Осенние солнышки 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irin_Tolik

New member
chudo, так я тоже лететь не хочу ..а вот на машине - это пожалуйста ..люблю за рулем

IRENNN, это плохо , конечно ...но поездки же непричем здесь

ElenaKozlova

New member
На работе народ по очереди подходит поинтересоваться и поздравить. Приятно)

Здорово! Беремчатые приятности. :)

так, дамочки, заканчиваем с этим делом! на наших сроках токс уже неприличен)

Он, вроде, испугался и убежал. :)

IRENNN

New member
Irin_Tolik,оно-то не при чем, но страх за малютку не отпускает до самого его рождения.

chudo,да, наверное, по-соседству живем.

ElenaKozlova

New member
но страх за малютку не отпускает до самого его рождения.

Я тебя очень понимаю. Если четыре беременности ходила без "загонов", но в этот раз (после замершей) тоже гора-а-здо больше страхов. Особенно много их было вокруг критического срока в начале беременности.
И ничего с этим не поделаешь. Всё понимаешь, но...
Поэтому лучше делать то, чтобы чувствовать себя спокойнее. Если стремно путешествовать - лучше этого не делать. Удовольствия всё равно не получишь. А необходимости в поездках нет. Можно прекрасно отдохнуть и за городом, и даже в городе.

Irin_Tolik

New member
ElenaKozlova,
IRENNN, не от места отдыха зависит ..а скорее всего от внутреннего состояния души и тела ..ведь одни скачут , как зайчики ..а другие на сохранении лежат ... Думаю , что важнее прислушиваться к себе ...

А у нас сегодня почти ужин на море ....морепродукты и белое вино ....

ElenaKozlova

New member
А у нас сегодня почти ужин на море ....морепродукты и белое вино ....

Пнула мужа или сам догадался? Или пригрозила, что я позвоню наругаюсь? :)

.а скорее всего от внутреннего состояния души и тела ..ведь одни скачут , как зайчики ..а другие на сохранении лежат ... Думаю , что важнее прислушиваться к себе ...

Это само собой. Но если леди чувствует, что ей стремно куда-то ехать в каком-то режиме - уж точно лучше не ехать, чем уговаривать себя, что "ничего не случится", а потом быть весь отдых на взводе.
Лучше отдыхать так, чтобы чувствовать себя комфортно психологически.
Для меня море - вообще не приоритет - не любитель я. :)

Irin_Tolik

New member
ElenaKozlova, сам прочувствовал ...и предложил ..а я согласилась , конечно ))))

ElenaKozlova, а я очень люблю море ...летом обязательно ..а зимой люблю наши санатории или горные лыжи ...всегда старались отпуск разбить на два отдыха в год

Но больше 12 дней отдыхать не могу ... Начинает колбасить без работы )))))

Тёпушка

New member
Я тебя очень понимаю. Если четыре беременности ходила без "загонов", но в этот раз (после замершей) тоже гора-а-здо больше страхов. Особенно много их было вокруг критического срока в начале беременности.
И ничего с этим не поделаешь. Всё понимаешь, но...

и я присоединюсь. у меня в прошлом году была ЗБ и для мен в эту беременность было очень важно перевалить за тот срок, на котором в прошлый раз все оборвалось. и сейчас никаких рисков не хочется допускать. с дуру в командировку в Польшу съездила, потом 2 недели дергалась из-за тонуса и болей. сейчас очень хочется опять в Польшу, но решили не рисковать.

а я очень люблю море ...летом обязательно ..а зимой люблю наши санатории или горные лыжи ...всегда старались отпуск разбить на два отдыха в год
и мы тоже так (кроме санаториев). к этому лыжному сезону у меня были куплены лыжи, ботинки, шлем и очки. и все пролежало на чердаке без толку всю зиму :-(

Irin_Tolik

New member
Тёпушка, конечно но, лучше не рисковать , если есть плохое предчувствие ...
А если ничего не беспокоит , то ехать можно ...я ездила вторую беременность в 32 недели за рулем по России ..и все хорошо ...(хотя повторять не советую ).. Все индивидуально

Тёпушка, следует лыжи объездить зимой ..хотя бы в силичах ))

А санатории тоже классно ..спину лечить езжу ...старая уже ))))

chudo

New member
к этому лыжному сезону у меня были куплены лыжи, ботинки, шлем и очки. и все пролежало на чердаке без толку всю зиму :-(
Это у меня так же с ковриком для йоги. Долго не покупала из расчета, что все равно в ближайший месяц забеременею. И так два года отзанималась. А в январе решила таки купить, и в следующем месяце увидела две полоски:) по-моему занятия 3-4 я им попользовалась.

ElenaKozlova

New member
к этому лыжному сезону у меня были куплены лыжи, ботинки, шлем и очки. и все пролежало на чердаке без толку всю зиму :-(

Тем и живут производители и продавцы снаряжения. Ты всё закупишь, а потом... руки не доходят заниматься, ну или еще какие обстоятельства. :)

А в январе решила таки купить, и в следующем месяце увидела две полоски

Еще один способ наверняка забеременеть - купить снаряжение для чего-нибудь этакого. :)))

Lentya

New member
а я очень люблю море ...летом обязательно
дада, и я тоже. на море летом надо обязательно.

я еще в январе начала планировать, смотреть билеты на самолет. ну а потом пришлось все перенести в ближнее зарубежье, чтоб не на самолете.

Volintiri

New member
Всем доброго утречка и хорошего дня.
Очень радует, что сегодня пятница.

Irin_Tolik, посмотрела ссылочку, конечно очень интересно там. Но муж отговаривает на машине ехать, он уже и про автобусный тур как-то неопределенно говорит. Из-за финансовых вопросов - посмотрел сколько стоит кроватка, коляска и т.п. В принципе я с ним согласна, просто я более обезбашенно отношусь к этому.
А вчера вечером ездили на Немигу покупать костюм, рубашку, галстук и туфли к выпускному. Все купили, чему я безумно рада. Туфли покупали в мегатопе, у них там акция -20% до конца месяца, хотела и себе что-нибудь подобрать, но уже просто не было сил и животик начал потягивать. Дома около 10 вечера оказались. Приготовила ужин и весь мой разгрузочный день накрылся медным тазиком (весь день сидела на яблоках и твороге).

Еще один способ наверняка забеременеть - купить снаряжение для чего-нибудь этакого. :)))
Подтверждаю, к новому году я очень старательно худела, ограничивала себя во всем, в принципе добилась своего, и чтоб закрепить результат начала по вечерам бегать на беговой дорожке. Через месяц обнаружилось что бегать мне уже нельзя, мы ждем кроху.
Вот и займись спортом ;)

Irin_Tolik

New member
Volintiri, ну .... Я тоже бесбашенно отношусь к деньгам ..и могу вечером решить , что срочно надо на отдых , а утром уже ехать куда -нибудь . . Но, если решите , то пишите , я бы съездила в карелию на дней 6, по деньгам будет дешевле в раза два , чем на автобусе ...да , машина у нас большая - микроавтобус

Смотрю у всех просто супер - планбыл на лето )))))))))) а здесь другой сюрприз ...

Volintiri, и коляску и кроватку можно с питера привести на обратном пути ...посмотрите цены там ...может и выгодно будет дешевле? Кроватку с икеи точно выгодно было бы загрузить ...

Lentya

New member
Смотрю у всех просто супер - планбыл на лето )))))))))) а здесь другой сюрприз ...
как я себя чувствую сейчас, так я уже и начала жалеть, что в июне не поедем, куда так хотели. думаю, все б нормально прошло

Irin_Tolik

New member
Lentya, еще не поздно ))) сейчас туроператоры скидки будут давать ..спроса нет в этом году

Lentya

New member
нене, уже все. поезд ушел. предоплата за Палангу внесена, а 2 отпуска не потянем.

Volintiri

New member
могу вечером решить , что срочно надо на отдых , а утром уже ехать куда -нибудь
узнаю себя :) как-то в отпуске заскучала дома, залезла в инет, нашла домик на Браславах, а утром сына, собаку в охапку, карту белорусси в зубы и рванула. Кстати, ничуть не пожалела, отдых был классный
Коляску смотрела б/у, в принципе мне новая не надо, она ведь максимум на полгода.
А кроватку скорее всего муж будет делать сам. Он уже начал чертежи делать, я притормозила его, сказала, что заранее нельзя.

Irin_Tolik

New member
Volintiri, какой муж хороший ..сам кроватку решил сделать ...браво !!!!

Нам легче в этом плане ..все от младшей осталось

Volintiri, а куда старший поступать будет ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху