Осенние солнышки 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

annejette

Active member
Irin_Tolik, какая нонче эротика.... хоть бы не ... каждый день и в хвост, и в гриву, и на том спасибо:biggrin:

15го на узи к генетику своему иду. хоть бы всё хорошо было! А то последнее время столько нервов сгорело, капец.

Volintiri

New member
15го на узи к генетику своему иду
Это второе узи?
Я вот подумываю внепланово может сходить к Шредеру( отзывы про него хорошие), но это еще я думаю, не факт что пойду.
А еще нашла схему вышивки картины, сегодня поеду нитки подбирать и канву куплю - займу себя чем-нибудь

annejette

Active member
Volintiri, классная схема)))))

Узи второе генетическое, но иду на него в два захода. Сейчас главное, чтобы не выявились никакие патологии.

ElenaKozlova

New member
Узи второе генетическое, но иду на него в два захода. Сейчас главное, чтобы не выявились никакие патологии.

Всё будет хорошо! Непременно!

А на меня сегодня неожиданно токсикоз напал... Целый день колбасит... Я уже так хорошо "забыла", что это такое...

IRENNN

New member
Ой, как я тебя понимаю!... Иногда все как накосячат, хочет порвать, как тузик грелку... Истерики (или около того) у меня бывают регулярно. На маленьком сроке больше было. Потом думаешь - ну и стоило ли ТАК истерить?... Но ничего не поделаешь. Гормоны плюс скверный характер делают свое дело... :)

А я думала, я одна такая истеричка! Моя мелкая (5 лет) тоже в выходные отличилась умом и сообразительностью, да так, что мне для успокоения только 2 разбитые кружки помогли! Хотя обычно я белая и пушистая........

а я не хочу работать..хочу на море тепленькое ............:this::sorry::(
Поддерживаю ваши желания!!! Мне еще 2 месяца до отпуска работать, Боже как это долго. Хотя с пузиком на море ехать стремно, или кто-то уже ездил? Так что светит в этом году только дача, я там очень люблю в цветочках колупаться, но больше 5 дней не выдерживаю - в цивилизацию рвусь.
А я сейчас вообще расклеилась, даже на больничный отправили - сижу сопли сушу, зато хоть время появилось вас почитать, да написать чего, а то все работа, дом, дети.............ни на что времени не хватает.

Последнее редактирование:

ElenaKozlova

New member
А я сейчас вообще расклеилась, даже на больничный отправили - сижу сопли сушу

Поправляйся быстренько!

зато хоть время появилось вас почитать, да написать чего,

Кстати, где данные для таблички и линеечка красивая, а? :)

то мне для успокоения только 2 разбитые кружки помогли!

О! Надо попробовать! :))

IRENNN

New member
Точно-точно, вот данные:
IRENNN
Ирина 08.12.1979
Дети: Анюта - 11.11.2002, Светлана - 25.08.2009
ЖК - 26
ПДР 26.10.2015 (но я нетерпеливая, на 2-3 недели раньше рожаю! :))
остальное пока не известно.
А с линейкой, что-то не стыковочка выходит, ни как вставить не могу..... Буду еще пытаться.

Ура! Линеечку добила-таки!!!!!

Irin_Tolik

New member
annejette, все будет хорошо !!!!!

IRENNN, приветик ..и мне светит только дача :)

IRENNN, поправляйся быстрее ..нельзя болеть

ElenaKozlova, а может тебя укачало в общественном транспорте ?

ElenaKozlova

New member
ElenaKozlova, а может тебя укачало в общественном транспорте ?

Не-а. Я вчера никуда не ездила. Но с утра - подозрительно по нарастающей тошнота.
И вечером токс опять усилился... Короче, всё как в 10 недель. :) Бе-е-е...

В общественном меня может укачать только в автобусе, ну на крайняк в троллейбусе. А я езжу только на трамвае и метро, а так пешком везде - благо, далекие садики-школы совсем близко от метро получаются.

Volintiri

New member
IRENNN,выздоравливай по-быстрее

Хотя с пузиком на море ехать стремно, или кто-то уже ездил?
мы собирается на остров Кижи в Карелию на автобусе, тур выходного дня так сказать, в июне-июле

Irin_Tolik

New member
на остров Кижи в Карелию на автобусе, тур выходного дня так сказать, в июне-июле

и там не жарко все же... и сколько стоит???

думаю очень муторно на автобусе, сутки где-то до Петрозаводска ехать, а потом еще на камете по морю часа три или четыре, не помню уже...а ночевать где будете...после автобуса и сил не будет по острову Кижи ходить

Volintiri

New member
Irin_Tolik,Я нашла тур выходного дня на сайте 180$ на человека, 2 ночи в отеле, 2 ночи в автобусе.
В прошлом году так ездили в Питер, нам очень понравилось. в этом году тоже хочется куда-нибудь. А это тур мне понравился по описанию, я представляю как там красиво :)
В прошлом году автобус не утомил, а сейчас меня тоже немного смущает что тяжелова-то будет.
Сейчас залезла на сайты где брючки перешивают из обычных в беременные, вроде как ничего сложного, надо собраться и доставать машинку попробовать. http://www.liveinternet.ru/users/natalliia/post189842515/
А то вчера одела брючки на работу с заниженной талией, так еле высидела целый день, когда стою все прекрасно, сидят идеально, а как сажусь пояс так зажимает животик, что я уже к вечеру перепугала не навредила ли я крошке своей

Irin_Tolik

New member
Volintiri, да, там красиво... у меня там родственников куча...мы везде были, только на Ваалам не попали... в Питер просто на половину ближе, 2 ночи в автобусе очень тяжело будет, ноги затекают, а в беременном состоянии тем более мне кажется..

мы в Питер на машине ездили, отель бронировали через букинком...очень довольны были... отель прямо в центре на набережной за 50 баксов на двоих с завтраком

Volintiri

New member
Irin_Tolik,мне Питер очень понравился, я б еще раз съездила туда, на машине все таки проще и остановится можно в любое время и поспать на заднем сиденье. Если бы муж права получил (все никак в ГАИ не сдаст), а одной за рулем тяжело, для меня 4 часа за рулем уже сложно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху