Осенние солнышки 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бегемонтёна

Active member
ник, имя, дата рождения... Короче, давай ты сама будешь делать табличку (я не умею). :))
Потом ссылку я закреплю в темке. :)
ладно, домасидящая ;) я табличку сделаю - кстати, в excelе делать? но вставлять/закреплять я не умею, а разбираться пока работаю - нет возможности и времени :)

Бегемонтёна

Active member
И так, прошу писать здесь следующие данные, кто хочет посчитаться:
Ник на форуме
Имя мамочки
Дата рождения мамочки
Старшие детки
ПДР
№ ЖК
Роддом
Пол по УЗИ

chudo

New member
Всем привет. И спасибо за мысли о курсах.
Про Бурдовицину слышала, очень к ней склоняюсь. Еще привлекают курсы при РД, поскольку читают их врачи, как говорится "без отрыва от производства")))Благо еще время есть изучить инфу.
некоторые роддома не все сертификаты принимают... Только я не поняла - это нужно только для партнерских родов или любой будущей маме для роддома нужен сертификат о прохождении этих курсов ?
для партнерских родов нужен сертификат. А в общем для Б это не является обязательным. То что без него не примут в РД - так вообще смешно.
если роды обычные (без мужа) - мужу же на курсы не нужно будет, да?
))), не нужно

Lentya, Volintiri, привет!
В весенятах наоборот, почти одни девчонки. :)
по-моему там тоже мальчишки с большим перевесом по количеству
я вообще еще со времен второй беременности сплю полубоком почти на животе И вот удобно мне так. И сейчас так же сплю боком почти на животе и на правом и налевом - нормально
вот и я на днях так же примостилась и тоже удобно было
у меня просто аж на 2 размера выросла грудь
вот я всё ждала, когда уже моя вырастет, так нифига, слегка совсем налилась, муж всё присматривался, но всё же согласился, что чутка подросла)

Была сегодня у врача. Спросила вес, померила живот и давление, взяла бакпасев и отправила гулять месяц)

ElenaKozlova

New member
вот я всё ждала, когда уже моя вырастет

Ха, а я дождалась красоту. :))
Из сдувшихся мешочков получился вполне себе модельный упругий размер. Главное, что между грудью и пузом красивый переход. То есть отдельно грудь, отдельно красивый пуз. Любуюсь. Ну, и муж...любуется... облизывается... :)))
Говорю, что при кормлении еще увеличится... Правда, там уже не тот эффект, льется струями, чуть что. :))

Была сегодня у врача. Спросила вес, померила живот и давление, взяла бакпасев и отправила гулять месяц)

Везет. :)
Я завтра пойду, надеюсь народу не будет. Уже должны дать талон на 2-е УЗИ. Таки подсмотрим, кого ждем. Я на 99% уверена, что мальчик. Проверим интуицию.

Девочки, меня до сих пор иногда мутит. Бе-е-е... Такого точно не было раньше. Вот уж точно, каждая беременность - что-то новенькое.

Еще, после изучения цен на беремчато-кормящее, всё больше склоняюсь к тому, чтобы шить самой. Ткани есть (трикотажа вагон дома), машинки всякие есть.
Крой вроде простой совсем для беременных. Выкройка штанов строится автоматически, изменить ее просто.
Как прогнать ЛЕНЬ, а??? Кто бы меня пнул?...

Тёпушка

New member
Мои данные для таблички:
Ник на форуме - Тёпушка
Имя мамочки - Таня
Дата рождения мамочки - 09.01.1977
Старшие детки - Дима
ПДР - 03.09.2015
№ ЖК - была в 17, теперь 4
Роддом - 6
Пол по УЗИ - мальчик

А я сегодня у врача была, не в жк, а у своего любимого доктора. Отругал за лишний вес, я уже 7 кг набрала. вот сижу, парюсь по этому поводу.... а в холодильнике такая вкусняшка лежит. пока держусь :)

и меня заодно кто-нибудь пните. а то такая ленивая стала, самой себе противно. столько дел накопилось, а я все откладываю и откладываю

ElenaKozlova

New member
Отругал за лишний вес, я уже 7 кг набрала

Слу, у меня уже ого-го набрано. Наверное. Дома весов нормальных нету. :))
Приду завтра в ЖК, взвешусь...и врать придется чутка, наверное :)))

Чесслово, я каждый раз набираю 20 кг или чуть больше. Это ж очень много, да?
Но! При моем "начальном" весе примерно 60 кг я становлюсь 80 кг. При росте 78 это типа "нормальный" вес получается. :)) Это я себя так утешаю. :))
Главное, чтобы отеков не было и давление в норме.

Тёпушка

New member
Чесслово, я каждый раз набираю 20 кг или чуть больше. Это ж очень много, да?
мне сегодня сказали - "Ты высокая, резерв есть. Но набирать много нельзя, максимум 12 кг". Вот я и думаю, как оставшиеся 5 кг растянуть на 18 недель. Правда, я точно не уверена, сколько именно я набрала. я первый раз взвесилась в ЖК в 12 недель, а дома весы только сегодня нашли. так по домашним весам вроде 6 кг. хоть малое, но утешение

ElenaKozlova

New member
Но набирать много нельзя, максимум 12 кг".

И что мне теперь делать? Пойти в депрессию что ли? :)
Может, мой организм запасает жирок, чтобы дите прокормить... А то когда кожа да кости, как же ребенка вырастить внутри? :)
В моем случае меня сильно не ругали за вес все 4 раза. Давление-отеки - норма - свободна. Моя мама мною вообще 30 кг набрала. :-/

Это я к чему... я оправдываю своё обжорство, как могу... :)))
Вообще 10-12 кг - это класс. Тогда я б рожала с весом как на 25 неделях, наверное. Пушинка, да и только.
Правда, у меня дети не мелкие рождались. Но и не суперкрупные.

Короче, как заставить себя есть мало?
Родственники мне тут не помощники. :)))

так по домашним весам вроде 6 кг.

Как вариант - говорить - взвешивалась дома, вес такой-то. :))

GELOVNA

New member
Я себе уже месяца 3 штаны шью,просто еще есть несколько штанов ,которые на мне сходятся,нет мотивации)

А я сегодня у врача была, не в жк, а у своего любимого доктора. Отругал за лишний вес, я уже 7 кг набрала. вот сижу, парюсь по этому поводу.
у меня тоже +7кг. при росте 164,значит резерва нет(

chudo

New member
а я вот наоборот переживаю, что мало набираю, пока 2,5 кг, хоть и ем нормально, правда, сладкое и мучное не ем. Всю неделю доставала мужа, что у меня живот маленький. Сегодня у Г спросила, та ответила: Супакойся, всё норм)
но я и до Б много ела, и худая была.
А то когда кожа да кости
вот это про меня)

я в табличку
Таня
23.01.1981
деток нет
жк 26
ПДР 19.10.15.
больше пока ничего не знаю)

DariaM

New member
Всем привет! Простите, не осилила 4 страницы текста :)
Я уже вовсю пузатая, мальчик нажимает на кнопки. Вот все мамы говорят, что первые шевеления похожи на бабочки и царапки. У нас "неправильные пчелы" - легкие нажатия, а еще иногда кажется, что он там потягушки делает, сильно растягивает стенки и кувыркается)

Мои данные:
Ник на форуме - DariaM
Имя мамочки - Дарья
Дата рождения мамочки - 23.04.1991
Старшие детки - ждем первого)
ПДР - 03-10.10.2015
№ ЖК - №8
Пол по УЗИ - мальчик

Сообщение от Бегемонтёна
вчера съездила в Вайкики...

Я сегодня там была в Галилео, вообще не нашла беремчатого. Плохо искала что ли?
Или в Столицу пилить надо было? Где-то точно видела.

В Галилео там прям возле раздевалки небольшой отдел, с правой стороны.

Volintiri

New member
Доброе утро.
А я вчера после узи вышла успокоенная, что вроде все хорошо, риски минимальные (так узистка сказала). а к вечеру начала "загоняться". Почитала нормы при 12 неделях и меня понесло. Срок по узи показывает почти день в день, а вот размер меньше, чем норма. Муж успокаивает, так девочка же - должна быть меньше. Но мне не сказали что 100% девочка, просто ей так показалось.
В общем, вчера накрутила себя- не могла уснуть.
В понедельник пойду к генетикам, узнаю что они скажут.
Мои данные:
Ник на форуме - Volintiri
Имя мамочки - Виктория
Дата рождения мамочки - 07.05.1978
Старшие дети - сын, 18 лет
ПДР - 10.11.2015
ЖК - 39 поликлиника
Пол предположительно - девочка

Тёпушка

New member
а к вечеру начала "загоняться".

ох уж эти загоны :) не переживай, все будет хорошо. опять же нормы на разных сайтах разные. если бы было что-то плохо, узистка бы обратила внимание.

а у меня волнами - день спокойная как удав, день загоняюсь по любому поводу.

Irin_Tolik

New member
Volintiri, приветик...

В общем, вчера накрутила себя- не могла уснуть.
а еще к генетику сходишь..он добавит: "ой, возраст..старородящая..." и сразу амнио предложит... я лично отказалась, т.к. узи и кровь были отличные.... через пару недель пришло душевное спокойствие..и вам желаю его обрести.. все будет хорошо, а нормы- это дело относительное, тем более вычитанные в нете

Ник на форуме Irin_Tolik
Имя мамочки Ирина
Дата рождения мамочки 24.07.1975
Старшие детки Доча 19,9 лет и доча 7,5 лет
ПДР 01.10.2015
№ ЖК 21
Роддом 5 по прописке, но 6 по ПР (пока планируем)
Пол по УЗИ еще не видно, но хотим мальчика

Тёпушка

New member
а еще к генетику сходишь..он добавит: "ой, возраст..старородящая..."

заступлюсь за генетиков :). меня не пугали, старородящей не называли, амнио не навязывали. так что, кому как повезет с генетиком. но, настраиваться нужно по боевому, чтобы потом в кабинете не пугаться.

Volintiri

New member
Девочки, спасибо за поддержку
Узистка, кстати про возраст ничего такого не сказала, сказала, что 36 это еще нормальный возраст и как-то успокоила. Я вылетела из кабинета счастливая. а и еще разрешила на мобильный сфоткать и видео записать (правда я напортачила из-за нервов и видео у меня 3 секунды получилось).
А вечером залезла нормы читать. и пошло-поехало :). Муж сказал, что отрубит мне интернет :)))
настраиваться нужно по боевому, чтобы потом в кабинете не пугаться.
Это я уже поняла...буду готовится морально.
Но надеюсь, что все будет хорошо.

Lentya

New member
Ник на форуме - Lentya
Имя мамочки - Лена
Дата рождения мамочки - 13.03.1981
Старшие детки - Дочка 2011 г.
ПДР - 04.11.2015
№ ЖК - 6
Роддом - 3 или обл.
Пол по УЗИ - мальчик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху