ElenaKozlova
New member
Я какой-то неудачный ребенок в семье. Все любят, все ослики-огородники.
Я в детстве терпеть не могла полоть грядки. А выбора особого не было.
А вот муж мой вполне может побороться с сорняками...газоном...и прочее, прочее...
Но у нас этого добра мало (культурных растений).
Пока нету на это времени, поэтому не разводим "огороды". Если бы что-то и было - только теплица - на одной из усадеб муж соорудил настоящую фермерскую теплицу 1,5 сотки площадью, высокая, деревянная. Свекровь занимается обслуживанием.
Урожай дикий. )
я его и до беременности пила несколько раз в месяц
Я вот тоже не фанат по жизни. Хотя иногда пью. Правда, только натуральный мелкого помола. Растворимый на дух не выношу.
мы тоже не заставляем. вкусняшек тоже нет, но вот наберет в рот и сидит.
У нашего сына есть такая проблема. Есть очень ограниченный набор продуктов. Особенно дома. В саду вроде нормально ест.
Заставлять нету практики. Но и ждать, чтобы был голодный - тоже не вариант. Если он не любит курицу - он ее не будет есть. Как и взрослые не едят всё подряд.
Я вот молоко не люблю (зато коктейль молочный очень даже).
Послушав Комаровского - успокоилась. Достаточно есть 5 видов продуктов по группам - и можно не париться с "разнообразием".
Ребенок активный шилопоп - значит, ему хватает. Благо, любит гречку - готовлю ее почти каждый день для него. Мясо почти не ест - иногда котлеты по настроению. Рыбу вообще не признает.
А вот девчонки могут "топтать" целый день, особенно Христина и Марфа, а по фигурам и не скажешь. Фрося ест мало, но фигура "под контролем".
Все разные.
правда сегодня в обед поел неплохо, но я его на улице выгуливала долго
Моих "прорывает" на даче. Прямо как только приехали - сразу кормил давай.
Но у Дениса набор предпочтений не меняется никогда. Даже если голодный - не будет есть тушеную капусту, например. Эстет. Если внешний вид не нравится - фиг уговоришь попробовать. Зато огурцы готов есть тоннами почему-то. ) Про сырки молчу.
У нашего чаще всего истерики из-за того, что у него что-то не выходит
Хо, у меня такое каждый день. Сейчас "отличается" Марфа в этом отношении.
Денис уже стал более "цивилизованным". Ну, ему ж 6 лет осенью, пора бы уже, я считаю.
А вот трехлетка... ыы-ы-ы.... А в садике и у бабушки - золотце спокойное и послушное! А маме - все шишки. )
Готовлю на всех,
А вот это тоже не люблю. Короче, хозяйка никакая, мать ехидна, в грядках не копаюсь... Ой-ой...