Осенние солнышки 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Volintiri

New member
Доброе утро.
Как самочувствие с утра?
Настроение? ;)
Спасибо еще раз всем за поздравления!!!

мне кажется, там цены как в магазинах.
там надо постоянно изучать всякие акции, скидки и можно нарваться на очень хорошую вещь и за дешево.

если бы небеременные вещи - так еще не жалко. а на несколько месяцев... пока не могу с жабой договориться.
вот и меня такая же проблема. Очень жалко тратить денежку на то что потом возможно и не оденешь.

Тёпушка

New member
Irin_Tolik, я не про это :). Просто если я мужу помогу, он сможет больше времени уделить другим делам, фирма соответственно больше заработает. А фирма наша. Т.е. в конечном итоге мы больше заработаем. А муж или я получим деньги - мне не важно. У нас нет деления где чьи деньги. И кстати, у нас на фирме все по белому, и зарплата и налоги :)

Volintiri, я уже стала искать такие вещи, которые потом смогу одеть. Брюки под животик, а не с широким поясом. Майки, которые для кормления подходят. Платья тоже есть соответсвующих фасонов. Но, такие модели дороже стоят. Вот навыбирала кучу одежки, на след. неделе буду заказывать. А то в джинсах жарко скоро станет. Черные брюки в песочницу не годяться. А больше ничего нет....

Irin_Tolik

New member
у нас на фирме все по белому, и зарплата и налоги
у нас тоже :)

А больше ничего нет....

Бегемонтёна

Active member
В общем, пока .опа)))
развод вам поможет :)

я уже стала искать такие вещи, которые потом смогу одеть.
а я еще с прошлой Б только такие вещи и покупаю: маечки, чтоб потом было удобно быстро достать грудь (снизу или в вырез - все равно), брюки, джинсы - просто с низкой талией и я их не застегиваю на верхнюю пуговичку, а застегиваю на ремень :) или просто легинсы :) но вообще, я очень люблю платьица - потому у меня их больше всего в гардеробе :) короче, выбираю гардеров сразу на послебеременный период тоже :)
а вот многие вещи я для кормления - просто обходу стороной - ну абсолютно неэстетичные модели :(

у конте вышел модельный ряд брюк на лето прикольных на резинке, типа шаровары я видела в фирменном магазине брестского чулочного комбината
где магазин такой???? мне очень надо дочке леггинсы их с юбочкой такие напокупать на холодное лето! ооочень понравились!

Последнее редактирование:

Амалька

Active member
С сайта областного роддома
[FONT=arial, helvetica, sans-serif]Для того, чтобы стать пациентами нашего роддома советуем пройти курсы по программе «Подготовка семьи к партнерским родам» в сроке беременности 36 недель после консультации заведующего одного из родильных отделений. Оформить договор на роды вы сможете после прохождения курсов. [/FONT]
консультация, потом курсы, потом договор. вроде так получается, и всё это после 36 недель.

Lentya

New member
про областной: в прошлый раз я хотела рожать там. но!!!! у меня прописка минского района, а в ЖК стою в Минске. так вот мне в областном сказали, что бесплатно я рожать у них не могу, т.к. я отношусь по ЖК к минскому роддому, а платно я не могу у них рожать, потому что они не имеют права брать платников с пропиской минского района.

интересно, с 2011 года что-то изменилось? или все тот же маразм?

Амалька

Active member
т.к. я отношусь по ЖК к минскому роддому, а платно я не могу у них рожать, потому что они не имеют права брать платников с пропиской минского района.
))))))) театр абсурда. А ты не могла в последние недели прикрепиться к ЖК по прописке и рожать бесплатно?

Lentya

New member
А ты не могла в последние недели прикрепиться к ЖК по прописке и рожать бесплатно
я хотела попробовать, но там как-то очень геморройно было с документами.

да и в нашей районной поликлинике месяц надо ждать очереди к гин))))

я туда и на учет не встала, т.к. не смогла взять талон))

Бегемонтёна

Active member
девочки, кто видела в магазинах вот эти легинсы??? http://conte.by/ru/production/production/for-children-teens/leggings-for-children/lola

про областной: в прошлый раз я хотела рожать там. но!!!! у меня прописка минского района, а в ЖК стою в Минске. так вот мне в областном сказали, что бесплатно я рожать у них не могу, т.к. я отношусь по ЖК к минскому роддому, а платно я не могу у них рожать, потому что они не имеют права брать платников с пропиской минского района.
я рожала Кирилла в 2007 году в областном: прописана была в Колодищах, наблюдалась в ЖК в Уручье, направление в роддом мне давали в 1, но поехала я рожать в областной :)
но тоже - платную палату мне предоставить они не имели права :)
как выход (делала знакомая) она буквально на последних неделях, открепилась у себя из ЖК в городе и прикрепилась в ЖК по прописке :)

Irin_Tolik

New member
Бегемонтёна, магазин напротив универмага беларусь и гостиницы турист...другая сторона партизанского проспекта

Бегемонтёна, и легинсы такие были точно, а еще джинсовые классные есть... у нас дочка их снимать не хочет..а просто джинсы уже и носить не хочет, т.к. в них ей теперь не удобно

http://conte.by/ru/production/production/for-children-teens/leggings-for-teens/zoe
вот такие

ElenaKozlova

New member
Я с УЗИ. :)
У нас таки мальчик - все подтверждения показали. :)
Махал ручкой маме и папе. :))

chudo

New member
поздравляю!
А мы сегодня были в Замке. Что-то я теряюсь в малышковых магазинах. Не знаю, что покупать и сколько. Да и цены..... Нужно осваивать интернет-шопинг. Девочки, рассказывайте, где деткам одежду покупаете.
Зато себе прикупила платьице в Манго. День прошел не зря:)

Irin_Tolik

New member
chudo, замок сам по себе очень дорогой магазин. А малышкового много покупать не надо ... много чего отдадут ...у нас в семье одежки ходят от одного к другому , т.к. некоторые вещи купишь , а они новые в шкафу и пролежали ...переросли :)

ElenaKozlova

New member
Девочки, кто хочет завтра пофоткаться в Серебрянке - приглашаю. :)
Мои уезжают всем составом, я буду "кошка сама по себе".
Есть яблоневый сад (ул. Малинина, возле храма) и канал.
Единственное, фотки честно обещаю не очень скоро. :)

Амалька

Active member
Махал ручкой маме и папе. :))
поздравляю!

Что-то я теряюсь в малышковых магазинах. Не знаю, что покупать и сколько. Да и цены.....
в мазекеа нормальные цены, особенно если скидки.

Тёпушка

New member
chudo, я покупаю в Mother Care, но редко. Согласна с Irin_Tolik, не нужно много покупать. Мне подружка прошлой весной отдала 5 мешков одежек своего сына. Там одних брючек я насчитала 28 штук. В некоторые еще не выросли, а уже на подходе очередная партия мешков. Я недавно куртку ребенку купила, так она меня отругала - у нее 3 штуки для нас лежат. И это только одна подружка. А еще у моей мамы запасы от старших внуков, у сестры мужа....

Обувь мы всегда новую покупаем. И это разорение. На прошлой неделе купили кроссовки - 1,1 млн. А еще нужно купить двое босоножек ( в сад и домой), тоже по 900 тыс.

ElenaKozlova

New member
в мазекеа нормальные цены, особенно если скидки.

Я бы сказала, ТОЛЬКО если скидки. Взяла там футболку за 56 тыс, шорты за 160 на рост 116. Выбор был крошечный (на экспобеле).
Потом акция закончилась, и в магазе на Денисовской на акции не было НИЧЕГО. :-(
А вот в "вайкики" большой выбор одежек на акции. Цены такие же, качество тоже.
В Буслике (В евроопте на Денисовской) выбор понравился, и акционного достаточно. Била себя по рукам, чтобы на нахапать. :)
Так что рекомендую Вайкики (Скала) и Буслик (Денисовская).
В Кари Кидс еще нормально, там скижка на 2-ю покупку в чеке 20%, на третью 50%. Выгодно в целом.
Акция реально работает (брала мелочевку), выклянчила карточку (бесплатно). Она накопительная, баллы можно потратить там же на покупки.

Обувь мы всегда новую покупаем. И это разорение. На прошлой неделе купили кроссовки - 1,1 млн. А еще нужно купить двое босоножек ( в сад и домой), тоже по 900 тыс.

Ортопедическую берете польскую, судя по цене?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху