Irin_Tolik
New member
на семью :derisive:на каждого члена семьи
на семью :derisive:на каждого члена семьи
это не про меня - я все время чего-то топчуно больше должен шевелиться, когда мала голодная...
а это только начало ......... жрать меньше надотяжело мне было
Я тоже покупала там, очень мне нравилось. Просто вчера муж затянул в магазин, чтоб что-нибудь мне на ДР подарить. Я его затянула в одежду, чтоб подыскать что-нибудь, чтоб не сильно выделялся животик, т.к. пока на работе скрываю своё положение.Я по одежде подсела на вэлдбери, выгодно там покупать на больших скидках.
пора выходить из тенипока на работе скрываю своё положение.
добрая ты!:girl_werewolf:а это только начало ......... жрать меньше надо
я тоже сегодня уже озадачилась. вроде еще во все влажу, но уже не очень комфортно, и все в облипку небеременное.Я его затянула в одежду, чтоб подыскать что-нибудь, чтоб не сильно выделялся животик, т.к. пока на работе скрываю своё положение
Я думаю к 20 неделькам скажу.пора выходить из тени
в 20 недель. нет, к генетику не надо больше. я так понимаю, там смотрят, как правильно органы развиваютсяа на каком сроке отправляют на второе УЗИ
так им бедным 10 недель останется на замену ...Я думаю к 20 неделькам скажу.
у меня вчера целый день пинался. а сегодня спокойнее намного. я где-то читала, что детки активничают к перемене атмосферного давления.у меня вчера карапузина весь вечер бузила!!! вот сижу и думаю - к погоде или как???
Мне ведь настроится надо, а то ситуация почти комическая получилась, только взяли меня на место декретницы, а тут я сама собираюсь. Мне просто неудобно перед директором.так им бедным 10 недель останется на замену ...
У вас что намечается сокращение штата сотрудников?мне замену искать не будут
а какой срок сейчас??? точно... потом посчитай до 30 недельКогда я могу узнать день ухода на больничный? Или врач об этом скажет только накануне? Просто мне нужно сначала в отпуск, а я не знаю с какого числа заявление писать.
так все посмеются и все...только некуда будет возвращаться, если первая декретница не уйдет снова в декрета то ситуация почти комическая получилась
Это я знаю, что некуда будет вернуться, но я и на работу шла зная что она временная. Просто в прошлом году открыла ИП, только-только начали пытаться работать, а тут кризис начался. Вот я и начала искать работу.только некуда будет возвращаться, если первая декретница не уйдет снова в декрет