ну внешний вид опустим. но, основное, что должно быть в отропедике, это жесткий задник, который фиксирует ножку и не дает ей заваливаться. малому был 1 год, когда нам сказали их носить не менее 6 часов в день. мы одни босоножки сносили, когда малой толком ходить не мог. а вот вторые мы купили, и я заметила, что у ребенка ножки в них косолапые какие-то, через 2 недели обнаружила, что часть задника съехала вниз на каблук. отнесла в магаз, они мне говорят, что это не страшно. я возмутилась, сказала, что меня не устраивает, что задник мягкий. и это написала в заявлении с просьбой вернуть деньги. пришел ответ от директора Аюверды с сообщением, что деньги вернуть, а в дальнейшем нам рекомендуется покупать обувь на протезном заводе. типа там задники жесткие.
у кемаля задники железные, обувь красивая. первые босоножки аюверда стали очень страшные внешне через 5 месяцев. И это мы носили только дома, и ребенок у меня пошел в 1 год и 3 мес. К слову KEMAL мы носили прошлым летом на улице, на горке, в песочнице и т.д. все что случилось - стер носики, но это незаметно. и все что нужно из ухода - тряпочкой протерла после песочницы, и они опять как новые.