У меня было похожее в первую беременность, от отеков, ближе к родам за ночь кисти так отекали, что размять-согнуть пальцы было целое утреннее мероприятие, а потом день до вечера нормально, но кольца не носила.А еще у меня 3-ий день кисти рук ночью немеют... Просыпаюсь от того что совсем их не чувствую (то левую, то правую)... В ЖК не спросила т.к. в начале подумала что немеют из-за того, что отлежала....
))))))))) ну ещё не хватало, чтоб беременных ругали за живот)))в ЖК меня не ругали за живот
Привет!Всем привет, присоединясь к вам =))
Всем привет, присоединясь к вам =)) :derisive:
На часах 3:59 то-ли утра то-ночи, сижу грызу яблоко и читаю вас, девчонки, не спится........
Принимайте в свои ряды: нам почти 14 неделек, кто - не видно, но я жду мальчика, так как 2 девочки у нас уже есть!
:derisive: да разнообразия хочется... да только как то не получается... Я купила себе джинсы для Б. и две блузки - вот и все моё разнообразие :derisive: Не... ещё и платье купила, такое по фигуре с мешочком для живота... Да вот дилемма... раньше было холодно в нем ходить, а теперь живот еле влазит, да и опа моя подросла ardon: выглядит не ахти....но мы же девочки, хочется разнообразия в гардеробе.
Я конечно советник некудышный в этом вопросе, но по другим форумам для себя решила что в неделек 24 буду звонить записываться...А еще стала думать про курсы для Б. С какой недели туда лучше пойти и может кто-то хорошие посоветует.
:derisive: и в правду как то смешно получилось :derisive:))))))) ну ещё не хватало, чтоб беременных ругали за живот)))
Agnieszka, Я планирую посещать курсы в областном(так как в прошлый раз сертификат мне не дали)и рожать там же
простите, что влажуА ещё убила всю субботу на поиски курточки на весну-лето.... Наивная
Объездила чуть ли не все точки с одеждой для будущих мам... Курточку нашла только цвет бледно голубой (а я белокожая ...) - он такой замечательный голубой оттенок моему лицу придаёт и пр
по поводу курток.
смотрели ли на сайте активмамашоп бай?
да, в роддом не примут...или любой будущей маме для роддома нужен сертификат о прохождении этих курсов ?
не, не смотрела:derisive: спасибосмотрели ли на сайте активмамашоп бай?
спасибо, посмотрюиз-за нехватки микроэлементов и витаминов, которые способствуют усваиванию железа
Забыла написать.... пусть в этот раз тебя это минует !от отеков, ближе к родам за ночь кисти так отекали, что размять-согнуть пальцы было целое утреннее мероприятие, а потом день до вечера нормально, но кольца не носила.
И еще глупый вопрос: если роды обычные (без мужа) - мужу же на курсы не нужно будет, да?
Тогда никому не надо на курсы, в смысле обязанности такой нет.И еще глупый вопрос: если роды обычные (без мужа) - мужу же на курсы не нужно будет, да?
Спасибо, надеюсь. Хотя кольцо уже не ношу обручальное, не налазит , но в целом ничего так пока, правда не помню когда всё это веселье в прошлый раз началось.Забыла написать.... пусть в этот раз тебя это минует !
а я свое переодеваю на левую руку ночью...днем нормально и на правой, только ночью и только правая отекаетХотя кольцо уже не ношу обручальное, не налазит
а если скажешь, что многодетная, еще и скидку дадут (не нераспродажные куртки)И правда симпатичные, и цены нормальные.
здоровья Вам и мылышуспасибо, посмотрю
мы в 6 больницу на курсы пойдем, т.к. там рожать с мужем собираемся ...