Осенние солнышки 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тёпушка

New member
Ортопедическую берете польскую, судя по цене?
да, ортопедическую. но не польскую, а турецкую - Kemal Pafi. у нас тенденция к плосковальгусному искривлению. сначала ортопеды говорили носить аюверду (кошмар белорусского производства), но потом я нашла kemal, и их тоже одобрили.

ElenaKozlova

New member
не нужно много покупать

А некоторым (вроде меня) нужно бы еще собственные запасы малышкового порыть.
Но в этих (обнаруженных) магазах сложно пройти мимо. Пока держусь, но из последних сил. :)) Мимо Свитанка спокойно хожу, но импортное, да еще на акции- у-у-у...

Еще в раздумьях насчет новой коляски. Коляски то есть, две - джип и прогулка граковская. Джип нормальный, но громоздкий. Прогулка старая и заезженная - брали б-у, и своих 4-х откатала. Но она очень удобная и легкая. ДУмаю, может разорюсь на Грако - она мне нра своей легкостью. В буслике они стоят живьем, покатала. Думаю, короче. Жаба душит, конечно. И необходимости реальной особо нет. :)

сначала ортопеды говорили носить аюверду (кошмар белорусского производства)

Да? А что в них не так?

Одну "пипку" уже заметили)))

Да уж, осталась главная интрига - Ирин_Толик. :)))

annejette

Active member
Irin_Tolik,
Бегемонтёна, не хочу я такой ценой))) Разводиться просто так не могу, на уровне подсознания протест. Пусть всё идёт, как идёт. Может, и для нас найдётся приемлемый вариант.

ElenaKozlova

New member
Может, и для нас найдётся приемлемый вариант.

Я даже знаю, какой. :))
Еще родить. :)
Кстати, мы пока стояли в ЖСПК (уже строились), у нас еще один ре родился. Строились-то ровно три года, поэтому пока суть да дело...даром времени не теряли. :)
У нас был наполовину полукоммерческий кредит (14%), его потом пересчитывали в пользу льготного.

Irin_Tolik

New member
ElenaKozlova, так и я скоро на узи схожу ....сегодня не удержалась - купила автокресло -переноску ..бу , но почти не пользовались ...состояние отличное ..цена 450 000р.

ElenaKozlova

New member
купила автокресло -переноску ..бу , но почти не пользовались ...состояние отличное ..цена 450 000р.

Классная цена. У меня такое есть - брала в свое время новое недорого примерно за 70 у.е. - Бертони вроде.

Irin_Tolik

New member
annejette, а может повенчаться ? перед богом брак важнее , чем штамп ?

и старшая дочка станет на очередь ..

хоть ей что построить сможите или арендное взять

ElenaKozlova

New member
annejette, а может повенчаться ? перед богом брак важнее , чем штамп ?

Если ты про "развестись и повенчаться"... то
без официальной регистрации брака венчание не совершается.
Люди должны быть в официальном браке обязательно. А потом уже и Церковь его благословляет.

Тёпушка

New member
Да? А что в них не так?

ну внешний вид опустим. но, основное, что должно быть в отропедике, это жесткий задник, который фиксирует ножку и не дает ей заваливаться. малому был 1 год, когда нам сказали их носить не менее 6 часов в день. мы одни босоножки сносили, когда малой толком ходить не мог. а вот вторые мы купили, и я заметила, что у ребенка ножки в них косолапые какие-то, через 2 недели обнаружила, что часть задника съехала вниз на каблук. отнесла в магаз, они мне говорят, что это не страшно. я возмутилась, сказала, что меня не устраивает, что задник мягкий. и это написала в заявлении с просьбой вернуть деньги. пришел ответ от директора Аюверды с сообщением, что деньги вернуть, а в дальнейшем нам рекомендуется покупать обувь на протезном заводе. типа там задники жесткие.

у кемаля задники железные, обувь красивая. первые босоножки аюверда стали очень страшные внешне через 5 месяцев. И это мы носили только дома, и ребенок у меня пошел в 1 год и 3 мес. К слову KEMAL мы носили прошлым летом на улице, на горке, в песочнице и т.д. все что случилось - стер носики, но это незаметно. и все что нужно из ухода - тряпочкой протерла после песочницы, и они опять как новые.

Бегемонтёна

Active member
Бегемонтёна, магазин напротив универмага беларусь и гостиницы турист...другая сторона партизанского проспекта
http://conte.by/ru/production/production/for-children-teens/leggings-for-teens/zoe
вот такие

О, блинаааа, а я там только сегодня была!!! А напротив знаю только Детский мир и магазинчик индийских товаров. А твой магазин слева от дмира?
В универмаге Беларусь самые дешёвые решётки для шашлыков продаются ;)

Я с УЗИ. :)
У нас таки мальчик - все подтверждения показали. :)
Махал ручкой маме и папе. :))

Отличная новость!!!! Поздравляю!!!! Ваше семейное сообщество стоило уже разбавить ;)
А я сегодня на УЗИ была - все ок.

Девочки, кто хочет завтра пофоткаться в Серебрянке - приглашаю. :)
Мои уезжают всем составом, я буду "кошка сама по себе". :)

От я бы с удовольствием, но у меня тоже не полный состав, а ещё и до парикмахерской мужики мои не дошли, а у меня на завтра маникюр, Педикюр, депиляция и брови :)

Тёпушка

New member
не хочу я такой ценой))) Разводиться просто так не могу, на уровне подсознания протест.

поддерживаю. даже сама процедура развода неприятная. я разводилась с первым мужем, все цивилизованно и тихо-мирно. уже два года как не жили вместе, у каждого из нас уже были любимые "человеки", и то судья довела до слез. а тут идти и врать, выдумывать несуществующие причины развода.... мне бы потом квартира эта в радость не была....

Irin_Tolik

New member
ElenaKozlova, сейчас в церковь , а потом в суд

Бегемонтёна, больше напротив туриста, через мост около книжного

Последнее редактирование:

ElenaKozlova

New member
что должно быть в отропедике, это жесткий задник

Неужели у "Аюрведы" он не жесткий? Тогда смысл?
Видон у них еще тот, видела на их сайте.

А белорусский "Батик" вроде получше? Он вроде 680 тыс в Евроопте на Денисовской.

и то судья довела до слез.

Ого! Самый гуманный суд в мире...

маникюр, Педикюр, депиляция и брови

Прям программа-максимум. :)
А у меня бардак в доме и куча работы по обработке фотографий...

ElenaKozlova

New member
он пластиковый, по словам продавцов. но, я нажимала и он легко прогибался.

Тады не гуд, конечно.

Ваше семейное сообщество стоило уже разбавить

Чувствую, будет очередной мамин сын, и мам будет "дуть в попу" опять... :)

ElenaKozlova

New member
А белорусский "Батик" вроде получше? Он вроде 680 тыс в Евроопте на Денисовской.
я таких не знаю. спасибо. посмотрю.

Кстати, их много на секонде. В Евроопте только по одной расцветке были (мальчик-девочка), если я не путаю.

Тишина сегодня... Все болтушки на грядках, да?
А меня периодически подташнивает опять... ы-ы-ы-ы...
И аппетит звериный... Вот будет мне за "привес", я чувствую...
И опять эти анализы рано утром сдавать...

Irin_Tolik

New member
ElenaKozlova, это чтобы не расслаблялась ....напоминание от сыночка :)

Бегемонтёна, с хорошим узи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху