Осенние солнышки 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бегемонтёна

Active member
но больше должен шевелиться, когда мала голодная...
это не про меня - я все время чего-то топчу :rolleyes:
просто вчера как раз таки была очень наетая и на полный желудок, да еще и танцы с бубном в животе.... тяжело мне было :)

Volintiri

New member
Спасибо за поздравления, очень приятно.

Я по одежде подсела на вэлдбери, выгодно там покупать на больших скидках.
Я тоже покупала там, очень мне нравилось. Просто вчера муж затянул в магазин, чтоб что-нибудь мне на ДР подарить. Я его затянула в одежду, чтоб подыскать что-нибудь, чтоб не сильно выделялся животик, т.к. пока на работе скрываю своё положение.
А вещи для беременных мне не очень нравятся, потом скорее всего брючки надо-будет какие-нибудь искать, но это позже.
а вот по поводу жрать меньше надо - это я согласно, но у меня с этим никак не получается, я каждый час чего-нибудь грызу: яблоко, творожок, батончик мюсли. Уже и на весы боюсь становится, а через 2 недели к врачу надо идти.

lasto4ka

New member
Volintiri, у меня тоже рот не закрывается, как итог: 22 недели +12,5 кг )))

Lentya

New member
Я его затянула в одежду, чтоб подыскать что-нибудь, чтоб не сильно выделялся животик, т.к. пока на работе скрываю своё положение
я тоже сегодня уже озадачилась. вроде еще во все влажу, но уже не очень комфортно, и все в облипку небеременное.

Lentya

New member
я планирую на след.неделе обрадовать. мне замену искать не будут

Тёпушка

New member
Volintiri, с днем рождения!!!! пусть все желания исполнятся и появятся новые мечты :)

Девочки, у меня вопрос. Когда я могу узнать день ухода на больничный? Или врач об этом скажет только накануне? Просто мне нужно сначала в отпуск, а я не знаю с какого числа заявление писать.

у меня вчера карапузина весь вечер бузила!!! вот сижу и думаю - к погоде или как???
у меня вчера целый день пинался. а сегодня спокойнее намного. я где-то читала, что детки активничают к перемене атмосферного давления.

Volintiri

New member
так им бедным 10 недель останется на замену ...
Мне ведь настроится надо, а то ситуация почти комическая получилась, только взяли меня на место декретницы, а тут я сама собираюсь. Мне просто неудобно перед директором.
А по поводу человека я не переживаю - думаю найдут за 2 месяца, сейчас кризис люди работу ищут

мне замену искать не будут
У вас что намечается сокращение штата сотрудников?

Тёпушка,Спасибо. А тебя с неделькой :)

Irin_Tolik

New member
Когда я могу узнать день ухода на больничный? Или врач об этом скажет только накануне? Просто мне нужно сначала в отпуск, а я не знаю с какого числа заявление писать.
а какой срок сейчас??? точно... потом посчитай до 30 недель

lasto4ka

New member
Тёпушка, глянь в обменке, у меня записана дата выхода на больничный и ПДР

Volintiri

New member
только некуда будет возвращаться, если первая декретница не уйдет снова в декрет
Это я знаю, что некуда будет вернуться, но я и на работу шла зная что она временная. Просто в прошлом году открыла ИП, только-только начали пытаться работать, а тут кризис начался. Вот я и начала искать работу.
А декретница бедненькая всю свою беременность в больнице на сохранении пролежала, тяжело ей доченька далась, да и думаю что из-за возраста может уже во второй не пойдет. Хотя...кто его знает.

ElenaKozlova

New member
Volintiri, с днем рождения!
Солнечного тебе лета и легкой беременности! :)

Irin_Tolik, а тебя с неделькой!

Тёпушка, и тебя с неделькой!

Lentya, тебя тоже с неделькой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху