Бегемонтёна
Active member
ага, у меня раньше и сояло 01.11, а по узи в 12 недель +1 день прибавили срокаБегемонтёна, а мы с тобой в один день рожать можем
Гляди, чтоб мы вместе с Еленой Козловой не пошли рожать ))
ага, у меня раньше и сояло 01.11, а по узи в 12 недель +1 день прибавили срокаБегемонтёна, а мы с тобой в один день рожать можем
можно и так...а то у старшей танцы, на плаванье планирую отдать... не будет часа в октябре в роддом ехатьГляди, чтоб мы вместе с Еленой Козловой не пошли рожать
я своих девчонок в 38 недель родила, поэтому и сейчас планирую в сентябре уже освободиться от этого процесса
Гляди, чтоб мы вместе с Еленой Козловой не пошли рожать
не будет часа в октябре в роддом ехать
ну, больше 3 кг и так норма... а там докормим крошкуИзволь потрудиться побольше и выносить богатыря.
ну, больше 3 кг и так норма... а там докормим крошку
Главное чтоб здоровенький был, я родила сынулю 2 850кг, а сейчас уже под 100 кг.ну, больше 3 кг и так норма... а там докормим крошку
Добро пожаловать!мои данные:
Алеся 05.10.1984
Сын Владимир 02.02.2011
ПДР 06.09.2015
Фаниполь
Дзержинск (областной)
мальчика ждем
ElenaKozlova,а у меня линеечка дни не хочет показывать, создала новую, но не могу в подпись впихнуть (некорректный файл - пишет).
хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планахне будет часа в октябре в роддом ехать
Лена, лови еще одну новую табличку с новенькими
ну и правильно им-то на самом деле главное заполнить данныесказала, что в срок родила 3450кг. Только когда вышла из поликлиники дошло. Решила, что наверное я себя на эту беременность запрограммировала и выдала врачу результат который ожидаю в ноябре ))
я родила сынулю 2 850кг
Решила, что наверное я себя на эту беременность запрограммировала и выдала врачу результат который ожидаю в ноябре ))
хех, и правда много мальчишек собралось у нас в темке )))
http://semeistvo.by/forum/misc.php?do=cfrules(некорректный файл - пишет).
Воо-о-т. Может зимняя темка будет девчачьей?
Нацеливаюсь на областной, но боюсь, что пройду курсы, а он в сентябре на мойку закроется...
ElenaKozlova, а ты на бесплатные туда планируешь?