Ого, оживилась тема
попробую вспомнить, что хотела написать, хотя с памятью совсем так себе стало)))
ElenaKozlova, очень понравился альбом!
у дочки из сада такая уже печаль печальная в прошлом году в выпускной группе, я даже не думала, что можно так плохо сделать (фотки мелкие, лица зелёные, даже резкости нет, детей просто не узнать, не понятно где и кто на половине фоток), да ещё затянуть на полтора месяца по срокам (хотя альбом собирались дарить детям на выпускной). зато фотограф видимо друг администрации сада.
Про вес. На сколько помню, по всем медицинским нормам женщины с дефицитом массы (а 60 кг при росте 180 см это считается дефицит) имеют полное право 15-20 кг набирать за беременность. Те, кто с нормальным весом 10-12 кг. Да и кого должен волновать жирок кроме самой женщины))) По-моему, в слежении за весом главное - не пропустить отёки.
Я к 20 неделям набрала 4 кило, мне тоже врач сказала, что много. В первую беременность я очень ответственно подошла - каждую неделю записывала вес и объёмы))) сейчас сверилась по блокноту в 20 недель был такой же набор 4 кило. И ещё 6 кило за вторую половину беременности, так что нормально всё. Я правда хотела в этот раз поменьше набрать (т.к. исходно есть лишний вес), но уж как получается, потом похудею, ничаво
красивые какие! старший брат и младшая сестричка это так мило, идеальное сочетание в моем представлении. А Кирилл первоклассник? или уже во 2-м?
Я всё сама. От и до.
http://yanchilina.relax.by/ Тут многие работы мои.
красота!