Осенние солнышки 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бегемонтёна

Active member
Черепенникова.
я тоже у нее :)
Но я ее уже давненько знаю ;) мы с ней беремчатыми ходили в 2010 году - она третьим сыном, а я второй дочкой :)
Меня как-то наоборот устраивает, чтоб сильно не приставала с мазками и анализами :) А по поводу фолиевой кислоты, возможно, упустила - мне ни один врач про фольку не говорил - типа, по умолчанию - должна знать :)))

Только высказала, чтобы муж хотя бы до конца моей беременности сдал анализ крови и все
а зачем анализ крови мужу - у тебя резус, наверное, отрицательный?

Нет, ну совесть есть?? Я уже было успокоилась, что раз в Галилео прозевала - ну и ладно. А тут ты со Скалой. :-/ И что теперь, ночь не спать?
а ты не спи, а едь :) я вчера вон своих домой отвезла вечером и съездила без них на шопинг в галилео... мммм... оторвалась в калиопе в примерочной минут 40! :))))) ну и по остальным магазинам. В 22.30 была дома :)))

Irin_Tolik

New member
увы, с моим не прокатит.
есть еще варианты: 1. договор-подряд, 2. оформить кого-нибудь вместо себя//
только в декретном--- договор-подряда тоже не пройдет, сразу пособие урежут

Последнее редактирование:

chudo

New member
Замуж второй раз вышла, думали о ребетенке, чтоб до 35 лет успеть- и не получалось. Вот мы и решили, что нам уже и предохраняться не надо, вряд ли что-то будет. а тут сюрприз на 8 марта - 2 полосочки
ой, как здорово!
вот уже не в первый раз убеждаюсь, что когда отпускаешь ситуацию, всё и случается. И у нас так же, когда уже более-менее успокоились и расслабились - на тебе, счастье привалило) Я даже тестик абсолютно спокойно мочила, а год назад это всё делала с дрожащими руками)))
Понимаю теперь врача своего узиста, что в 12 недель узнавание пола - это гадание на кофейной гуще
во 2 РД, я так поняла, они и не пытаются посмотреть пол на первом узи
некоторые отцы и не знаю, когда у их детей день рождение
ага, сколько лет, в каком классе и т.д.)
а зачем анализ крови мужу - у тебя резус, наверное, отрицательный?
у меня мужу нужно было на спид сдать
есть еще варианты: 1. договор-подряд,
вариант, конечно, но очень мутный. Если женщина, уйдя на больничный, тут же оформляет дог. подряда в этой же организации, то сразу всё становится ясно. И проверяющие на этом собаку съели - явное прикрытие трудовых отношений.

MissTika

Active member
Девочки, всем привет Мы своей весенней темкой второй раз планируем СП одежды для беременных и кормления, может у кого-то из вас будет желание поучаствовать. В нашей теме можно поискать отзывы на вещи, которые к нам уже приехали. Я выкладывала там фото своих платьев, если будет интересно могу продублировать.
Чем больше наберется вещей, тем дешевле будет для всех нас доставка
Смотреть ассортимент здесь http://www.bambinomania.com/ Наша цена = -30% от цен на сайте
Если кому-то интересно, пишите в ЛС

Agnieszka

New member
а моего врача очень волнует мой "повышенный" сахар - 4,5
У меня сахар был 5,2 а в последний раз 4,8 - это из пальца, из вены чуть меньше... Так и то мне сказали только стараться меньше сладкого кушать и спросили что сказал эндокринолог по этому поводу.... И усе :)
Но я на всякий случай сама сдала платно гликозилированный гемоглобин - он показывает средний уровень сахара за последние вроде 3 месяца... Так он у меня оказался даже ниже нормы :) Принесла в ЖК - и они вообще сказали пока сахар не сдавать больше...
Просто сахар может повышаться даже если ты волнуешься перед сдачей крови - так мне эндокринолог сказала. А на счёт не чистить зубы - она как то скептически отнеслась....

у меня 30 недель будет 25 июня. а отпуска у меня неизрасходованного целых 42 дня (14 за прошлый год и 28 за этот). т.е. если брать весь отпуск, то уже 14 мая нужно уходить. может кто-то знает, могу ли я взять компенсацию за часть отпуска? по закону беременным компенсацию брать нельзя вроде, но я же почти весь прошлый год беременная не была....
Не пугайте меня... я в марте брала компенсацию за неделю отпуска прошлого года.... Но правда, в кадрах не знали о моей Б.... А я и не знала, что нельзя брать.... А что теперь???

И у меня тоже ещё целый отпуск за этот трудовой год остался... Я точно ещё не решила как буду с ним поступать, но пока рассматриваю вариант оформить отпуск после больничного по Б. и родам - чтобы не оставлять не использованный отпуск на возвращение с декретного - бо по истечении трёх лет отпускные совсем обесценятся... А до больничного буду работать... Ну пока так думаю....

компенсацию нельзя точно!!!!
Ой-е-ей.... И что теперь я нарушитель? Я же не засну сегодня... И что у меня теперь заберут обратно компенсацию???

DariaM

New member
но чтоб стенки растягивал - не думаю он там скорее плавает еще. Растягивать и упираться - это еще рановато - примерно после 27 неделек, мне кажется будешь чувствовать

Просто это какое-то новое чувство, как будто меня изнутри по органам массируют))) Вот я и подумала, что это ребеночек)

Беремчатых мне показалось вещей в Скале больше.

Я там не была, надо посмотреть :)

Agnieszka

New member
премия от количества амнио зависит?
Я в темке про амнио читала, что их лишают премии если они пропускают пороки, вот они и стараются подстраховаться амнио...

а тут сюрприз на 8 марта - 2 полосочки
Как здорово, классный сюрприз :derisive:

Это мой типичный садиковский альбом.
Мне нравится! Действительно живые снимки :derisive:

Irin_Tolik

New member
Не пугайте меня... я в марте брала компенсацию за неделю отпуска прошлого года.... Но правда, в кадрах не знали о моей Б.... А я и не знала, что нельзя брать.... А?[/QUOTE]

1 компенсацию теперь можно выплачивать только при увольнении.... поэтому вам ничего не будет .... а претензии будут к предприятию
2. про отпуск ..можно до больничного или после декрета ...сразу после больничного сразу начинается отпуск по уходу за ребенком и в отпуск нельзя .. и думаю вопрос с пособием будет ...
3. компенсацию забрать не имеют права

Тёпушка

New member
Не пугайте меня... я в марте брала компенсацию за неделю отпуска прошлого года.... Но правда, в кадрах не знали о моей Б.... А я и не знала, что нельзя брать.... А что теперь???
я сегодня говорила с бухгалтером, вроде бы компенсацию можно за весь срок свыше 21 дня. и вроде как за прошлый год можно и беременным. т.к. есть фраза в ТК об компенсации отпуска авансом. вот ее нельзя давать беременным. а за прошлый год - вроде как не авансом. но, пока все это только вроде. я на след. неделе поговорю с нашим юристом - что узнаю, напишу

пока я для себя решила, что возьму компенсацию по максимуму, на остальную часть пойду в отпуск перед больничным. и буду договавриваться на договор-подряда, например на июль. одним договором закроем всю сумму, а работать буду когда надо будет. осталось только это моим боссам объяснить, они у меня иностранцы, и им эти наши законы очень сложно как-то в гловое оседают

annejette

Active member
Привет, девочки!
Новеньким добро пожаловать!
Всё никак не дойду до компьютера, чтоб пообщаться, или плохо, или сплю))) Токсикоз пока не отпускает.

Открыла себе ИП. Знаю, что теряю пол-пособия, но спокойствие дороже стоит)
Думаю, родив, приостановлю на какое-то время. Надо штудировать законодательство и опрашивать опытных ИПшниц.

Для таблички только мои данные остались. К стыду своему, не знаю ПДР, даже не считала пока. Надо будет озадачиться.
Дети в подписи.
Мама - Анна. ДР 9.10.1970.
ЖК - 19.
Роддом 5 планирую.

О, посчитала! ПДР - 1 ноября.
Также посчитала приблизительную прибавку веса к моей 14 неделе и порадовалась)))
Недобираю почти 2 кг. А то переживала, что толстею не по дням, а по часам.

ElenaKozlova

New member
annejette, прекрасно!
Абсолютно неповторимые интересные вещи.
Ткани где берешь?
Какой диапазон цен на изделия?

Кстати, беремчато-кормительное не шила? А то у нас тут топ-модели собрались под это дело - все как на подбор. :))
Смотрю в бамбиномании модели. Красивые, но не для меня. Меня они сделают теткой сразу.

Бегемонтёна

Active member
И теперь понятно, почему мне не идут вещи, которые по фигуре должны подходить идеально. Но в них выгляжу то как тетка, то как невесть кто. :)
Общие направления в одежде и цветах и рекомендации очень классные.
ссылку в студию! :)

хвастаюсь :)

там фоток 200-300 и все - хоть сразу печать на билборды отправляй :)
Кстати, Лена, первые Кристинины и последние со мной - при естественном освещении.

ElenaKozlova

New member
ссылку в студию! :)

Это типирование по Кирби.

http://its-possible.ru/articles/eto-krasivo/yarkiy-natural-maria-sharapova/

http://its-possible.ru/articles/eto-krasivo/flamboyant-gamine-angelina-jolie/

Здесь очень ярко показаны правильные-неправильные образы для данных людей.
Я впечатлилась. :)

там фоток 200-300 и все - хоть сразу печать на билборды отправляй
Кстати, Лена, первые Кристинины и последние со мной - при естественном освещении.

Отлично!
Итак, кого заманиваем в студию? :))

Бегемонтёна

Active member
Это ж еще вспомнить надо.
У меня и у мужа ступор, когда в инстанциях просят перечислить детей с датами рождения. :)))
гы-гы :))) у меня ступор, когда спрашивают моих, представляю себе тебя!!! :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху