Осенние солнышки 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тёпушка

New member
а я вот маникюр и педикюр сделать хочу в салоне на лето , а вот что-то стремаюсь гепатита ....
и я боюсь. раньше делала постоянно. в начале беременности ходила в салон, там мастер тоже беременная была. она мои страхи по дизенфекции понимала. а теперь и туда почему-то боюсь ходить. купила себе профессиональный набор - сама делаю. с руками проблем нет, а вот ноги сделать уже пуз мешает, но пока приспосабливаюсь :)

Что за тишина?
Все на 1 мая устроили день труда с пузиками? :)
я три дня на даче провалялась, из всего труда - ребенка покоромить и погулять. и то он на даче ошалел от забытых игрушек и почти не требовал внимания.

а, забыла, шиповник обрезала, ну это заняло минут 10, сыночек в это время колеса у машины пузом вытирал.

Irin_Tolik

New member
я три дня на даче провалялась,
вот я же говорила, что все на даче :) истинные белорусы ...

купила себе профессиональный набор
все равно так идеально не получается... у меня лично... кривизна какая-то, что лучше бы и не делала :)

шиповник обрезала
а я мужу помогла держать панельки, чудо- грядки делали

хвастаюсь

Вложения

• г1.jpg
    г1.jpg
    223.4 KB · Просмотры: 36
  • т1.jpg
    т1.jpg
    69 KB · Просмотры: 33

ElenaKozlova

New member
а я мужу помогла держать панельки, чудо- грядки делали

Прям мастер-огородник.
Слу, ты ж говорила, что вы ищете дачу, чтобы купить или снять.
Уже нашли или это какой-то старый вариант?

Irin_Tolik

New member
Слу, ты ж говорила, что вы ищете дачу, чтобы купить или снять.
искали для друзей одну и для агротуризма :) хотим домик в деревне купить... а так у нас дача давно..все дом строим, строим, строим..никак не построим :)

ElenaKozlova

New member
искали для друзей одну и для агротуризма хотим домик в деревне купить..

А, тогда ясно. Очень трудно купить домик недалеко и в нормальном состоянии. Нам в свое время дважды повезло в этому отношении.
Еще не люблю крошечные участки. Конечно, 25 соток - может, и занадто (в плане косить траву), но 6 соток - это вообще пятачок.
Люблю автономность и глухие заборы. :) А на маленьком участке это было бы как в "стакане".

Бедный муж...ему теперь больше 1 га участков косить...косить...косить :-/
И так всё лето каждые 2 недели каждый участок. Что-что, а трава у нас везде прет, как ненормальная. :)

в Узденском направлении, 38 км от МКАД, СТ "Неман-Сад"

У нас один дом в Узденском р-не, правда около 85 км, там свекровь летом живет.
Тоже участок...25 соток. :))
В этом году наконец-то подвели горячую воду и поставили унитаз и душевую кабину в доме. Долгий процесс был, времени не хватало довести до ума - вечные свои усадебные стройки.

Вода сезонная?

все дом строим, строим, строим..никак не построим

Строите на том же участке? Какой площади участок?

вот я же говорила, что все на даче истинные белорусы ...

Ну... одно дело поваляться, другое - как все...попой кверху грядки колупать. :)

Irin_Tolik

New member
ElenaKozlova, у нас нормально, хоть и 6 соток, соседний участок пустой с одной сторон, со второй тоже далеко до соседей, да и соседи у нас хорошие, поэтому нормально... хотя раньше тоже искали домик в деревне, но поездили по стране--- посмотрели эти развалюхи и решили дальше строить свой чудо-домик, который плавно с дачного домика перешел в ранг коттеджа :)

ElenaKozlova

New member
и то он на даче ошалел от забытых игрушек и почти не требовал внимания.

Во-во, и мои так же. :) Правда, аппетит у них на воздухе нешуточный просыпается. Выметают всю ссобойку очень быстро. :)

и то он на даче ошалел от забытых игрушек и почти не требовал внимания.

Во-во, и мои так же. :) Правда, аппетит у них на воздухе нешуточный просыпается. Выметают всю ссобойку очень быстро. :)

Irin_Tolik

New member

ElenaKozlova

New member
сезонная, в этом году хотим скважину пробить

Это надо обязательно.

ElenaKozlova, у нас нормально, хоть и 6 соток, соседний участок пустой с одной сторон, со второй тоже далеко до соседей,

Это еще куда ни шло. Но мне всё равно мало было бы. :)
Мне простор подавай. А мужу косить потом приходится... :)))
Он и сам любит большие участки.
Зато места не жалко ни на что.

посмотрели эти развалюхи

в нашем случае с виду дома были не очень - довольно облезлые, запущенные. Но главное - что брус крепкий, не гнилой. А там уже дело техники - 3 месяца нехилых усилий мужа с помощниками - и вуаля - можно жить. :)) Не коттеджи, конечно, но мы стремимся сохранять колорит деревенского дома всеми силами. Никакой "маскировки" по возможности.

Volintiri

New member
Вот проблема. :) Покрась. Если что - покрасишь однотонным поверх. По-любому красиво будет - чуть более светлые пряди дает фантастически эффект объема и блеска.
Так и получилось. Покрасилась - вроде ничего получилось, а муж категорично в позу встал, не нравлюсь я ему рыжой лисичкой и всё тут. Поэтому на следующий день перекрасилась. Сейчас прядки немного отличаются, мне очень нравится.
Выходные все три дня по дачам разъезжали. Пятницу и субботу на маминой отдыхали, шашлычки и банька, а в воскресенье на дачу к свекрови ездила. Там уже не до отдыха была. Она собирается дачу продавать, так вещи собирали, частично порядок на участке наводили. Домой приехала, еле ноги волоча.
Сегодня с утра побывала у генетика.
Честно, волновалась очень. А передо мной еще девочка в очереди сидела вся заплаканная с пузиком, так я вообще "раскисла".
Но все как-то очень нормально прошло. На амнио особо не навязывала, только дала направление и сказала, что если захотите, то приходите и все. Сказала риски какие и все.

Irin_Tolik

New member

Volintiri

New member
узи и кровь хорошие??? тогда и нет смысла рисковать...
Да, она сказала что результаты хорошие, но УЗИ и кровь дают только 90%.
Но я уже тогда решила, что я рисковать амнио не буду, хоть и всего 1% выкидыша после этой процедуры.
У меня создалось впечатление, что просто их обязывают предлагать эту процедуру, даже распечатанный снимок агитационный лежит, как мнио проходит и т.п.

а где??? и за сколько???
Направление -Молодечно, не доезжая 1 км. до Линии сталина (15 км. от МКАД)
6 соток, кирпичный домик, 3 комнаты + кухонька небольшая. Но - вода сезонная, как на всех дачах.
Хочет за 20 тыс.у.е. выставить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху