность, правда я набрала к добеременному весу+8 кг уже...

DariaM

New member
Agnieszka, у меня явное пузо уже)
У мамы был небольшой живот, но она раздалась в бока.

Тёпушка

New member
Ну тогда не знаю 0о В Галилео и ЭкспоБеле полно магазинов, где красивая и недорогая одежда есть на высоких и с разной комплекцией.

я про белорусские магазины, это не те, которые в Беларуси, а те, в которых продаются белорусские наряды

У нас анализы до 11 утра принимают. Никогда не иду раньше, чем в 10 - никого нету уже в очередях. Хотя вычитала, что беременным на любом сроке без очереди (на кровь).

а у нас для крови из пальца беременным отдельная очередь, но до 9-30.

и моя врач сразу сказала, что на посев надо очень, очень, очень аккуратно сдавать

что-то меня никто на посев не отправлял. просто каждый раз перед приходом к врачу нужно сдать анализ. баночку ставишь и уходишь. а про тампоны я вообще первый раз слышу.... а для чего этот посев?

Девули, а как у вас живот растёт быстро или нет?

у меня скачками. только начинаюсь переживать, что не растет - он прыг, и вылез. хотя если бы фотки не делала, то иногда кажется, что просто пуз толстый. уже и привыкла. а потом с фотками сравниваю, и понимаю - растем.

я поняла, что пуз вырос, когда пошла в душ и решила навести красоту в зоне бикини. и не увидела этой зоны, когда просто голову опустила. теперь надо выгнуться :)

мой врач меня вчера рассмотрел, и сказал, что большого живота не будет, потому что я высокая. но, моя сестра такого же роста. в первую беременность была как дирижабль уже на 6 месяце, а во вторую беременность уходила в декрет - многи не поняли, куда она уходит, живота почти не было.

irrra-r

New member
Привет всем. Сходила на очередной прием. Набрали кучу мазков. Но до сих пор не могу понять, для чего она мне назначила пить валерьянку, да еще коричневую, да 2 раза в день по две таблетки? Вроде не нервничаю.И по малышу все нормуль. Для чего она ее могла назначить? Я не пью - вычитала что вроде как противопоказана беременным. За месяц +300 грамм.

Irin_Tolik

New member
так такой живот типа на девочку, а остренький и выпуклый вперед на мальчика

У меня что то очень как то вырос... Читаю, что рожать идут с 90-100 см, а у меня уже 94 см
думаю, все индивидуально...когда рожала, то видела у девушек такие животы, что можно подумать, что тройня сразу, а рожали одного ребеночка

DariaM

New member
я про белорусские магазины, это не те, которые в Беларуси, а те, в которых продаются белорусские наряды
Я чуть раньше написала, что не имею ввиду белорусские магазины, я в них не была особо, кроме как в ЦУМе :)

что-то меня никто на посев не отправлял.
Это очень странно, процедура стандартная 0о

Но до сих пор не могу понять, для чего она мне назначила пить валерьянку
Это она заранее, потому что к валерьянке этой нужно привыкнуть, она не дает сразу эффекта. Зато потом будете спокойной как слон ходить :)
Я тоже думала, зачем мне глицин?! Пока не бомбануло случайно :)

вычитала что вроде как противопоказана беременным.
Я смотрю, у нас все врачи по-старинке работают. То валерьянку, то брусничный лист назначают с противопоказаниями. Вот типа раньше принимали же - и ок. А то что медицина скакнула вперед и проводятся новые исследования никого не волнует..

irrra-r

New member
Я смотрю, у нас все врачи по-старинке работают. То валерьянку, то брусничный лист назначают с противопоказаниями. Вот типа раньше принимали же - и ок. А то что медицина скакнула вперед и проводятся новые исследования никого не волнует..
Так ладно врач была бы пенсионерка - так нет же, молодая девочка.

DariaM

New member
Так ладно врач была бы пенсионерка - так нет же, молодая девочка.
Мне кажется это не от возраста больше зависит, а от мотивации и заинтересованности в профессии.
Я еще когда в России жила, в нашу поликлинику не страшно было ходить только к двум врачам, которые постоянно повышали квалификацию и следили за новинками. Одна в итоге ушла в нормальную клинику работать.

ElenaKozlova

New member

Фигня. :) У меня всегда живот одинаковый был - строго вперед, в анфас и не скажешь, что беременна, только сбоку видно. И что? Три девочки и 1 мальчик. :)

Девочки привет. Ну вы строчите! Я не успеваю читать. На работе совсем завал, могу на форум заходить только дома. А дома вечером мж, сын, вообщем только в выходные и получается. Даже не знаю осилю ли все вами написанное. Начала с конца читать. :)))
Тут у нас действительно все высокие в большинстве собрались. Можно в табличку будет и рост добавить)))) и вес добеременный. Чтобы определить на самом ли деле модели))) можно ведь быть высокой и бесформенной, весить 100 кг.
Я к слову тоже не мелкая. Рост 174, вес при постановке на учет 57 кг. Нога 39, проблем не испытываю, с длинной брюк иногда бывают проблемы, но если хорошо поискать, то и это решаемо. Муж 186 см.
Я тут почитала и обалдела с роста некоторых:))) интересно, а размер одежды у мальчика 211 см какой? Тоже в РБ не одевается? Он не спортсмен? У вас в семье все такие? Может надо передачу снять под названьем: "эти етти" :))) (это шутка, без обид).

Амалька, согласна со статистикой. Сама недавно читала, что мальчиков больше рождается.

Хочу сказать в защиту наших врачей. Не всегда и от самого врача зависит протокол ведения беременности или лечения. Есть у них указиловки свыше что и как надо делать. И часто бывает что в гос. Шаг вправо, шаг влево расстрел))
И на сколько я в курсе, они все регулярно посещают курсы повышения квалификации лишь по одной причине: чтобы не терять свою категорию. Раз в 3 года железно. Но в большинстве чаще, комитет иногда даже впихивает направления на курсы, не знают кого отправить.

Хотя конечно и от человека зависит. Мне кажется если врач не устраивает, его всегда можно поменять.

DariaM, у меня сестра пила брусничный лист. У нее в бак пассеве тоже были бактерии. Вроде даже антибиотики назначили...
Я 5 лет назад тоже не сдавала бак-пассев мочи, это новшевство, как и тактика приема витаминов. Раньше советовали всем, сейчас говорят не пить.

Видела много девочек с животами как дыня торпеда, беременных девочками. Говорят еще от прикрепления плаценты зависит.

Бегемонтёна

Active member
Христос Воскрес! Христос Воскрес! Христос Воскрес! девочки! Всех с праздником Пасхи!

Я 5 лет назад тоже не сдавала бак-пассев мочи, это новшевство, как и тактика приема витаминов. Раньше советовали всем, сейчас говорят не пить.
вот-вот - в 2007 году бак-повеса не было, коулограмма (на свертываемость) только 1 раз за беременность, анализов крови намного меньше было. В 2010 году кол-во анализов крови вначале было такое же, но бак-посева не было!
и сейчас не буду сдавать - смысла не вижу - все равно АБ пить не буду, да и другие лекарства тоже.
а вот сейчас уже на свертываемость аж 3 раза за Б надо сдавать! а смысл. если это больше надо и информативно непосредственно перед родами, а вообще, - после родов.(Мне с Кириллом в роддоме вводили какое-то лекарство для лучше свертываемости)

Сообщение от DariaM
с моей стороны все было наоборот - с Кириллом я ходила - живот "плоский", распластавшийся по всем бокам, а вот с Кристи ходила - ну просто арбуз проглотила - живот был отдельно от меня :)
а я уже почувствовала первые шевеления. Еще в прошлую среду (получается в 15 недель ровно) сначала с утра после завтрака, потом еще пару раз за день :) а с каждым днем все явнее - особенно после барбариски :))

Последнее редактирование:

ElenaKozlova

New member
Христос Воскрес! Христос Воскрес! Христос Воскрес! девочки! Всех с праздником Пасхи!

Воистину Воскрес! Всех с праздником!

а я уже почувствовала первые шевеления. Еще в прошлую среду (получается в 15 недель ровно) сначала с утра после завтрака, потом еще пару раз за день а с каждым днем все явнее - особенно после барбариски )

С шевелюшками! :) Барбариска - это вещь! :))
У меня как-то очень слабенько пока.

chudo

New member
Девочки, с праздниками прошедшими. Христос воскрес!
Присоединюсь к вашей компании. По узи все хорошо у нас. Сегодня 13 неделек. Ждем первого малыша.

ElenaKozlova

New member
Девочки, с праздниками прошедшими. Христос воскрес!
Присоединюсь к вашей компании. По узи все хорошо у нас. Сегодня 13 неделек. Ждем первого малыша.

Замечательно! С радостью принимаем в компанию! :drinks:

annejette

Active member
Здравствуйте девушки!
Всех со светлым праздником Пасхи!!!
Я сегодня с ген. узи. Слава Богу, всё хорошо! Попросила, если по анализам всё ок будет, избавить меня от "радости" амнио)

Тёпушка

New member
По узи все хорошо у нас. Сегодня 13 неделек. Ждем первого малыша.

Поздравляю! Пусть малыш и дальше радует хорошими новостями!

Я сегодня с ген. узи. Слава Богу, всё хорошо!

И опять поздравляю! Хорошие новости для беременных - лучшее средство для спокойстия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху