Брови гуще зарослИ.... ну и всем видно, в отличие от...ardon:ягодицы классно
Брови гуще зарослИ.... ну и всем видно, в отличие от...ardon:ягодицы классно
Это второе узи?15го на узи к генетику своему иду
Узи второе генетическое, но иду на него в два захода. Сейчас главное, чтобы не выявились никакие патологии.
ardon:не получилосьVolintiri, классная схема)))))
все будет замечательноСейчас главное, чтобы не выявились никакие патологии.
Ой, как я тебя понимаю!... Иногда все как накосячат, хочет порвать, как тузик грелку... Истерики (или около того) у меня бывают регулярно. На маленьком сроке больше было. Потом думаешь - ну и стоило ли ТАК истерить?... Но ничего не поделаешь. Гормоны плюс скверный характер делают свое дело...
Поддерживаю ваши желания!!! Мне еще 2 месяца до отпуска работать, Боже как это долго. Хотя с пузиком на море ехать стремно, или кто-то уже ездил? Так что светит в этом году только дача, я там очень люблю в цветочках колупаться, но больше 5 дней не выдерживаю - в цивилизацию рвусь.а я не хочу работать..хочу на море тепленькое ............:this::sorry:
А я сейчас вообще расклеилась, даже на больничный отправили - сижу сопли сушу
зато хоть время появилось вас почитать, да написать чего,
то мне для успокоения только 2 разбитые кружки помогли!
Ура! Линеечку добила-таки!!!!!
ElenaKozlova, а может тебя укачало в общественном транспорте ?
мы собираемся в августе в Палангу на машине. лететь куда-то с животом я чего-то побаиваюсь.Хотя с пузиком на море ехать стремно, или кто-то уже ездил?
мы собирается на остров Кижи в Карелию на автобусе, тур выходного дня так сказать, в июне-июлеХотя с пузиком на море ехать стремно, или кто-то уже ездил?
это как????на остров Кижи в Карелию на автобусе, тур выходного дня так сказать, в июне-июле