Бегемонтёна
Active member
ты смотри - сейчас можно и трешку занедорого купить главное, найти своевот с этим согласна..решила продать свою двушку и купить крешку..но никто не покупает, у людей денег нет..а за дешево продавать не хочу... очень она у нас уже родная такая стала..
Я, как специалист по недвижимости :blush1: могу посоветовать сделать так:
- выставляете свою квартиру на продажу - смотрите по звонкам, по осмотрам... Будет более понятно уже по звонкам (не от агенств - их будет миллион, особенно по понедельникам - а именно по звонкам потенциальных клиентов) если не будут звонить совсем, то цена высока - чуток снижаете... смотрите снова неделю-две... короче, пока не нащупываете реальную цену, но это все в процессе поиска себе замены.
параллельно вышуописанному процессу, ищете себе вариант. Сразу оговорюсь, что надо искать и рассматривать варианты даже на 10-15 тыс больше вами допустимой цены, т.к. все цены, которые указываются на reaitе, допустим, указываются с торгом! торговаться никто не запрещает (я приходила, оценивала квартиру и говорила - я дам вам за нее столько-то - поверьте, через месяц начинали звонить и просили забрать ) короче, в цену еще включены и риэлтерские услуги (а это минимум 2000$), а всегда можно договориться и без агентства кому интересно - могу рассказать индивидуально - сейчас все проверяется в БРТИ
ну и найдя уже свою квартиру новую, вы, поторговавшись, сможете уже быстрее продать свою квартиру, снизив цену, присмотревшись к покупаетлям
Но, я так искала квартиру год привередливая но свою мы продали в течении месяца, после того как нашли СВОЮ
а у меня какой-то пунктик - не могу я оставить ребенка спать на балконе... боюсь за ребенка, душа неспокойна.Мои ожидания по балкону ни разу не оправдались. :-(
Дети категорически там спать не собирались
наверное, потому у меня Кирилл там и не спал, а Кристи даже и не пыталась но гулять с колясочкой я вот как-то тоже не научилась - буду пробовать сейчас )) ну не могу я бесцельно бродить и вот просто так прогуливться - крайне редко чаще по делам я еще в 2007 году как начала с Кириллом в коляске путешествовать общественным транспортом (в место, автобус - не-вопрос), так и уже с Кристиной на машине совсем все просто было
Надеюсь, что сейчас у меня появится время и настрой для обычных прогулок с колясочкой
Последнее редактирование: