Всем доброго утречка и хорошего дня.
Очень радует, что сегодня пятница.
Irin_Tolik, посмотрела ссылочку, конечно очень интересно там. Но муж отговаривает на машине ехать, он уже и про автобусный тур как-то неопределенно говорит. Из-за финансовых вопросов - посмотрел сколько стоит кроватка, коляска и т.п. В принципе я с ним согласна, просто я более обезбашенно отношусь к этому.
А вчера вечером ездили на Немигу покупать костюм, рубашку, галстук и туфли к выпускному. Все купили, чему я безумно рада. Туфли покупали в мегатопе, у них там акция -20% до конца месяца, хотела и себе что-нибудь подобрать, но уже просто не было сил и животик начал потягивать. Дома около 10 вечера оказались. Приготовила ужин и весь мой разгрузочный день накрылся медным тазиком (весь день сидела на яблоках и твороге).
Еще один способ наверняка забеременеть - купить снаряжение для чего-нибудь этакого.
))
Подтверждаю, к новому году я очень старательно худела, ограничивала себя во всем, в принципе добилась своего, и чтоб закрепить результат начала по вечерам бегать на беговой дорожке. Через месяц обнаружилось что бегать мне уже нельзя, мы ждем кроху.
Вот и займись спортом