ElenaKozlova
New member
. да мы не для этого рожаем , а для себя
Ясен пень. Но если что-то положено - мы ж берем.
. да мы не для этого рожаем , а для себя
Ясен пень. Но если что-то положено - мы ж берем.
и я боюсь. раньше делала постоянно. в начале беременности ходила в салон, там мастер тоже беременная была. она мои страхи по дизенфекции понимала. а теперь и туда почему-то боюсь ходить. купила себе профессиональный набор - сама делаю. с руками проблем нет, а вот ноги сделать уже пуз мешает, но пока приспосабливаюсьа я вот маникюр и педикюр сделать хочу в салоне на лето , а вот что-то стремаюсь гепатита ....
я три дня на даче провалялась, из всего труда - ребенка покоромить и погулять. и то он на даче ошалел от забытых игрушек и почти не требовал внимания.Что за тишина?
Все на 1 мая устроили день труда с пузиками?
вот я же говорила, что все на даче истинные белорусы ...я три дня на даче провалялась,
все равно так идеально не получается... у меня лично... кривизна какая-то, что лучше бы и не делалакупила себе профессиональный набор
а я мужу помогла держать панельки, чудо- грядки делалишиповник обрезала
а я мужу помогла держать панельки, чудо- грядки делали
искали для друзей одну и для агротуризма хотим домик в деревне купить... а так у нас дача давно..все дом строим, строим, строим..никак не построимСлу, ты ж говорила, что вы ищете дачу, чтобы купить или снять.
а так у нас дача давно..
именно дача, в Узденском направлении, 38 км от МКАД, СТ "Неман-Сад"Именно дача, в садовом товариществе? Где находится?
искали для друзей одну и для агротуризма хотим домик в деревне купить..
в Узденском направлении, 38 км от МКАД, СТ "Неман-Сад"
СТ "Неман-Сад"
все дом строим, строим, строим..никак не построим
вот я же говорила, что все на даче истинные белорусы ...
и то он на даче ошалел от забытых игрушек и почти не требовал внимания.
и то он на даче ошалел от забытых игрушек и почти не требовал внимания.
сезонная, в этом году хотим скважину пробитьВода сезонная?
все должно быть в меруНу... одно дело поваляться, другое - как все...попой кверху грядки колупать.
сезонная, в этом году хотим скважину пробить
ElenaKozlova, у нас нормально, хоть и 6 соток, соседний участок пустой с одной сторон, со второй тоже далеко до соседей,
посмотрели эти развалюхи
так и нам мало, но уже привыкли, все компактно делаем...Но мне всё равно мало было бы.
Так и получилось. Покрасилась - вроде ничего получилось, а муж категорично в позу встал, не нравлюсь я ему рыжой лисичкой и всё тут. Поэтому на следующий день перекрасилась. Сейчас прядки немного отличаются, мне очень нравится.Вот проблема. Покрась. Если что - покрасишь однотонным поверх. По-любому красиво будет - чуть более светлые пряди дает фантастически эффект объема и блеска.
а где??? и за сколько???Она собирается дачу продавать
узи и кровь хорошие??? тогда и нет смысла рисковать...что если захотите, то приходите и все. Сказала риски какие и все.
Да, она сказала что результаты хорошие, но УЗИ и кровь дают только 90%.узи и кровь хорошие??? тогда и нет смысла рисковать...
Направление -Молодечно, не доезжая 1 км. до Линии сталина (15 км. от МКАД)а где??? и за сколько???
а фотки есть???Направление -Молодечно,
поздравляю... вот и хорошоДа, она сказала что результаты хорошие,
Есть, могу выслать, на почту, если интересует )а фотки есть???
Спасибо. Я сама довольная как слон ))поздравляю... вот и хорошо
бросайте.. torg_line@mail.ru у меня подружка ищет... и как раз ее направление...Есть, могу выслать, на почту, если интересует )