Осенние солнышки 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irin_Tolik

New member
я сегодня осуществила идею с безалкогольным пивом
вкусно тебе было??? :preg:
а меня на фанту апельсиновую тянет, хотя я и противник газированных напитков, уже выпила больше, чем за всю жизнь

им надо куча гламура ( свечей, ночнушек сексуальных....)
после 12 часов родовой деятельности, думаю не о свечах, не о романтике не вспомнишь ...

DariaM

New member
вкусно тебе было???
а меня на фанту апельсиновую тянет, хотя я и противник газированных напитков, уже выпила больше, чем за всю жизнь
Вкусно, но все равно беспокоюсь немного из-за небольшого кол-ва алкоголя. Фанта не так страшна)) меня тоже иногда тянет на нее и на колу, но бью себя по рукам)

Тёпушка

New member
Девочки, как у вас с необычными пристрастиями?

Сало и зеленые яблоки :).

Меня больше веселит пропажа привычных пристрастий. Сладкого не хочется совсем.

Вкусно, но все равно беспокоюсь немного из-за небольшого кол-ва алкоголя.

А как же кефир? Я вот через день по стаканчику тяпну вечерком и ок :)

chudo

New member
MissTika, Спасибо) очень приятно видеть, что за меня так радуются)))

Irin_Tolik

New member

DariaM

New member
Меня больше веселит пропажа привычных пристрастий. Сладкого не хочется совсем.
Вот тоже самое, я жуткая сладкоежка обычно, а тут неделю могу без шоколада прожить :)

А как же кефир? Я вот через день по стаканчику тяпну вечерком и ок :)
Да сколько в том кефире алкоголя.. хотя со временем может накопилось столько же, сколько я за раз выпила))

думаю... не стоит
Я против алкоголя во время Б, но когда хочется - значит чего-то не хватает. Некоторые мамочки пьют просто так вино и пиво, это не правильно.
Мама вообще выпила 2 кружки пива залпом, так захотелось :)

Irin_Tolik

New member
выпила 2 кружки пива залпом,
так в пиве дрожжи... их и не хватала организму

Некоторые мамочки пьют просто так вино и пиво, это не правильно.
моя гинеколог говорила, если хочешь выпить- выпей рюмку водки..только не вино, которое не понятно из чего :)

а так, я тоже против алкоголя..

DariaM

New member
У меня внезапно за пару дней выпал Пузень, с большой буквы! :D
Теперь хожу и выпячиваю, правда он как-то высоко располагается - по середине, а не снизу.

ElenaKozlova

New member
Вот тоже самое, я жуткая сладкоежка обычно, а тут неделю могу без шоколада прожить

У меня тоже снизилось пристрастие к сладкому.

Поздравляю с пузиком! :)

А я чипсами иногда балуюсь (белорусские в пластинках). Прям кайф. Вычитала, что в них даже глутамата нет. Тем себя и успокаиваю. :))

От детей приходится прятаться, ессно. :))

моя гинеколог говорила, если хочешь выпить- выпей рюмку водки.

Моя мама говорила, что в первую беременность ей просто СТРАШНО хотелось водки! :))) Она не пила, конечно. но ощущения помнит до сих пор. :)

Irin_Tolik

New member
ElenaKozlova, возвращаясь к теме водки :) скажу, что большинство беременных с этого начинали :) обычно беременность наступает в самые запойные времена... а потом хоп!!! и новость..я же беременна, о ужас... я же прогуляла и пропила весь месяц перед этим... но ничего..детки рождаются здоровыми и замечательными...

От детей приходится прятаться, ессно. :))
гы-гы-гы настоящие родители...по ночам под одеялом жрут чипсы в тихоря от детей

Теперь хожу и выпячиваю, правда он как-то высоко располагается - по середине, а не снизу.
малыш растет- это хорошо

Agnieszka

New member
Привет, девчушки !
Я тут пропала чуток:tomato:
Про пристрастия - меня очень тянет на мучное и сладкое... просто ужосссс какой то... Я как то стОлько обычно не ела... Теперь все на бедрах и опе отражается :boredom: Обычно я мясоед...

Про токсикоз - все ещё не прошло, особенно вечерами... Но к слову уже не так плохо :)

Была на УЗИ у Шредера - вроде все ок;) Сказал 100% девочка :) Муж пока не смерился... - сына хочет... А я рада любому - и девочке и мальчику, главное здоровенькие, чтобы были наши детки :)

Девчушки, а как у вас живот растет, виден? У меня как то так сильно выпер... На работе всем кажется, что я прям скоро в ДО ухожу...

Кто работает не на себя, у вас как произошло разоблачение? Сами всем сказали, или уже когда видно просто все поняли и спросили что да как, или начальник объявил? Спрашиваю, т.к. у меня как то все не понятно проходит ... Не приятно даже :scratch:

А ещё я первые шевелюшки ощутила, такие уже реальные:) Это так здорово!
Но правда теперь малыш затих...

Амалька

Active member
Была на УЗИ у Шредера - вроде все ок Сказал 100% девочка Муж пока не смерился... - сына хочет... А я рада любому - и девочке и мальчику, главное здоровенькие, чтобы были наши детки
Как здорово - девочка! Конечно, главное - чтоб здоровые. А муж просто ещё не осознал своё счастье, папа и дочка - это очаровательные отношения :)
А на каком сроке на узи ходили?

Кто работает не на себя, у вас как произошло разоблачение? Сами всем сказали, или уже когда видно просто все поняли и спросили что да как, или начальник объявил? Спрашиваю, т.к. у меня как то все не понятно проходит ... Не приятно даже
сама сказала, кому посчитала нужным. А в чем проблема?

Про пристрастия - меня очень тянет на мучное и сладкое... просто ужосссс какой то.
в подтверждение народной приметы на девочку :)

А у меня было помешательство на гранатовом соке, том, на котором написано "прямого отжима без сахара", не знаю сколько я его выпила, так мне хорошо от него было))) Потом прошло.
Ещё яблоки твёрдые, сочные, кисло-сладкие в большом почете.
Иногда приспичит соленой сушеной рыбы (кальмара), сала копченого.
Из сладкого - халва, давно её не ела, а тут вдруг захотелось.
А ещё шпинат везде добавляю, дочка уже возмутилась, почему у нас всё со шпинатом, муж пока терпит)))
Из алкоголя - пива тёмного как-то захотелось, подбила мужа купить бутылочку, и немного у него отпила, на дне чашки, больше не хотелось. Уверена, от такой дозы вреда не будет :)

ElenaKozlova

New member
Сказал 100% девочка

Ура! Разбавишь нашу "мальчуково-ожидательную компанию".

Муж пока не смерился... - сына хочет...

Ну, сходите еще за сыном - делов-то. :))
А так все дочки - папины, я точно могу сказать. Мои с папы не слазят - что 3 года, что 10! И папа "тает".

Девчушки, а как у вас живот растет, виден?

Если наемся - ого-го!
А я утра почти стройняшка. :)

А ещё я первые шевелюшки ощутила, такие уже реальные Это так здорово!

Здорово! С шевелюшками!
У меня еще нету толком.

гы-гы-гы настоящие родители...по ночам под одеялом жрут чипсы в тихоря от детей

Именно так!

А у меня было помешательство на гранатовом соке, том, на котором написано "прямого отжима без сахара", не знаю сколько я его выпила, так мне хорошо от него было))) Потом прошло.
Ещё яблоки твёрдые, сочные, кисло-сладкие в большом почете.
Иногда приспичит соленой сушеной рыбы (кальмара), сала копченого.
Из сладкого - халва, давно её не ела, а тут вдруг захотелось.
А ещё шпинат везде добавляю, дочка уже возмутилась, почему у нас всё со шпинатом, муж пока терпит)))
Из алкоголя - пива тёмного как-то захотелось, подбила мужа купить бутылочку, и немного у него отпила, на дне чашки, больше не хотелось. Уверена, от такой дозы вреда не будет

Прикольные пристрастия.
Меня только в начале беременности тянуло на что-то конкретное. Сейчас мягче, но просто ем...много... :)

Agnieszka

New member
А на каком сроке на узи ходили?
В 16,5 недель... Ходила чтобы убедиться, что все ок, и шейку померить, а то моей Г. показалось, что очень короткая... чуть в больницу не забрали...

Сообщение от Agnieszka
Кто работает не на себя, у вас как произошло разоблачение? Сами всем сказали, или уже когда видно просто все поняли и спросили что да как, или начальник объявил? Спрашиваю, т.к. у меня как то все не понятно проходит ... Не приятно даже
сама сказала, кому посчитала нужным. А в чем проблема?
Да как-то странно у меня все происходит... Все уже знают что я Б.- живот мой не даст сорвать - выперает на всю округу :prankster: но никто ничего не спрашивает, не говорит, зато начальник сказал, что все ждут когда я им объявляю о Б.... Странно как то, все же очевидно и так... И что значит объявлю? Не понимаю я этого.... С других отделов - улыбаются, спрашивают когда я уже в ДО, а внутри моего отдела - вот такая хрень....

Как здорово - девочка!
Ура! Разбавишь нашу "мальчуково-ожидательную компанию".
Спасибо девчушки, что разделяете мою радость :air_kiss:

Ещё яблоки твёрдые, сочные, кисло-сладкие в большом почете
О, яблочки у меня тоже в почете :happy:

ElenaKozlova

New member
а внутри моего отдела - вот такая хрень....

Да забей ты на них. Они всё понимают. Просто неудобно им заводить разговор, если ты сама не заводишь. А зачем оно вообще? Ходишь себе - и ходи аккуратненько. :)
Меньше вопросов - оно и легче. А то как начнут все делиться своими ощущениями во время беременностей, да страшилки рассказывать... :-/ Оно тебе надо?

Видно, что ты не арбуз проглотила. :))
А когда пуз солидный - как-то глупо говорить - товарищи, я беременна. Это ж и так видно. :)

Спасибо девчушки, что разделяете мою радость

Хо-хо! Как тут не радоваться! Женского полку прибудет! Женская солидарность, опять же!

А муж, вот увидишь, с рук спускать красотку не будет. Сюси-пуси будут - сама будешь удивляться. :)) С сыном так уж не посюсюкаешь - мужик всё же. А с девочкой можно папе оторваться как следует... :))

Agnieszka

New member
Ходишь себе - и ходи аккуратненько. :)
И в правду :rolleyes:

А муж, вот увидишь, с рук спускать красотку не будет.
И я так думаю, и ему об этом говорю, но он пока как то не уверен в этом... А так бы хотелось видеть счастье в его глазах... Это немного расстраивает ...
Вообще чего то я загоняюсь по поводу всего...
Надо как то самой "радоваться и все! точка"

Малышка ведь все чувствует...

ElenaKozlova

New member
И я так думаю, и ему об этом говорю, но он пока как то не уверен в этом... А так бы хотелось видеть счастье в его глазах... Это немного расстраивает ...
Вообще чего то я загоняюсь по поводу всего...
Надо как то самой "радоваться и все! точка"

Говорить не надо. Просто забудь об этом, а потом вспомнишь мои слова, когда вручишь ему заветный сверток... :) А потом еще через неделю-месяц... :)
А потом, когда ей будет года два, будешь говорить: "Ну сколько можно дочку баловать и тискать?" А он ответит: "Девочку не возможно не баловать!" :))

Тёпушка

New member
Agnieszka, поздравляю с девочкой!

Все мои директора работают в Польше, поэтому в конце февраля пришлось съездить и признаться, что беременна. А то у них были планы на мои командировки в Россию и Украину. Попросила, чтобы командировки не планировали. Отнеслись к новости хорошо, поздравляли.

в подтверждение народной приметы на девочку

а меня на сладкое не тянет, хотя до Б была ужасной сладкоежкой. и примета не подвела - мальчик :)

ElenaKozlova

New member
меня на сладкое не тянет, хотя до Б была ужасной сладкоежкой. и примета не подвела - мальчик :)

Вот и проверим твои приметы. По ним у меня тож мальчик. И вообще, что-то во мне эта уверенность поселилась. Ну что ж, скоро проверим. :)
...Правда, опять не представляю, что с мальчиком делать... :)))

Irin_Tolik

New member
зато начальник сказал, что все ждут когда я им объявляю о Б....
я тоже думаю. что стоит сказать начальнику... обычно нормально реагируют.. начальник будет хоть искать замену, а ты сможешь дела передать в спокойном ритме... да, и на более легкий труд перевести должны

а меня на сладкое не тянет,
и меня тоже..в субботу сожрала кг помидоров с солью, хотя пищу уже года два уже не солим (совсем минимально), но салаты и овощи давно без соли едим... а здесь просто накрыло что-то

..Правда, опять не представляю, что с мальчиком делать... :)))
а с первым ты что делала????

А так бы хотелось видеть счастье в его глазах..
потом увидишь... девчонки они такие -------- с рождения глазки умеют строить, поэтому папка поплывет весь в первый месяц ...вот увидишь ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху