Осенние солнышки 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бегемонтёна

Active member
Бегемонтёна, а мы с тобой в один день рожать можем
ага, у меня раньше и сояло 01.11, а по узи в 12 недель +1 день прибавили срока :)
Гляди, чтоб мы вместе с Еленой Козловой не пошли рожать :)))

ElenaKozlova

New member
я своих девчонок в 38 недель родила, поэтому и сейчас планирую в сентябре уже освободиться от этого процесса

Ты ж мальчика хочешь. Изволь потрудиться побольше и выносить богатыря. :)

Гляди, чтоб мы вместе с Еленой Козловой не пошли рожать

Елене Козловой тоже неизвестно, когда приспичит. :) Она дама непредсказуемая, как и ее дети. :))

не будет часа в октябре в роддом ехать

Напомни мужу, что он обещал отдуваться. :)

ElenaKozlova

New member
ну, больше 3 кг и так норма... а там докормим крошку

Неча халтурить! Носи 40 недель, как положено по книжкам! Ишь ты, докормим-дорастим... :)

Volintiri,
Бегемонтёна, С НЕДЕЛЬКАМИ!

Амалька, ты поставишь линейку или как? :)

Volintiri

New member
ElenaKozlova,а у меня линеечка дни не хочет показывать, создала новую, но не могу в подпись впихнуть (некорректный файл - пишет).

ну, больше 3 кг и так норма... а там докормим крошку
Главное чтоб здоровенький был, я родила сынулю 2 850кг, а сейчас уже под 100 кг.
Вот и докормила :))
Кстати, когда на учет вставала у меня спрашивали про первые роды и вес ребетенка, а меня переклинило (вот же беременность как с мозгами играет), сказала, что в срок родила 3450кг. Только когда вышла из поликлиники дошло. Решила, что наверное я себя на эту беременность запрограммировала и выдала врачу результат который ожидаю в ноябре ))

Бегемонтёна

Active member
мои данные:
Алеся 05.10.1984
Сын Владимир 02.02.2011
ПДР 06.09.2015
Фаниполь
Дзержинск (областной)
мальчика ждем
Добро пожаловать!
Я как ник твой увидела - думала подружка! :) у нее на киндере такой же самый ник :)

ElenaKozlova

New member
ElenaKozlova,а у меня линеечка дни не хочет показывать, создала новую, но не могу в подпись впихнуть (некорректный файл - пишет).

Странно, моть с другого сайта линейку попробуй вставить? Некоторые сайты глючат.

Бегемонтёна

Active member
Последнее редактирование:

Бегемонтёна

Active member
сказала, что в срок родила 3450кг. Только когда вышла из поликлиники дошло. Решила, что наверное я себя на эту беременность запрограммировала и выдала врачу результат который ожидаю в ноябре ))
ну и правильно :) им-то на самом деле главное заполнить данные ;)

ElenaKozlova

New member
Решила, что наверное я себя на эту беременность запрограммировала и выдала врачу результат который ожидаю в ноябре ))

Прикольно. :)
Я вес детей называла "примерно". Точно помню только среднюю дочку, т.к. она сама большая - 4250. И младшую помню - т.к. не так давно было. Остальные - приблизительно 3500-3600, поэтому не суть важно. :)
Так что у меня глюки не только с датами рождения, так и с весом при рождении.

хех, и правда много мальчишек собралось у нас в темке )))

Воо-о-т. Может зимняя темка будет девчачьей?

lasto4ka

New member
Воо-о-т. Может зимняя темка будет девчачьей?

Правильно будет, мы им женихов за осень подрастим )))

Я вот читаю про роддома уже, пытаюсь определиться, куда на платные рвануть, т к славный город Дзержинск пока не внушает доверия...

Нацеливаюсь на областной, но боюсь, что пройду курсы, а он в сентябре на мойку закроется...

lasto4ka

New member
пока не известно, значит не в ближайший месяц..

Лан, бум решать проблемы по мере их поступления

ElenaKozlova, а ты на бесплатные туда планируешь?

ElenaKozlova

New member
ElenaKozlova, а ты на бесплатные туда планируешь?

Не, на платные (насчет партнерских еще не решили).
Я собсна туда из-за "вертикальных" хочу.
По прописке я к 6-му отношусь. Его вроде тоже хвалят, но я там не рожала ни разу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху