Осенние солнышки 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Volintiri

New member
Irin_Tolik, он у меня любит возится с деревом, всякие шкафчики полочки с удовольствием делает, отреставрировал недавно столик и комод (сделал их в стиле 19 века).

все от младшей осталось
предусмотрительные )

Irin_Tolik

New member
предусмотрительные )[/QUOTE]
Уже трое деток выросло в ее одежках и кроватке ...но все равно в хорошем состоянии

chudo

New member
Привет!
Я в отпуске!!!!:yahoo:
Еще один способ наверняка забеременеть - купить снаряжение для чего-нибудь этакого. :)))
да уж, и чего я два года тянула? :)
Коляску смотрела б/у, в принципе мне новая не надо, она ведь максимум на полгода.
почему? имеешь в виду брать сначала только люльку, а потом переходить на прогулку? так можно сразу универсальную купить и юзать до победы.

девочки, шевелюшки в какой части живота чувствуются или могут быть абсолютно в любой. Я вот иногда ощущаю бульканье внизу, сразу же подношу руку к животу, но вот так, чтоб рукой почувствовать - такого нет. Да я и не уверена, что это малыш, скорее интуитивно кажется....

Irin_Tolik

New member
chudo, это копошился малыш ...поздравляем ...

Я не люблю универсальные коляски ...больше нравится именно люлька ..тем более всю зиму возить ...и колесами по снегу ...... а потом прогулку - трость , чтобы удобно и компактно транспортировать

Volintiri

New member

Тёпушка

New member
девочки, шевелюшки в какой части живота чувствуются или могут быть абсолютно в любой. Я вот иногда ощущаю бульканье внизу, сразу же подношу руку к животу, но вот так, чтоб рукой почувствовать - такого нет. Да я и не уверена, что это малыш, скорее интуитивно кажется....
я думаю, что это малыш. у меня вначале было именно внизу живота, справа. сначала как пузырики какие-то, потом похоже на бульканье, потом какое-то давление в определенную точку (ощущала, как что-то круглое, поэтому думаю, что это голова). а сейчас или головой пихается, или пинается. а к дождю всегда активничает. я уже с утра знала, что дождь будет :)))

так можно сразу универсальную купить и юзать до победы.

я не оень люблю универсальные. они тяжелые, как правило. у меня у ребенка прогулки две - одна на зиму, с большими колесами, с возможностью раскладывать горизонтально для сна и с наворотами всякими - она весит где-то 10 кг. и в машину, когда складываешь, вес ощущаешь. а на лето - трость, легкая и удобная. в машину запихиваю одной рукой и не складываю, так помещается.

а сейчас рассматриваю варианты, когда на базу ставится или люлька, или прогулка, или автокресло. правда такие коляски стоят как самолет, вот думаю, в Польше заказывать.

а сейчас рассматриваю варианты, когда на базу ставится или люлька, или прогулка, или автокресло. правда такие коляски стоят как самолет,
Мы такую купили, правда у друзей, поэтому не очень дорого, и люлька и прогулка и автокресло, Concord Neo называется. И весит около 10,5 кг.

Последнее редактирование:

ElenaKozlova

New member
я не оень люблю универсальные. они тяжелые, как правило. у меня у ребенка прогулки две - одна на зиму, с большими колесами, с возможностью раскладывать горизонтально для сна и с наворотами всякими - она весит где-то 10 кг. и в машину, когда складываешь, вес ощущаешь. а на лето - трость, легкая и удобная. в машину запихиваю одной рукой и не складываю, так помещается.

а сейчас рассматриваю варианты, когда на базу ставится или люлька, или прогулка, или автокресло. правда такие коляски стоят как самолет, вот думаю, в Польше заказывать.

Мои мысли схожи с твоими.
Только трость как "прогулку" я не рассматриваю. Колеса у них, как правило, очень маленькие, поэтому тяжело катить по "пересеченной местности" почти невозможно. Дети мои тяжелые, поэтому трудно им в трости сидеть. А вот Грако прогулка легкая и колеса большие.

Тоже задумалась в сторону модульных конструкций. Но всё равно тяжелые они как "прогулка". В Буслике покатала пару штук. Громадина дорогущая. :)
Думаю, привезу старый "джип", а там буду "прогулку" реанимировать или новую куплю. А то мы по делам всё в слинге бегали. И гулять я в нем могу долго - хоть и два часа. Заставить себя выкатывать коляску каждый раз - почти нереально. :) Если только в компании с мужем. Забодалась я уже с тяжелыми колясками. Надоело. :)
Мать-ехидна я, короче. Не могу часами наматывать круги с коляской. А так как мои дети всё равно в них толком не лежали/не спали - всё равно в коляске можно было приложить слинг на всякий случай.

А кроватку скорее всего муж будет делать сам. Он уже начал чертежи делать, я притормозила его, сказала, что заранее нельзя.

Папа-умелец. :)
Я с кроваткой даже не морочусь. Ни один ре у ней не спал. Стоит на даче разобранная, а под матрасик дедушка сделал кроватку "взрослую", на ней Марфа спит.

Тёпушка

New member
ElenaKozlova, согласна про трость. Она может быть только как дополнение. Особено как у нас в деревне дорога речным песком засыпана

А с кроваткой у нас прикол. Тоже как способ забеременеть. Мы когда дом купили и ремонт стали делать, уже не очень то надеялись на то, что я забеременеть смогу. Ну и спальню сделали самой маленькой. у нас только кровать и комод помещается. Стандартная кроватка не влазит. Но, не успели мы опечалиться этим фактом, как сестра у знакомой забронировала кроватку для детей до 6 мес. Она значительно меньше и есть для нее у нас место. А через полгода посмотрим, или в детскую переселим или еще что-то придумаем.

IRENNN

New member
А мои девчонки с 7 месяцев в коляске стоя ездили, а с 9-10 вообще в нее залазить отказывались - все пешком и мама скрюченая рядом за ручку! :haha: Дальше детской площадки в таком виде не добирались. Хорошо мелкая потом быстро к велосипедику привыкла - только он и спасал! Так что о прогулочной коляске даже никогда не задумывалась.... А коляска-трансформер и кроватка остались в отличном состоянии и ждут нового жильца.

Блин, я все ни как не выкарабкаюсь из простуды, врач нацелен в понедельник больничный закрыть, а видимых улучшений я не чувствую. Может все-таки антибиотик какой легенький попросить выписать, а то насморк и горло совсем замучили (уже 3 препарата сменила) :( И что тут для малыша безопасней будет антибиотик или бесконечное ОРИ....

А мой малютка кстати копошиться (шевелением это назвать сложно) в левом боку, на узи поперек животика лежал, так что подозреваю ножками топчется. Только редко еще, я так жду каждый раз нового движения, прям не дождусь!

ElenaKozlova

New member
с кроваткой у нас прикол. Тоже как способ забеременеть.

Хи, можно уже список составлять "забеременивателей". :))

как сестра у знакомой забронировала кроватку для детей до 6 мес.

Видела такие в Мазе - типа люлька-колыбелька. Довольно компактная.

А через полгода посмотрим, или в детскую переселим или еще что-то придумаем.

Приятные хлопоты. Чего-нить придумаете обязательно. :)

с 7 месяцев в коляске стоя ездили,

Ого!

а с 9-10 вообще в нее залазить отказывались - все пешком и мама скрюченая рядом за ручку!

Ранние бродилки. :)

Irin_Tolik

New member
Тёпушка, а там втроем стать будете в большой ккровати . У нас сейчас фишка дома втроем спим на родительском диване поперек , как доча говорит : "в линеечку "

ElenaKozlova

New member
Хорошо мелкая потом быстро к велосипедику привыкла - только он и спасал!

А вот у нас не было ни одного велосипедика.
Но когда дети начали ходить, мы нарабатывали мышцы, ходили много. И на мне всегда слинг висел. Устали - прыг в слинг и на маме едем. :)
Моя спина и ноги весьма тренированные стали. Я уже молчу, что лишний вес мгновенно растаял. :)
Но это для меня лучше, чем орущий ре, которые не хочет сидеть в коляске. А мои такие...упрямые. Если не хотят - фиг удержишь. Детки в 2 года уже ходили несколько км со мной по Серебрянке.

Irin_Tolik

New member
А мои девчонки спали на улице всегда ...поэтому только люлька ... А старшая так и ночью засыпала в коляске до года полтора ..ноги свисали уже , но не уложить было пока не покачаешь

IRENNN, уже пара было очухаться ..а ингалятор есть ? Может ингаляции ?

IRENNN, лучше , наверно , препарат посильнее , чем столько болеть ...

ElenaKozlova

New member
А мой малютка кстати копошиться (шевелением это назвать сложно) в левом боку, на узи поперек животика лежал, так что подозреваю ножками топчется. Только редко еще, я так жду каждый раз нового движения, прям не дождусь!

Шевелюшки - это здорово! :)

Блин, я все ни как не выкарабкаюсь из простуды, врач нацелен в понедельник больничный закрыть, а видимых улучшений я не чувствую. Может все-таки антибиотик какой легенький попросить выписать, а то насморк и горло совсем замучили (уже 3 препарата сменила) И что тут для малыша безопасней будет антибиотик или бесконечное ОРИ....

Ого, как ты разболелась... Думаю, и антибиотик бы не повредил, если уже бактериальное осложнение пошло. Младенцам же дают амоксициллин, например.
Поговори с врачом, а то не хватало осложнений. :-(
И вообще, хватит болеть, лето на носу! Правда, по сегодняшней погоде не скажешь. :-/

А мои девчонки спали на улице всегда .

Повезло тебе, мать. :)
А мои даже в слинге некоторые полчасика подремлют - и высовывают голову - что там интересного на улице? :) При этом движение не останавливалось. Просто ре открывает глазки - и всё - выспался. :)
Я вообще не разбалованная "спящими" детьми, так что в этот раз тоже не надеюсь на "сплюшку". :)

А старшая так и ночью засыпала в коляске до года полтора ..ноги свисали уже , но не уложить было пока не покачаешь

У нас та же фигня. "Джип" жил дома в основном как "укачивалка" для детей.

Тёпушка

New member
IRENNN, я сейчас на антибиотиках. 21 апреля заболела бронхитом очень сильно. Потом вроде все прошло, а через 5 дней горло стало дико болеть. В общем обычное лечение не помогало, прописали антибиотик ровамицин. Его можно при беременности. Сразу лечге стало, но не до конца. Еще лечусь. Но врач сказала, что лучше, атибиотик, чем инфекция в организме.

ElenaKozlova

New member
Тёпушка, а ну-ка ты тоже выздоравливай!
"Нашли когда болеть! Зимы им мало!" (с) "Простоквашино".

annejette

Active member
Тёпушка,
IRENNN, скорейшего вам выздоровления!

Я второй день осваиваю азы маркетинга и активных продаж)
Очень много мам с малышами приходит. Молодцы, не сидят по песочницам.

На узи меня порадовали, у нас с девочкой всё хорошо, ттт)))))))

Irin_Tolik

New member
annejette, поздравляем с девочкой ..а, то мальчик - мальчик ))))
Тёпушка, хватит болеть ...лето на улице )))

annejette, как успехи на выставке ?

chudo

New member
chudo, это копошился малыш ...поздравляем ...
я думаю, что это малыш.
ой, девочки, так радостно такое читать, я тоже думаю, что малыш. Теперь буду ждать пиночки)
а сейчас рассматриваю варианты, когда на базу ставится или люлька, или прогулка, или автокресло.
так разве это не универсальная коляска? Я именно это и имела в виду. Зиму откатать в люльке, а дальше поставить прогулку. Вот пока не могу понять, насколько важно, чтоб на базу ставилось автокресло. Зачем это вообще? и в каких ситуациях удобно использовать?

А мой малютка кстати копошиться
мои поздравления!

я все ни как не выкарабкаюсь из простуды
я сейчас на антибиотиках. 21 апреля заболела бронхитом очень сильно.
дамы, давайте очухивайтесь, болеть совсем не годится!

На узи меня порадовали, у нас с девочкой всё хорошо, ттт)))))))
хорошая новость, поздравляю!

annejette, как успехи на выставке ?

ага, рассказывай, как всё пройдет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху