Осенние солнышки 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irin_Tolik

New member
chudo, если на машине не часто ездите , то автокресло не очень надо ... Мы каждый день и по много ..и в дальние поездки ... Поэтому без автокресло нам нельзя ...

У меня сегодня день обжорства , мама нажарила хвороста )))) вкуснатища ...просто ужас ...от стола отойти не могу

Пингвин

New member
Приветствие

Здравствуйте, милые дамы)
Присоединяюсь к вашему уютному коллективу. Беременность первая у меня, 20 недель. Обчиталась я массу информации, и здесь полезный форум. Больше правда я висну в теме "Домашние роды". У вас тут весьма активно движется общение, приятно обмениваться радостями и тревогами.
Если позволите, сходу задам вопрос. Каких сейчас специалистов рекомендуют на УЗИ второго триместра? В моей ЖК талонов не оказалось, предложили поискать и сделать платно. Вот хотелось бы выбрать. Спасибо за мнения! Всем здоровой беременности))))

Irin_Tolik

New member
Пингвин, привет ..привет. Я делала узи в лоде врач соловьева , вроде ... Она принимает в миде ... Делает генетическое узи в..приятная женщина ..мне рассказала все ...и смотрела хорошо

chudo

New member
Пингвин, хеллоу, присоединяйся.
По узи - классика жанра это Шредер в Лекаре, да и кроме него там работают узисты из МиДа - Томашева, Койпиш (если не ошибаюсь). На ребенке девочки писали, что хорошие отзывы о Суховей из Эксаны и цена 150 000.

Irin_Tolik, то что для машины нужно автокресло - это понятно. Или ты имеешь в виду, что тогда ребенка всё время в нем на базе и катать, а саму прогулку уже не использовать? А малышу удобно долго в нем находиться?

Последнее редактирование:

Irin_Tolik

New member
chudo, с машины можно ставить на базу ..и в магазин ...долго катать , конечно , не айс ..но не долго катать- норм . Мы взяли себе автокресло - переноску на вес до 10 кг ...а там уже возьмем большее автокресло ...но у нас есть коляска

Прогулка - это когда ребенок сидит уже

Пингвин

New member
Пингвин, привет ..привет. Я делала узи в лоде врач соловьева , вроде ... Она принимает в миде ... Делает генетическое узи в..приятная женщина ..мне рассказала все ...и смотрела хорошо

У Соловьевой была в МиДе на 12 неделях, совсем иное впечатление: как раз, наоборот, была очень немногословна. В буквальном смысле 2 словами ограничилась. Видимо, место определяет, интересно. Спасибо!

ElenaKozlova

New member
Здравствуйте, милые дамы)
Присоединяюсь к вашему уютному коллективу. Беременность первая у меня, 20 недель

Приветик, рады видеть здесь!
Самый насущный вопрос - кого ждем? :) А то у нас тут футбольная команда образовалась... :))
Как самочувствие?

Каких сейчас специалистов рекомендуют на УЗИ второго триместра?

Я раньше со всеми детьми делала в Санте (возле велозавода). Обе узистки там достаточно компетентны, смотрели подробно и всё объясняли, что и как.
Доплер там тоже есть.
В этот раз на 2-е УЗИ ходила по талончику в 4 ЖК - там хорошо объяснили, особенно папе, когда пригласили - быстренько показала все органы.

У меня сегодня день обжорства , мама нажарила хвороста )))) вкуснатища ...просто ужас ...от стола отойти не могу

Вот! А на меня ругаисся, что я объедаюсь!!!
Эх, кто бы мне хвороста нажарил... :))

Я второй день осваиваю азы маркетинга и активных продаж)

Ну и как продажи? Кризис всё же. Покупают чего-нить?
Мне так жаль, что не выбралась полюбопытствовать... Зашиваюсь с альбомами. :)

На узи меня порадовали, у нас с девочкой всё хорошо, ттт)))))))

Вот и здорово!

Irin_Tolik, надеюсь, ты уже соизволишь на УЗИ сходить и разрешить загадку твоего пузожителя?
А то будет, как кто-то из девочек писал в соседней темке:
Муж спрашивает - доктор, когда же Вы скажете пол моего мальчика?
Доктор (взглянув неодобрительно на папашу): пол Вашего мальчика - девочка!
:)))

Пингвин, ставь скорее линеечку и давай данные на табличку. Будем тебя "протоколировать". :)

Irin_Tolik

New member
Пингвин, я так тоже подумала , что место работы определяет ))))) заходила к ней в миде ...совсем другое отношение .....

ElenaKozlova, а мне можно один раз пожрать ....у меня только + 1 кг ...

ElenaKozlova

New member
У Соловьевой была в МиДе на 12 неделях, совсем иное впечатление: как раз, наоборот, была очень немногословна. В буквальном смысле 2 словами ограничилась. Видимо, место определяет, интересно. Спасибо!

Вот то же самое могу сказать про Ковалева!
Была у него на 12 неделях в 7-ке. Точь-в-точь - два слова - и всё.
Хорошо, что у меня не первая беременность - мне всё и так видно было. :)
Главное, что всё посмотрел, а в потоке разговоры некогда разводить.

С другой стороны, в 4ЖК как-то врач комментировала по ходу дела.
В общем, я не в обиде. :)

annejette, тебя и меня с неделькой! :)

ElenaKozlova, а мне можно один раз пожрать ....

Нет! Низя! Из солидарности! :)

у меня только + 1 кг ...

О-хо-хо... Издевается она...Лучше б хворостом поделилась. Аж слюнки потекли...

Irin_Tolik

New member
ElenaKozlova, хворост успешно съеден мной ))
На узи когда не знаю , так медсестра и не звонила на счет талона ..в четверг к врачу , там и спрошу про талон , а может платно схожу ... Посмотрим

Пингвин

New member
Приветик, рады видеть здесь!
Самый насущный вопрос - кого ждем? :) А то у нас тут футбольная команда образовалась... :))
Как самочувствие?

Я раньше со всеми детьми делала в Санте (возле велозавода). Обе узистки там достаточно компетентны, смотрели подробно и всё объясняли, что и как.
Доплер там тоже есть.
В этот раз на 2-е УЗИ ходила по талончику в 4 ЖК - там хорошо объяснили, особенно папе, когда пригласили - быстренько показала все органы.

Пингвин, ставь скорее линеечку и давай данные на табличку. Будем тебя "протоколировать". :)

Пол вот как раз на узи этом и собиралась выяснить) ибо на 12 неделях услышала только все хорошо) да и не всегда определяют вроде бы. пока принимаю ставки от родных и коллег. Самочувствие, тьфу тфу тфу вполне себе хорошее. Токсикоз был терпимый, закончился. Изжога теперь доканывает жутчайше, но это ерунда. Спасибо, я как раз недалеко от велозавода живу.

Тёпушка

New member
так разве это не универсальная коляска?

я точно не знаю :). но, я под универсальной понимала коляску, в которую вставляется люлька, потом люлька вынимается и коляска становится прогулочной. т.е. вынуть можно только люльку. а та, что сейчас хочу, имеет отдельно шасси, отдельно все остальное. т.е я могу например автокресло на шасси поставить, потом автокресло в машину, а шасси в багажник. т.е шасси мало места в багажнике занимает и ляльку не нужно перекладывать.

ElenaKozlova

New member
ElenaKozlova, хворост успешно съеден мной ))

Экая ты...жарь еще раз! :)

Пол вот как раз на узи этом и собиралась выяснить)

Ждем новостей! :)

Изжога теперь доканывает жутчайше,

Ой, пусть и она проходит. Мне это не знакомо, к счастью, но представляю, как люди мучаются...

chudo

New member
по поводу изжоги
не скажу, что она сильно меня мучает, но вот когда вечером ложусь спать, то чувствую что-то такое неприятное( вот уже несколько вечеров подряд, причем перед сном ничего не ем. связываю это с горизонтальным положением, но как именно - непонятно...

Volintiri

New member
IRENNN,я в самом начале тоже заболела, мне ЛОР прописал Биопорокс и в нос, и горло пшикать. За 3 дня все прошло.
IRENNN, Тёпушка, Желаю быстрейшего выздоровления!

Сообщение от annejette Посмотреть сообщение
На узи меня порадовали, у нас с девочкой всё хорошо, ттт)))))
ПОЗДРАВЛЯЮ

Lentya

New member
волосатик будет
меня в первую бер.мучала дико. и совсем не волосатик у меня родился.

А мои девчонки спали на улице всегда ...поэтому только люлька
о, и у меня спала в коляске днем на улице до 3х лет. благо, что мелкая. так удобно!

Irin_Tolik

New member
меня в первую бер.мучала дико. и совсем не волосатик у меня родился.
так это типа народная примета... а так статистика не ведется

причем перед сном ничего не ем
может стоит перекусить чем-нибудь легким....

annejette

Active member
Пингвин, добро пожаловать!

Всем привет! Я отхожу от двухдневного марафона. Всё-таки работа менеджера по продажам и маркетолога - совсем не моё. Выматывает жутко и морально, и физически. А так маркет был для меня успешным. Жаль, никто из вас не выбрался)

И вес опять практически вернулся к добеременному. Изжоги нет, но ощущение "кол в желудке" присутствует практически постоянно.

И про приметы народные: дочки обе волосатые родились, только со старшей узнала, что такое изжога, и то только один день.

chudo

New member
может стоит перекусить чем-нибудь легким....
да я как бы и не голодная, боюсь усугубить... хотя поэксперементировать можно
Всё-таки работа менеджера по продажам и маркетолога - совсем не моё.
вот и я отучилась 5 лет на маркетолога, но ни дня не работала им. Сижу тихонечко с цифрами да бумагами.
А так маркет был для меня успешным.
это, вероятно, была главная цель участия, поэтому поздравляю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху