вырастит...парня найдет...проснется женственность, сама начнет платья одевать и прически делать...
Ну, надеюсь уже к 4 годам мы как-то договоримся на эту тему. А пока - упрямая 3-летняя коза.
А в садике - золотое дитя!
)
а прикиньте, скоро на форумах появятся такие темки "невесты-2010 года рождения", "свекрови-2015" и мы будем обсуждать женихов-невест своих чад!!!
Класс!
)
вырастит...парня найдет...проснется женственность, сама начнет платья одевать и прически делать...
Кстати, у меня это всё не проснулось особо, когда я с будущим мужем познакомилась.
) Цели не было понравиться. Какая-то я неправильная, однозначно.
Зато я точно знаю (и напоминаю иногда), что я его не привлекала "женскими штучками". Раз попался - значит, точно не на внешнюю оболочку.
Согласен.
Зато те редкие моменты, когда видит меня при марафете - для него особенные. Не разбалованный.
Правда, и так липнем друг к другу постоянно, расцепить невозможно.... Если б еще марафет...
))
пустили, пустили...просто я их пихала по всем углам...а муж бегал вокруг машины и орал на меня... так смешно было на это смотреть...
Прикольно. Но нам это не грозит. Что у меня, что у мужа очень редкий размер обуви. Что-то выхватили - одну пару - уже счастье. В нашей стране по крайне мере.
ох уж эти мамаши, ох уж эти свахи - дайте ребятенку понагуляться-попутешествовать, реализовать себя как-то!
Ай, дети разные. Мне "нагуляться и путешествовать" никогда не хотелось. За и замуж особо тоже не стремилась. Но от судьбы не уйдешь.
) Муж меня как "зацепил" в 19 лет, так и довел до конца института, а потом на 5 курсе - хлоп - и замуж, пока не сбежала.
)
Ну а там дети посыпались. Если б женились раньше - была б я необразованная, или на заочке пришлось бы доучиваться.
Правда, ни одного дня не поработала по специальности.
))
ага... а потом я без внуков останусь
Это да, свобода - пьянит, потом все труднее окунаться в бытовуху и пеленки-горшки.