Осенние солнышки 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Амалька

Active member
Тёпушка, chudo, не паникуйте раньше времени))) везде дотянетесь))) а с заглядыванием - зеркало в помощь)))

Мы тоже дачники :) Весной любим поиграть в "осликов-огородников" :) сажаем чего-нибудь, особенно дочке нравится. Потом то отдыхать уедем, то просто дела-дела или погода плохая, или просто лень ехать, так что ничего у нас особо не вырастает, конечно, кроме травы))) Деревья и кусты растут, особенно ежевика.
У нас 10 соток в Логойском районе, и сильно недостроенный домик.

Lentya

New member
утро доброе. у меня на работе никто еще не в курсе. может, скажу начальнику через недельку.

Бегемонтёна

Active member
Я смотрела цены на сайте, просто в шоке, оказывается сосед по даче тоже решил продать свой участок в 6 соток. Цена 50 тысяч. Мне вот просто интересно, неужели кто-нибудь купит???
Я еще понимаю, если бы был капитальный дом, площадь участка 15-20 соток, то еще может быть... а так
ну цены на интернет-порталах надо еще делить надвое иногда :) как показывает практика, можно и за 100 тыс выставить, но в итоге, сезон пройдет и даже не позвонят.
А некоторые, выставляя такую цену, снижают каждую неделю. нащупывая дно :) это я тебе как агент говорю :)

мне из-за отсутствия диагнозов поставили курение)
ага, чудо-чудное, но не редкое! пишут иногда, что придет в голову!
У моего Кирилла в карточке было написано - ГВ до 3 месяцев, а с 3-х месяцев прикорм!!! и это при том, что практически до 2-х лет ребенок ел только грудь!!! :) даже прикормом плевался в год :)
Заставила переписывать карточку :)

И врач подписался, по фамилии Избавитель)))
да уж - фамилия говорящая )))

Хочу, чтобы он на детей от первого брака переписал его,
дети совершеннолетние??? на несовершеннолетних оформить недвижимость нельзя в РБ

максимум кто мне светит - 9-ти летняя племянница.
так отличная помощь со старшим!!!

Последнее редактирование:

annejette

Active member
Бегемонтёна, у мужа вчера! у младших детей, двойняшек, был др - 18 лет)))
Старший давно совершеннолетний. Так что у меня мини-праздник, называется "свобода от алиментов")))

Бегемонтёна

Active member
Старший давно совершеннолетний. Так что у меня мини-праздник, называется "свобода от алиментов")))
поздравляю! :))))
тогда вам надо или переоформлять квартиру мужа на детей в равных долях (в БРТИ можно получить бесплатную консультацию по этому вопросу) или разводиться и стоять тебе на очереди одной с детьми :) у меня так подружка и сделала :)

Volintiri

New member
Доброе утро, девочки!
Как самочувствие?
annejette, желаю быстрее уже избавится от токсикоза.

с хорошим походом к врачу, теперь можно расслабиться
да этот поход очень нервировал.

А меня сегодня на работе одна коллега рассекретила. Чувствую, нужно уже выходить их подполья)
Животик выдал? ;) Рано или поздно все равно придется рассказывать.

у меня на работе никто еще не в курсе.
У меня пока что тоже, но я буду скрывать до последнего, потому что не знаю как отреагирует директор. Я то на месте декретницы работаю, возьмут еще и расторгнут трудовой договор, а мне это совсем не надо.

А некоторые, выставляя такую цену, снижают каждую неделю. нащупывая дно это я тебе как агент говорю
Спасибо за совет, будем пробовать

Irin_Tolik

New member
на несовершеннолетних оформить недвижимость нельзя в РБ
можно детям дарить или оформлять в зачет алиментов у нотариуса.... только распоряжается опекун до совершеннолетия...а, да еще в наследство можно вступить

Спасибо за совет, будем пробовать
пока не опускайтесь, ваша дача стоит этих денег, что свекровь хочет

тогда вам надо или переоформлять квартиру мужа на детей в равных долях (в БРТИ можно получить бесплатную консультацию по этому вопросу) или разводиться и стоять тебе на очереди одной с детьми
так все равно ту квартиру муж первым детям отдает... и прописывается в имеющуюся квартиру, только надо сделать до рождения малыша, тогда льготный кредит будут считать 5 человек (если старшей не исполниться 23, то на 6 человек) 5 челх 20 кв.м= 100 кв.м- 46 кв.м имеющих= 54 кредитуют, только внимательно...чтобы не было большой разницы в цене кв.м. и кредитуемой сумме (сейчас вроде около 7 млн) ... только с кредитами, вроде тоже поменялось...теперь жспк не будет, а будут готовые дома построенные по госзаказу, там будут предлагать готовые квартиры, только их еще не настроили (с этого года ввели эту херь, что бы не кидали дольщиков на сроки и на деньги)...давно не интересовалась уже этими вопросами :)

Бегемонтёна

Active member
да? а мне говорили в БРТИ что даже новорожденному можно подарить квартиру, а может я не так поняла.
ПОДАРИТЬ можно несовершеннолетнему, но принять дар смогут только ОПЕКУНЫ, РОДИТЕЛИ и т.д. :) в итоге - снова вы же :) до момента совершеннолетия ребенка.
а ОФОРМИТЬ собственность можно только на совершеннолетнего гражданина

можно детям дарить или оформлять в зачет алиментов у нотариуса.... только распоряжается опекун до совершеннолетия...а, да еще в наследство можно вступить
все равно оформлять недвижимость по докам будут на родителей, а вступить в права собственности ребенок сможет в день совершеннолетия

так все равно ту квартиру муж первым детям отдает...
переоформить квартиру в равных долях можно на всех детей у нотариуса (и тогда шаг 2 - будет посещение БРТИ с регистраций прав сосбтвенности). А сейчас можно все сделать в БРТИ за одно посещение, потому что у них есть регистраторы с функцие нотариата. Мужу надо подъехать в БРТИ на пер.Восйковой на консультацию и там сразу запишут на определенный день и скажут какие документы надо принести.

Irin_Tolik

New member
все равно оформлять недвижимость по докам будут на родителей, а вступить в права собственности ребенок сможет в день совершеннолетия
на ребенка оформляют... у меня старшая вступала в наследство, оформлено на нее, а подписывала документ я, как мать

Volintiri, а договор расторгнуть не имеют права ...только вы не пишите заявление по собственному желанию ... даже если будут заставлять ...

Бегемонтёна

Active member
на ребенка оформляют... у меня старшая вступала в наследство, оформлено на нее, а подписывала документ я, как мать
точно! Ты, Ирина, права! я только из БРТИ - специально уточнила - можно подарить и тогда сразу собственниковм будет ребенок, даже несовершеннолетний. Только распоряжаться этим имуществогм он сможет с помощью опекунов и родителей.
Сории за дезинформацию :)
но то, что это сразу делается в БРТИ без нотариуса - это точно :)

Volintiri

New member
Бегемонтёна,День рождения своего Кирюши подправь(вернее год) ;)

chudo

New member
Бегемонтёна, лучше разместить нас в табличке в порядке хронологии по ПДР.

Еще вопрос назрел. Кто-нибудь принимает эутирокс и витаминки Элевит? В инструкции к Элевиту написано, что при одновременном принятии с тироксином может снижаться действие последнего. Эндокринолог сказала, что всё норм, можно пить их вместе. И вот я сделала очередной контроль ТТГ и за последний месяц (когда я стала пить витамины) он увеличился, и это при дозировке 125. На мои 50 кг это лошадиная доза. Вот думаю, может всё же это связано?

И я сегодня призналась таки руководству о своем положении!)

Irin_Tolik

New member
chudo, что сказало руководство ?

я пью элевит один ..мне нравится ..они на жор не пробивают

chudo

New member
chudo, что сказало руководство ?
да, собственно, ничего не сказало... сказало "хорошо" и "поздравляю"....)
я пью элевит один
вот меня интересует, когда не один
мне нравится ..они на жор не пробивают
гы) ну кому как:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху