а если свекровь, мама, папа, тетя родная приехали с роддома встречать...что им не показывать????
ну тут имеется ввиду, что есть такая традиция еще с языческих времен (даже не христианство), когда рожали детей в бане и роженица не покидала баню до 10-ого дня. нельзя было беспокоить роженицу и малыша до 10-ти дней, они знакомились друг с другом, опять же - инфекции, тишина. И к ним могла заходить только повитуха, которая роды принимала, которая пеленала роженицу после родов, которая правила ребеночка после родов.
И только на 10 день роженица переходила в дом, где уже принимала поздравления и подарки. К ней могли приходить "в ответки"
а в наших условиях в том же роддоме малыша уже потрогали куча рук в первые же мгновения после родов, увидела куча народа
и, честно говоря, толпа народа из родственников возле роддома мне не понравилось
хотелось быстрее домой, но все ж родственники за тобой домой
а дома началось - закройте форточку - ребенка простудите (это при 35 градусах в августе), а дайте подержать, а почему без шапки и прочее...
а свекровь еще приехала согпливая и чихающая....
короче, я за то, чтоб на 10-ый день
в рб везут стоки..все что осталось на складах... главное, чтобы цена отпускная была низко
да не - не огбязательно стоки - они везут средний рост - если длинноваты - возьмите отрежте - они тк и советуют! а мой муж тогда злится, что у нас в стране все через Ж....