Что за тишина?
Все на 1 мая устроили день труда с пузиками?
Нашла у себя отрицательный анализ кала, который не сдавала.
Радуйся, что заочно поставили. А то пришлось бы коробочку нести.
Мне бумажку с анализом давали, я не удосужилась отнести. В обменке уже нарисовали "отрицательный". Из этого вывод - зачем было давать направление?
Опять же, подцепить глистов можно в любой момент, а анализ сдается один раз.
И у мужа отрицательный резус,
А вот это прикол. Видимо, у тебя положительный, поэтому им фактически всё равно.
У меня в первую Б. был сомнительный анализ по резусу (глюки лабы), так мужнин заставили принести. Как выяснилось, конфликта бы по любому не было - муж "отрицательный".
В общем и страшновато и очень хочется
Вот проблема.
Покрась. Если что - покрасишь однотонным поверх. По-любому красиво будет - чуть более светлые пряди дает фантастически эффект объема и блеска.
Парикмахеры даже специально так делают - сначала мелируют, потом красят однотонным.
Кстати, какое-то время назад было модно колорирование - это как раз контрастные пряди. Типа, полосатый апельсин - самое то.
Эх, я давно отошла от этой темы, раньше стригла и делала свадебные-выпускные прически.
) Помню, несколько своих одноклассниц причесала на выпускной "потоком".
Стричь приходится и сейчас - благо, семейство большое. Никто из моей семьи не ходит в парикмахерскую уже лет... 15-18.
Мама как-то ходила в салон несколько раз. Но там только пару раз сделали, как ей нравится (даже относительно дорогой мастер). Поэтому вернулась ко мне.
Поток - он и есть поток. Мастер должен быть свой и постоянный, чтобы учитывать твои пожелания и особенности.
Вот мужа своего стригу еще со времен знакомства. В парикмахерской из него делали "абы что". И всё потому, что специфичные волосы (мягкие, слегка вьются) и линия их роста (высокая), плюс ему не идет "очень коротко". А я повожусь с филировкой (выстригание кончиков прядок) - и волосы лежат хорошо всегда, пока не отрастут.
Короче, благодаря родственникам удается окончательно не забыть "старые навыки".
)
Но при этом - сапожник без сапог, ессно.
Прически себе перестала делать еще в конце школы. Наигралась - не интересно теперь. С волосами мне не повезло, к сожалению. Благо, детям волосы достались от папы (надеюсь). По крайней мере волосы старшей дочки- моя мечта.
Но она к прическам равнодушна пока - заставить вымыть голову - целое дело.