Осенние солнышки 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ElenaKozlova

New member
Я какой-то неудачный ребенок в семье. Все любят, все ослики-огородники.

Я в детстве терпеть не могла полоть грядки. А выбора особого не было.
А вот муж мой вполне может побороться с сорняками...газоном...и прочее, прочее...
Но у нас этого добра мало (культурных растений).
Пока нету на это времени, поэтому не разводим "огороды". Если бы что-то и было - только теплица - на одной из усадеб муж соорудил настоящую фермерскую теплицу 1,5 сотки площадью, высокая, деревянная. Свекровь занимается обслуживанием. :)
Урожай дикий. :))

я его и до беременности пила несколько раз в месяц

Я вот тоже не фанат по жизни. Хотя иногда пью. Правда, только натуральный мелкого помола. Растворимый на дух не выношу.

мы тоже не заставляем. вкусняшек тоже нет, но вот наберет в рот и сидит.

У нашего сына есть такая проблема. Есть очень ограниченный набор продуктов. Особенно дома. В саду вроде нормально ест.
Заставлять нету практики. Но и ждать, чтобы был голодный - тоже не вариант. Если он не любит курицу - он ее не будет есть. Как и взрослые не едят всё подряд.
Я вот молоко не люблю (зато коктейль молочный очень даже).
Послушав Комаровского - успокоилась. Достаточно есть 5 видов продуктов по группам - и можно не париться с "разнообразием".
Ребенок активный шилопоп - значит, ему хватает. Благо, любит гречку - готовлю ее почти каждый день для него. Мясо почти не ест - иногда котлеты по настроению. Рыбу вообще не признает.
А вот девчонки могут "топтать" целый день, особенно Христина и Марфа, а по фигурам и не скажешь. Фрося ест мало, но фигура "под контролем".
Все разные. :)

правда сегодня в обед поел неплохо, но я его на улице выгуливала долго

Моих "прорывает" на даче. Прямо как только приехали - сразу кормил давай. :)
Но у Дениса набор предпочтений не меняется никогда. Даже если голодный - не будет есть тушеную капусту, например. :) Эстет. Если внешний вид не нравится - фиг уговоришь попробовать. :) Зато огурцы готов есть тоннами почему-то. :)) Про сырки молчу. :)

У нашего чаще всего истерики из-за того, что у него что-то не выходит

Хо, у меня такое каждый день. Сейчас "отличается" Марфа в этом отношении.
Денис уже стал более "цивилизованным". Ну, ему ж 6 лет осенью, пора бы уже, я считаю. :)
А вот трехлетка... ыы-ы-ы.... А в садике и у бабушки - золотце спокойное и послушное! :) А маме - все шишки. :))

Готовлю на всех,

А вот это тоже не люблю. :) Короче, хозяйка никакая, мать ехидна, в грядках не копаюсь... Ой-ой... :)

Тёпушка

New member
Мясо почти не ест - иногда котлеты по настроению. Рыбу вообще не признает.
о, наш вариант. я делаю из вареного мяса паровые котлеты - немного съест. молоко любит, но вот от йогурта или творога его просто переворачивает от отвращения. иногда одну ложку засуну незаметно, так его аж подбрасывает. зато вареная морковка, свекла и брокколи - обожает. моя мама к его приезду специально 3-4 морковки варит, он их просто так и трескает. правда и конфетки любит :-(

Lentya

New member
Я вот тоже не фанат по жизни. Хотя иногда пью. Правда, только натуральный мелкого помола. Растворимый на дух не выношу.
так и я не фанат. но когда на работе стоит кофе-машина с хорошим кофе, как-то хочется иногда.

Irin_Tolik

New member
Моих "прорывает" на даче. Прямо как только приехали - сразу кормил давай. :)
а у нас не только детей, но и взрослых тоже...без подзарядного :drinks: не работается

Есть очень ограниченный набор продуктов.
у меня дочки до определенного возраста не ели салатов, все овощи только в целом виде :)

Volintiri

New member
Есть очень ограниченный набор продуктов.
У меня сын до сих пор овощи не ест, и рыбу терпеть не может (ну рыбу я сама не очень люблю). Есть все каши, все мясные продукты и определенные фрукты...и все

Тёпушка

New member
а я похвастаюсь. приезжал сегодня курьер с wildberries, привез целый мешок одежек. в итоге купила себе брючки летние и маечку. очень довольна. хотела еще платье купить, но заказала большеватые. ура, еще не перескочила в другой размер :)

annejette

Active member
Тёпушка, с обновками!
Я вот потиху вес набираю. Лежат дома вещи летние беременные, сомневаюсь, что войду в них по итогу.

annejette

Active member
Lentya, плюс 3 кг к добеременному весу. Но у меня и так был лишних кг десяток)

Volintiri

New member
Я вот потиху вес набираю
Я по себе чувствую, что у меня перебор по нормам, на весы становится боюсь.
Успокаиваю себя только тем, что до беременности похудела на 10 кг, и сейчас часть веса не только из-за беременности набирается.

Тёпушка,С покупкой ;) Очень стильные вещи. Пока что облизываюсь и ничего не покупаю, т.к. не знаю чего мне брать летнее или осеннее.
Перерыла свой гардероб летний, нашла 2 блузки распашонки, вот только наверное брючки надо будет смотреть.

Тёпушка

New member
вот только наверное брючки надо будет смотреть.
я себе сейчас купила "под животик". их и потом можно будет одеть. а до этого брала джинсы с широким поясом, который почти до подмышек - в них жарко и сползают постоянно (пришлось даже подтяжки купить). а эти сидят отлично и не сваливаются.

Olechka86

New member
Всем хорошего дня!
У меня осталось 27 шприцов фрагмина в дозе 2500 ед. Продам. Если кому-то надо - пишите лс

ElenaKozlova

New member
а я похвастаюсь. приезжал сегодня курьер с wildberries

С обновками!
Я пока отложила "беременные" джинсы - падают с меня.
Ношу обычные свои, но на ремне, не застегивая. Сверху свободная туника "для пуза", поэтому ничего не видно. И вообще, в таком виде (если не в профиль) я на беременную не похожа пока. :))
Радует, что попа пока помещается в добеременный размер.
Но с моими набегами на еду - ненадолго это дело.
С другой стороны, сейчас период съемок и активной беготни по городу - чуть-чуть сбиваю килограммы. :)
Хоть на метро покаталась - а то последние три года почти не была там. :)
Вся такая самостоятельная - спортивная сумка с техникой, отражатель (шайба 50 см) - и бегом. :)

На днях снимала 9-классников. Прикольно так. Такие дети, но уже типа взрослые. :))

я себе сейчас купила "под животик".

Не короткие? У меня основные мучения с длиной связаны.

А еще меня жаба душит по таким ценам покупать... :-(
А машинку доставать лень. Хотя шитья там на 1 час максимум.
Ткани-то всего 1,1 метр идет.
Но всё равно шить неохота.

Есть все каши, все мясные продукты и определенные фрукты...и все

Ну и ладно. Шило в требуемом месте? :) Если да - нормально.
Кстати, в подростковом возрасте наши малоежки будут "мести" всё подряд и кастрюлями, кастрюлями. :)))

но и взрослых тоже...без подзарядного не работается

Это самой собой. Поесть и полежа-а-а-ать... :))

зато вареная морковка, свекла и брокколи - обожает.

Слу, ну гурман у тебя растет! Лично я даже подумать не могу в сторону поедания таких овощей. :))

chudo

New member
Девочки, привет!
Выходные были отличные, погодка порадовала, на солнышке погрелись, нагулялись)
А меня периодически подташнивает опять... ы-ы-ы-ы...
вот я вчера прочитала про тебя, подумала еще, ничего себе, вроде ж уже отпустило, а сегодня утром сама отличилась. И с чего бы это вдруг?
девочки, вопрос: вы кофе пьете в берем.?
я его и до Б не пила, а сейчас тем более. К тому же он мне так воняет сейчас, аж до тошноты..
а я похвастаюсь. приезжал сегодня курьер с wildberries, привез целый мешок одежек. в итоге купила себе брючки летние и маечку. очень довольна.
с обновками. Расскажите мне, курьер оставляет вещи и уходит или сидит в соседней комнате и ждет?
я себе сейчас купила "под животик"
не представляю, как это. на резинке что ли?
А еще меня жаба душит по таким ценам покупать... :-(
очень душит. Брючки конечно придется, а вот типа туники или платья - можно широкого фасона просто, чтоб и потом носить.
Ох уж эти детские пристрастия в еде. У меня племянница, достаточно взрослая девица, ест только курицу, овоще НЕ ест, салаты типа горошка и прочие тоже не ест, я не знаю, чем ее кормят...)
А мне сегодня так захотелось молочного коктейля, может еще съездим в макдак... и фисташки купила солененькие.. а пиво безалкогольное нам можно?

Амалька

Active member
а до этого брала джинсы с широким поясом, который почти до подмышек - в них жарко и сползают постоянно (пришлось даже подтяжки купить).
такие хорошо на большой живот, уж после 30 недель, а с небольшого живота да, сползает пояс. С обновками!

я его и до Б не пила, а сейчас тем более. К тому же он мне так воняет сейчас, аж до тошноты..
о, друг :) аналогично.

ElenaKozlova,с мальчишкой вас! очень хорошо, для равновесия :)

Последнее редактирование:

Тёпушка

New member
Не короткие? У меня основные мучения с длиной связаны.

нет. до этого меряла в пузиках, так там действительно короткие, они на моем росте как бриджи смотрелись :). а эти нормально. а еще у gemko длинные. мне сегодня привозили, по росту подошли, но не понравилось, что резинка очень яркая и очень отличается по цвету от брюк.

А машинку доставать лень.

нашу коллективную машинку заныкала моя сестра. а то бы я тоже что-то изобразила. а еще куча всякого шитья дожидается

Лично я даже подумать не могу в сторону поедания таких овощей. :))
ну брокколи я люблю. свеклу в салате тоже могу. но морковка вареная для меня с детства -бееее

Расскажите мне, курьер оставляет вещи и уходит или сидит в соседней комнате и ждет?
там по условиям дается 20 минут на примерку. но мне повезло - курьер уехал куда-то, я по 5 раз все перемерить успела и запаковать обратно. с другого сайта приезжали 2 раза, мужчина скромно на веранде посидел, даже в дом не пошел. а женщина очень активно участвовала в процессе примерки, хоть я и сопротивлялась

не представляю, как это. на резинке что ли?

сами брюки с эластаном. фасон свободный, но ткань немного растягивается. и сверху пояс выполнен из трикотажного полотна, ширина пояса где-то 8-9 см. и мне такой фасон больше нравится. есть у меня брюки без эластана, с очень широким поясом и в него резинка регулируемая втянута. так вот в них мне не нравится место примыкания основной ткани к поясу, так как основная ткань не тянется, и бывают моменты, когда шов жмет немного.

А мне сегодня так захотелось молочного коктейля,
прикольно, я на таком сроке тоже тащилась от коктейлей. я дома в блендере делала - молоко, банан, какао. 30 секунд и 2 стакана удовольствия.

такие хорошо на большой живот, уж после 30 недель,
у меня в такой конструкции брюки черные и джинсы. сползают только джинсы, брюки держаться. меня так достали сползающие джинсы, что я залезла в гугл и написала "сползают джинсы для беременных". оказалось, что таких как я много. и решение нашлось - подтяжки.

chudo

New member
Тёпушка написал(а):
залезла в гугл и написала "сползают джинсы для беременных". оказалось, что таких как я много. и решение нашлось - подтяжки.
Стильно модно молодежной :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху