Осенние солнышки 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DariaM

New member
обббалдеть!!!!!! покажите мне этого человечище!!!
не покажу, так как на всех фотках не понять, человек как человек :) Но ботинки у него забавные, да.. :)

а мне кровать, где они спят 2,11+ 1,83.... вот это ложе
Кровать обычная, с длиной 2 метра. Уже привык лапы под себя подбирать. Хотя если выглядывают - то не жалуется. У нас есть тахта заказная, сделанная для него когда-то, но вдвоем туда не помещаемся :)

я в белорусских магазинах могу себе только носки и колготы купить. ну белье еще может быть.
Ну тогда не знаю 0о В Галилео и ЭкспоБеле полно магазинов, где красивая и недорогая одежда есть на высоких и с разной комплекцией.

Irin_Tolik

New member
Кровать обычная, с длиной 2 метра.
жалко :nea: я думала на заказ сделали 2,4х2,2...как минимум, представила эту кроватку на всю комнату...у нас на даче 2х1,8 и то все спят и вдоль и в поперек...

Уже привык лапы под себя подбирать.
бедный мальчик...

annejette

Active member
Привет, девушки!
Меня уже не так токсикозит от интернета)))
Вчера пошла на учёт становиться. Эхх, опять к кровопивцам идти...

Я в компанию к немоделям, 164)))

Irin_Tolik

New member
Я в компанию к немоделям, 164)))

Эхх, опять к кровопивцам идти...
а что же так.................

это хорошо

annejette

Active member
а что же так.................

А вот не думала я, что снова соберусь, иначе бы группу и резус хотя бы на документе сохранила. А так отопьют крови, что мама не горюй.....

DariaM

New member
Девочки, кому-то прописывали брусничный лист из-за бактерий в моче? Купила, а там в противопоказаниях беременность. Написано что только по поводу лактации не проверяли.
В интернете никто ничего нормального так и не выяснил, все пьют на свой страх и риск.

Irin_Tolik

New member
DariaM, а может анализ плохо собран был???? или второй раз подтвердились бактерии???

и на сколько я знаю..брусничный лист укрепляет иммунитет..а вот с беременностью не знаю... делай слабый раствор, чтобы не переживать и просто чаще пей..

DariaM

New member
Irin_Tolik, да вроде как обычно, по правилам, но второй раз не направили сдавать. Гинеколог сказала, что их мало и бруснику больше для профилактики. Я ее пила при цистите, это ж травка безобидная.. даже не знала что есть противопоказания. Кстати хотела попить рыбий жир в начале Б, там тоже есть противопоказания 0о

Irin_Tolik

New member
да вроде как обычно, по правилам, но второй раз не направили сдавать.
я тоже всегда по правилам...а теперь гинеколог сказала, что для более лучшего результата еще и тампон вставлять, чтобы осадка не было... это для меня была новость...
а вот лучше было пересдать ...

DariaM

New member
Irin_Tolik, я "типа с тампоном" :) Их под рукой не было, засунула ватный диск :D
я про пересдачу кстати не подумала.. но вот встать в 6 утра, что бы к 7 в поликлинику отнести мочу для меня подвиг...
Направили меня правда к терапевту, может она чего скажет или направление даст.

Irin_Tolik

New member
Направили меня правда к терапевту, может она чего скажет или направление даст.
вот и попроси пересдать для начала...а, то может на ватном тампоне что было..все же упаковка явно была открыта :biggrin:

ElenaKozlova

New member
У мужа 2.11 И 51,5 размер ноги

Круто! :)

Ну тогда не знаю 0о В Галилео и ЭкспоБеле полно магазинов, где красивая и недорогая одежда есть на высоких и с разной комплекцией.

Спасибо за наводку.

у нас получается клуб не только по беременным интересам, но и по росту. :)

Ну да, что-то вроде того. Концентрация "пузатых моделей". :))

из-за бактерий в моче?

У меня были бактерии. Сделала затычку из ваты (первый раз слышу, что так правильно), пересдала - всё ОК. Но мне врач сразу сказала, что видимо, выделения попали, поэтому надо "корректно" пересдать. никто ничего с ходу не назначал.

Бегемонтёна, с неделькой тебя, кстати! :)

Кровать обычная, с длиной 2 метра. Уже привык лапы под себя подбирать. Хотя если выглядывают - то не жалуется. У нас есть тахта заказная, сделанная для него когда-то, но вдвоем туда не помещаемся

У нас 180х210 два матраса рядом. Аэродром, еще пару детей помещается. :)
Хотя нет, сейчас все дети уже выселены. Только мы вдвоем и мое пузо. :)))

но вот встать в 6 утра, что бы к 7 в поликлинику отнести мочу для меня подвиг...

У нас анализы до 11 утра принимают. Никогда не иду раньше, чем в 10 - никого нету уже в очередях. Хотя вычитала, что беременным на любом сроке без очереди (на кровь).

Вот здорово! Жизнь без токса - это ЖИЗНЬ! :))

у меня группа и резус в паспорте стоят- все равно сказали сдавать...а вдруг поменялись

М-да.... :))

DariaM

New member
Спасибо за наводку.
Могу конкретно посоветовать магазин Waikiki в Галилео, там и на беременных есть раздел, а в Экспобеле мне нравится IVI. Есть там и другие, но надо смотреть внимательнее :)

У нас анализы до 11 утра принимают. Никогда не иду раньше, чем в 10 - никого нету уже в очередях. Хотя вычитала, что беременным на любом сроке без очереди (на кровь).
На посев принимают только пол часа с раннего утра :( И там не очередь, а просто на стол ставишь. Если живота нет, то придется в очереди сидеть)) хотя и с пузами не пропускают, особенно бабки (приходят в часы беременных и притворяются еще глухими и слепыми).

Irin_Tolik

New member
На посев принимают только пол часа с раннего утра И там не очередь, а просто на стол ставишь. Если живота нет, то придется в очереди сидеть)) хотя и с пузами не пропускают, особенно бабки (приходят в часы беременных и притворяются еще глухими и слепыми).
так мужа зашли сдать

и моя врач сразу сказала, что на посев надо очень, очень, очень аккуратно сдавать

DariaM

New member
так мужа зашли сдать
угу, он сам еще в кроватке дрыхнет и вставать не собирается :) просто мочу отправить сдать за меня - это надо что бы рак на горе свистнул :D

на посев надо очень, очень, очень аккуратно сдавать
вот кстати про это: я, сова, встаю в 6 утра НИКАКУЩАЯ, хочу сильно писать. Мне нужно сообразить встать подмыться, вставить тампон и пописать в баночку. И все это надо как-то уложить в спящем мозгу, который в тот момент хочет от меня, что бы я как можно быстрее неслась в туалет :D
Это я просто жалуюсь, не люблю рано так вставать))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху