о! я тоже там же стала на учет - кто у тебя доктор?Ник на форуме - Volintiri
Имя мамочки - Виктория
Дата рождения мамочки - 07.05.1978
Старшие дети - сын, 18 лет
ПДР - 10.11.2015
ЖК - 39 поликлиника
Пол предположительно - девочка
У меня создалось впечатление, что моего врача особо не волнует ни мой вес, ни мои высказывания по поводу затекания рук.а моего врача очень волнует мой "повышенный" сахар - 4,5
при чем это ж норма!!!
Черепенникова.о! я тоже там же стала на учет - кто у тебя доктор?
круто!!! такой взрослый сын!!! теперь вот решилась на доченьку?
отличный подарок :russian:а тут сюрприз на 8 марта - 2 полосочки
Лена, я тоже такую съемку люблю, но и студийную тоже. Правда, постановочную съемку не люблю очень, но у Кирилла моего хорошо она получается позже скину пару фоток наших фоток с весенней фотосессиУгу. Детско-семейный.
Специализация - игровая фотосъемка в детском саду (один день в детском саду).
В этом году школьники тоже были (1, 9 класс).
Но и семьи люблю снимать тоже. Беременные тоже попадались. Красотки.
Постановочную съемку не люблю, у меня всё репортажно-живенько.
в Галилео, кстати, в Вайкики ассортимент очень отличается. Беремчатых мне показалось вещей в Скале больше. Да и как-то в скале в принципе мне показался ассортимент большеВ Галилео там прям возле раздевалки небольшой отдел, с правой стороны.
Мария - 14.07.2011данные старших деток с датами рождения:
я тоже была уверена на 99 %
но и студийную тоже.
я вообще пока к мальчику не готова)))). буду морально настраиватьсяЯ вообще мальчиков боюся
смотри, сейчас отбоя не будетЕсли кто хочет - могу поснимать в студии бесплатно
Беремчатых мне показалось вещей в Скале больше. Да и как-то в скале в принципе мне показался ассортимент больше
смотри, сейчас отбоя не будет
девоньки, не загоняйтесь - все будет хорошо А вот слова врачей "мне кажется", "вроде бы" и прочие может быть по поводу пола - это, конечно, в печатляет. Понимаю теперь врача своего узиста, что в 12 недель узнавание пола - это гадание на кофейной гуще тут 2 варианта - или мальчик или девочка ))Муж успокаивает, так девочка же - должна быть меньше. Но мне не сказали что 100% девочка, просто ей так показалось.
В общем, вчера накрутила себя- не могла уснуть.
В понедельник пойду к генетикам, узнаю что они скажут.
а мне сказали 95% мальчик и даже показали почемуПонимаю теперь врача своего узиста, что в 12 недель узнавание пола - это гадание на кофейной гуще
Лена, а можешь в личку или здесь скинуть примеры твоих работ? очень хочу первоклашкам нашим предложить. Да и в саду у Кристи тоже не было ни одного фотографа
я вообще пока к мальчику не готова)))). буду морально настраиваться
позже скину пару фоток наших фоток с весенней фотосесси
Вот мы и решили, что нам уже и предохраняться не надо, вряд ли что-то будет. а тут сюрприз на 8 марта - 2 полосочки
Только высказала, чтобы муж хотя бы до конца моей беременности сдал анализ крови и все
а я вчера нагрянула в Галилео по твоей наводке в Вайкики купила себе штанишки (не для беремчатых - просто с низкой талией - я беремчатые на лето жутко не люблю), в Калиопе купила пару блузок, что б и на работу сейчас и потом в отпуске и еще в Кире пластининой насмотрела за 250 тыс примерно, но заыла купить - память беремчатая....
брюки 140, блузки - 300, 169....
я вообще себе зареклась бдеремчатую одежду покупать - не нравится мне ни одна модель - такое ощущение, что беремчатые должны в хламидах и ночнушках ходить
кто кидал данные старших деток с датами рождения:
некоторые отцы и не знаю, когда у их детей день рождениеУ меня и у мужа ступор, когда в инстанциях просят перечислить детей с датами рождения. ))
некоторые отцы и не знаю, когда у их детей день рождениеУ меня и у мужа ступор, когда в инстанциях просят перечислить детей с датами рождения. ))
Ага, второй уже за мою жизнь. Первый - это рождение сына на 8 мартаотличный подарок
везет на эту дату8 марта
ой, девочки, еще раз скиньте, кто кидал данные старших деток с датами рождения:
блин, я уже давно себя такой коровушкой чувствуюИли это мне так кажется, что стала чувствовать себя коровой после "ай-яй-яй" в ЖК.
А я возьму все и сразу! с 8 июня пойду в отпуск и с концами )))) жду=не-дождусьдевочки, у меня вопросы на засыпку. у меня 30 недель будет 25 июня. а отпуска у меня неизрасходованного целых 42 дня (14 за прошлый год и 28 за этот). т.е. если брать весь отпуск, то уже 14 мая нужно уходить.
ну про зубы не чистить мне не говорили, но на счет сладкого вечером накануне анализа - предупредили да и не могу я зубы не почиститьмоя мне сказала, что накануне сдачи вечером сладкого не есть, с утра даже не пить и зубы не чистить. тогда правильный будет.
я тоже работала до последнего со второй дочкой и в декретном ни сидела не дня... мне работодатель наличкой платил и все...а вот по поводу работать - знакомая работала до самых родов и уже через недели 2 после была на работе. По закону как - не знаю
мне работодатель наличкой платил и все...