Осенние солнышки 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бегемонтёна

Active member
да, знаю...просто реально предлагали только 1 000 за квадрат, а таких предложений на трешки еще нет... а у меня ремонт и встроенная мебель (шкафы и кухни)
неее, ну это несерьезно. За 1000 за квадрат сейчас не купишь - тебе кто-то не такой предлагал ;) на двушки с ремонтом примерно 50 кв.м. сейчас реальная цена 1450-1500$. А те квартиры, которые выставлялись на аукционе панельки - это начальная цена была 1000 у.е. за квадрат, а продали-то даже трешки по 1400, так это квартиры с мапидовской отделкой вроде....

а сейчас еще малыш будет..так сказала..ну, вас всех...
клева! так тебя можно поздравить - ты еще и бабушкой станешь?!!! :so_happy:

Irin_Tolik

New member
неее, ну это несерьезно. За 1000 за квадрат сейчас не купишь - тебе кто-то не такой предлагал на двушки с ремонтом примерно 50 кв.м. сейчас реальная цена 1450-1500$. А те квартиры, которые выставлялись на аукционе панельки - это начальная цена была 1000 у.е. за квадрат, а продали-то даже трешки по 1400, так это квартиры с мапидовской отделкой вроде....

клева! так тебя можно поздравить - ты еще и бабушкой станешь?!!!
не...только у меня малыш :clapping:
у нее нет :biggrin:

ElenaKozlova

New member
это точно предлагайте

Под ваши высокие требования никто не подходит. :)
Это как с квартирами - трудно найти идеальный вариант. Да еще свою хорошо продать. В случае с барышней - надо, чтобы еще и она понравилась жениху. :))
А так - она будет завидная невеста - если с отдельной квартирой... :)

Ой, мамочки, мне это всё еще предстоит много раз...женихи... :-/
:)))

Бегемонтёна

Active member
вот все мальчишек хотят...и смотрю много рождается мальчишек... сегодня даже мысль плохая пришла...тттт... рождение мальчишек к войне...тттт....этого еще не хватала
это у нас в темке :) а статистику вроде читала, что девчонок больше рождается все равно :)
мне вот честно говоря, больше воспитывать нравится девочку - ну там наряжать-одевать-азплетать. Мальчика особо не нарядишь - особенно сейчас - Кирилла напрягает, когда я ему указываю, что одеть и укладываю ему волосы :)
но мне хочется мальчика, чтобы Кристина осталась цветочком-куколкой :)

не...только у меня малыш
у нее нет
аа, перечитала - сорри - не так поняла :)

ElenaKozlova

New member
Кирилла напрягает, когда я ему указываю, что одеть и укладываю ему волосы

У меня старшая такая. Терпеть не может наряжаться и причесываться. :)

А сын - наоборот - модник, хоть и малой. На утренник требовал рубашку. :))
В обычной жизни не привередливый - одеваю обычно. Но к месту - очень даже наряжается с удовольствием.

А вот младшая дочка - терпеть не может платья и расчесывания волос. На утренник только воспитательница смогла ее нарядить и причесать. Мне это делать бесполезно. :))

Бегемонтёна

Active member
Сообщение от ElenaKozlova

Мы тут пока жениха активно ищем. А потом уже Ира будет готовиться к роли бабушки. :)

это точно предлагайте
ох уж эти мамаши, ох уж эти свахи - дайте ребятенку понагуляться-попутешествовать, реализовать себя как-то!:snooks:
а то уже сплавить им дитя с плеч долой!

Ой, мамочки, мне это всё еще предстоит много раз...женихи... :-/
:)))
а прикиньте, скоро на форумах появятся такие темки "невесты-2010 года рождения", "свекрови-2015" и мы будем обсуждать женихов-невест своих чад!!! :biggrin::biggrin::biggrin:

Irin_Tolik

New member
Под ваши высокие требования никто не подходит. :)
ну, надо же хотеть... у меня принцип: "хочешь машину, надо хотеть мерседес последней модели.... за грехи урежут--- жигули точно получишь ..."

а статистику вроде читала, что девчонок больше рождается все равно
ну, и хорошо...

Бегемонтёна

Active member
А сын - наоборот - модник, хоть и малой. На утренник требовал рубашку. :))
Кирилл тоже в саду еще требовал рубашку, обязательно галстук! но чаще всего - ему пофигу все. Хотя, джинсы узкие купила - ну любимые! но он, как мужчина, сдержан, и особого восторга новые обновки у него не вызывают:
-Кирилл, надо тебе новые кроссовки купить, давай в магазин сейчас заедем?
-ой, мам, ну надоели эти магазины (с осени не был) - давай ты как-нибудь без меня, а?
:scratch:

Irin_Tolik

New member
ох уж эти мамаши, ох уж эти свахи - дайте ребятенку понагуляться-попутешествовать,
ага... а потом я без внуков останусь

прикиньте, скоро на форумах появятся такие темки "невесты-2010 года рождения", "свекрови-2015" и мы будем обсуждать женихов-невест своих чад!!!
5+++++++++++++++++++=

Irin_Tolik

New member
-ой, мам, ну надоели эти магазины (с осени не был) - давай ты как-нибудь без меня, а?
наш папка с нами не может в магазин ходить..особенно в обувной :biggrin:
мы по 3-4 пары на лицо берем :))))))))))))))))))))) и меряем по часу...вот, что значит девчонки...
а поехали с мужем в польшу...так я дорвалась... 15 коробок набрала, он стоял и орал на меня, что через таможню не пустят :biggrin:

Бегемонтёна

Active member
мы по 3-4 пары на лицо берем )))))))))))))))))) и меряем по часу...вот, что значит девчонки...
а поехали с мужем в польшу...так я дорвалась... 15 коробок набрала, он стоял и орал на меня, что через таможню не пустят
но пустили же :flirt::rolleyes::blush1:

Irin_Tolik

New member
пустили, пустили...просто я их пихала по всем углам...а муж бегал вокруг машины и орал на меня... так смешно было на это смотреть...

А вот младшая дочка - терпеть не может платья и расчесывания волос.
вырастит...парня найдет...проснется женственность, сама начнет платья одевать и прически делать...

ElenaKozlova

New member
вырастит...парня найдет...проснется женственность, сама начнет платья одевать и прически делать...

Ну, надеюсь уже к 4 годам мы как-то договоримся на эту тему. А пока - упрямая 3-летняя коза. :) А в садике - золотое дитя! :))

а прикиньте, скоро на форумах появятся такие темки "невесты-2010 года рождения", "свекрови-2015" и мы будем обсуждать женихов-невест своих чад!!!

Класс! :))

Кстати, у меня это всё не проснулось особо, когда я с будущим мужем познакомилась. :)) Цели не было понравиться. Какая-то я неправильная, однозначно. :)
Зато я точно знаю (и напоминаю иногда), что я его не привлекала "женскими штучками". Раз попался - значит, точно не на внешнюю оболочку. :) Согласен. :)
Зато те редкие моменты, когда видит меня при марафете - для него особенные. Не разбалованный. :) Правда, и так липнем друг к другу постоянно, расцепить невозможно.... Если б еще марафет... :)))

пустили, пустили...просто я их пихала по всем углам...а муж бегал вокруг машины и орал на меня... так смешно было на это смотреть...

Прикольно. Но нам это не грозит. Что у меня, что у мужа очень редкий размер обуви. Что-то выхватили - одну пару - уже счастье. В нашей стране по крайне мере. :)

ох уж эти мамаши, ох уж эти свахи - дайте ребятенку понагуляться-попутешествовать, реализовать себя как-то!

Ай, дети разные. Мне "нагуляться и путешествовать" никогда не хотелось. За и замуж особо тоже не стремилась. Но от судьбы не уйдешь. :)) Муж меня как "зацепил" в 19 лет, так и довел до конца института, а потом на 5 курсе - хлоп - и замуж, пока не сбежала. :))
Ну а там дети посыпались. Если б женились раньше - была б я необразованная, или на заочке пришлось бы доучиваться. :) Правда, ни одного дня не поработала по специальности. :)))

ага... а потом я без внуков останусь

Это да, свобода - пьянит, потом все труднее окунаться в бытовуху и пеленки-горшки. :)

Последнее редактирование:

Бегемонтёна

Active member
Что у меня, что у мужа очень редкий размер обуви
это какой такой??? у тебя 33, а у мужа 48?;)

а еще....:blush1: вот хочу мальчика, но коляску розовую :blush1:

прочитала в соседней ветке: мы только на 10 день показываем родственникам, а дальним и всем прочим после 40-го
Человек рождается и умирает одинаково по стадиям, постепенно тела формируются, постепенно и разрушаются. Поэтому после смерти есть три дня, девять дней и сорок. После рождения аналогично, только про это почему-то забыли.
задумалась....

Irin_Tolik

New member
Бегемонтёна, а почему розовая ??? просто желание или чем руководствуемся ???

EIWA

Мечты сбываются!!!
Бегемонтёна, спасибо большое. Очень интересно было прочивать о вашем взгляде и опыте.

ElenaKozlova

New member
это какой такой??? у тебя 33, а у мужа 48?

Не то, чтобы "очень", но... у меня 41 (не китайский, а нормальный), у мужа 46.
И, трудно поверить, но в Минске мы не можем обуться. Только Rieker и Josef Seibel для мужа. А мне тоже Рикер и Скетчерс. Но спортивного уже много. Две приличных пары туфель - свадебные (чудом купила) и те, что покупала еще на школьный выпускной. Всё. :))
Пичалька, короче. И вроде росту не гренадерского. Но руки-ноги длинные. А у нас чуть вышел за размерную сетку - и всё. Одежду мне приходилось шить (заказывать) начиная с конца школы, если нужен длинный рукав. Джинсы до сих пор трудно купить. Короче, на модельный рост у нас нифига нету. :)) Надо быть не выше 170 см, тогда хорошо, и ножка не больше 39.

Кстати, у нас есть знакомый с размером обуви 50. Не супер-высокий, но длинные руки-ноги. Обувается только на Амазоне, бедняга. :)
Почему-то на западе есть нормальные производители больших размеров. А у нас Белвест такое "страхоцце" шьет...

Ну это я так, о наболевшем. Зато много денег экономится. У моей мамы много обуви, а я со школы "дышу ровно" в сторону обувных. :))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху