Бегемонтёна
Active member
ну...у меня ж тоже - не потягиеваетсяУ меня как-то очень слабенько пока.
поздравляем!!По узи все хорошо у нас. Сегодня 13 неделек. Ждем первого малыша.
вот и замечательно!!!!Я сегодня с ген. узи. Слава Богу, всё хорошо!
ну...у меня ж тоже - не потягиеваетсяУ меня как-то очень слабенько пока.
поздравляем!!По узи все хорошо у нас. Сегодня 13 неделек. Ждем первого малыша.
вот и замечательно!!!!Я сегодня с ген. узи. Слава Богу, всё хорошо!
вот и хорошо..теперь ждем анализа крови хорошего... держим кулачки за васЯ сегодня с ген. узи. Слава Богу, всё хорошо!
молодцы!!! так держатьПо узи все хорошо у нас.
Что то мы совсем не болтушки
Как у вас ощущения, что с токсиком? У меня ещё не прошёл по вечерам...
А ещё не могу быстро ходить или что либо делать - сразу отдышка дикая
И ещё как то походка изменилась... мне кажется что как утка передвигаюсь
Потом в субботу когда не нужно на работу -
но это явно кто-то изнутри как буд-то пальчиком трогает как раз - бабочки порхают
И ещё сплю плохо, не могу улечся, не высыпаюсь..
я в такой ситуации ложусь спать в кровати наоборотИ ещё сплю плохо, не могу улечся, не высыпаюсь...
У меня тоже одышка, сказали, что тахикардия из-за щитовидки. Сказали контролировать пульс, если с самого утра не вставая с кровати меньше 90 ударов в минуту - то это нормально. А то, что на протяжении дня пульс выше и одышка- это не важно и не страшно.А ещё не могу быстро ходить или что либо делать - сразу отдышка дикая
И ещё сплю плохо, не могу улечся, не высыпаюсь...
класс!!!!!!!!!!!!Даже я все смогла рассмотреть и увидеть. Малыш на узи зевал
____
Малыш на узи зевал![]()
То, что мальчик - уже точно.
Я тоже люблю сниматьОчень люблю съемки.
Ой, я так ещё не переворачиваласья в такой ситуации ложусь спать в кровати наоборот ... в ноги
А мне ничего не сказали... вернее сказали , что такое бывает, потом будет ещё хужеСказали контролировать пульс
Но она такая большая...Я купила себе подушку для беременных, U-образную.
Какая прелесть! Я прямо представляю как это милочто мальчик - уже точно. Даже я все смогла рассмотреть и увидеть. Малыш на узи зевал![]()
Но она такая большая...
А мне ничего не сказали... вернее сказали , что такое бывает, потом будет ещё хуже Я тож грешу на щитовидку..
у меня ярко выраженного так и не было. Читала вас на ранних сроках, как вы тут "умирали" от токса, и тихонечко радовалась, что меня это минуло. Иногда бывают рвотные позывы, слюна прет, но это на минутку, а потом целый день нормуль. Как правило, такая реакция на запахи или если я голодная. Мне постоянно нужно что то топтать. Я и до Б была от еды зависима, а сейчас так вдвойне) Хотя за неполных 14 недель +1,5 кг. Это ведь немного?Как у вас ощущения, что с токсиком?
вот сплю я тоже ужасно, утром встаю с ощущением, что я так и не поспала ночью, а потом вспоминаю, что видела какой-то сон и думаю, значит спала)И ещё сплю плохо
я раньше тоже такое практиковала, нужно снова попробовать)я в такой ситуации ложусь спать в кровати наоборот ... в ноги
я читала, что может, точное место определяется к третьему триместру.. сильно ни влияет ни на что...Такое может быть или кто-то из узистов криво смотрел? И вообще, на что влияет место прикрепления?
отставание-опережение это по замерам длины костей и размеров головы, грудной клетки, плюс-минус день ничего страшного.Я не вытерпела и сбегала на узи в 10 неделек, мне тогда поставили опережение на 4 дня и прикрепление по задней стенке. А в неполных 13 неделек на узи во 2 рд у меня было отставание 1 день и прикрепление по передней стенке. Такое может быть или кто-то из узистов криво смотрел? И вообще, на что влияет место прикрепления?
а пол малыша сказали?А в неполных 13 неделек на узи во 2 рд
ага, точно, и я такое где-то читалапо передней стенке...влияет на проведение амнио и кесарево,
неа, она даже не собиралась его смотреть, к тому же минут 5 ушло на то, чтоб малыша заставить перевернуться к нам личиком и показать свой носик, так что выглядывать, что у нас там между ног, было некогда) но сказала такую вещь: желтое тело слева - 80% мальчик. Кто-нибудь про такое слышал?а пол малыша сказали?
вот так они и смотрят))) наверное, это, действительно, не так уж важно...в 21 врач спросила у медсестры - где я сказала в прошлый раз? по передней?))))
Ооо, тогда и мы поместимсяя ее выбрала, так как прочитала, что при повороте с бока на бок подушку не нужно за собой таскать. у нас кровать 160 см, мы там спим впятером бывает
Это в твоей ЖК такой внимательный эндокринолог? Я эутирокс пью - вроде все ок...мне полегче стало. где-то в 16 недель пульс очень высокий был. эндокринолог отправила к кардиологу, с сердцем все ок. завтра опять к эндокринологу, боюсь, что скажут таблетки пить
О, это совсем не многоХотя за неполных 14 недель +1,5 кг. Это ведь немного?
У меня тоже опережение на 4 дня - это нормальнона узи в 10 неделек, мне тогда поставили опережение на 4 дня и прикрепление по задней стенке
Здорово! Поздравляю! Может и у меня пройдёт... а то пока вечерами тяжеловато... Еле доезжаю до дома...Мутить меня перестало с 20 недели, всё отлично
желтое тело слева - 80% мальчик. Кто-нибудь про такое слышал?
Ооо, тогда и мы поместимся У нас картина похожая, только малыша пока нет, но кот тоже с нами спит А какой фирмы ты купила (если
помнишь)?
Это в твоей ЖК такой внимательный эндокринолог? Я эутирокс пью - вроде все ок...
ага, что-то такое в летней теме писали, только вроде в версии "желтое тело справа больше шансов на девочку" Но Тёпушка вот опровергает)))желтое тело слева - 80% мальчик. Кто-нибудь про такое слышал?
И я тожесправа. мальчик 100%![]()
Ой, да, ты же писала ранее.... А что в 4жк с эндокринными нарушениями ведут? Я думала они на АФС синдроме спецы?меня отправляли на консультацию в 4жк. но мне эутирокс нельзя, у меня прямая противоположность того, что с тобой.
понятно) не будем гадать на кофейной гуще, подождем, что скажет специалист. Может в 20 неделек схожу к Шредеру, не решила еще.справа. мальчик 100%![]()
к хорошему врачу можно и поездить, главное, чтоб толк быля только рада, хуже моей рыбы мороженной все равно быть не может. правда ездить будет далековато.
меряют давление и рассказывают результаты анализов, вот в этот раз измерили живот лёжа ещё, и подсчитали больничный. Вес записывают с моих словКстати, девочки хотела вас спросить, на приёме в ЖК вас смотрят на кресле? Живот меряют? И вообще как приём проходит?
А то у меня только вес меряют, давление и все... Ну спросят как себя чувствуешь и все... ну и мочу перед визитом все время сдаю...
сочувствуюДевочки, может у кого то есть опыт лечения экземы негормональными препаратами. На данный момент это мой самый большой дискомфорт от Б. У меня уже не руки, а сплошная рана. Пробовала ванночки с морской солью - нет результата. Может есть какой то проверенный народный рецепт?
обязательно пройдет!Может и у меня пройдёт...