Всем добрый вечер!
Как у вас ощущения, что с токсиком?
у меня ярко выраженного так и не было. Читала вас на ранних сроках, как вы тут "умирали" от токса, и тихонечко радовалась, что меня это минуло. Иногда бывают рвотные позывы, слюна прет, но это на минутку, а потом целый день нормуль. Как правило, такая реакция на запахи или если я голодная. Мне постоянно нужно что то топтать. Я и до Б была от еды зависима, а сейчас так вдвойне) Хотя за неполных 14 недель +1,5 кг. Это ведь немного?
вот сплю я тоже ужасно, утром встаю с ощущением, что я так и не поспала ночью, а потом вспоминаю, что видела какой-то сон и думаю, значит спала)
и вроде уставшая прихожу с работы и кажется, вот только бы до подушки добраться.... и сразу начинает крутить ноги, всё чешется, колется и т.д. Очень мне не хватает сейчас позы на животе, раньше всегда так спала...
я в такой ситуации ложусь спать в кровати наоборот ... в ноги
я раньше тоже такое практиковала, нужно снова попробовать)
Девочки, вот мне еще интересною Я не вытерпела и сбегала на узи в 10 неделек, мне тогда поставили опережение на 4 дня и прикрепление по задней стенке. А в неполных 13 неделек на узи во 2 рд у меня было отставание 1 день и прикрепление по передней стенке. Такое может быть или кто-то из узистов криво смотрел? И вообще, на что влияет место прикрепления?