Осенние солнышки 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Volintiri

New member
Irin_Tolik, Да, сыну в этом году поступать, поэтому он в этом году никуда не собирается, да и он не так впечатлен поездкой в Питер нежели мы :)

Irin_Tolik

New member
Volintiri, ))) поступать всей семье , как показывает практика ...а, то у меня уже мысль не рвануть ли вместе ??? У меня у мужа тоже пока прав нет ...муж в кижах не был ...отпуск не светит мужу ...так хоть на дней 5 в карелию ...остановиться будет где ... Дорогу пополам и поехали вместе))))

Еще бы на соловки попасть ...вообще атас было бы ...

Irin_Tolik

New member
Volintiri, Соловецкие острова (архипелаг ГУЛАГ) ... но там на машине до Беломорска ехать надо, а потом еще на корабле, но там вообще классно, я бла там один раз на день, но туда бы еще раз съездила, там воооооооооооооооооообще офигено... вроде паром или самолет летает с Петрозаводска (могу уточнить)... пообщайся с мужем... а я со своим... и можем поехать вместе...

Volintiri

New member
Irin_Tolik, сегодня переговорю со своим.
Очень ведь хочется развеяться, в след.году уж вряд ли куда рванем.

ElenaKozlova

New member
и можем поехать вместе...

Мой муж бы с удовольствием поехал. :)
Он давно мечтает на Соловки попасть.
Он и машинку водит, и права международные на катер-лодку есть... :)
Практикующий судоводитель, так сказать... Ну, то, что рыбак-лодочник - говорить не надо. :))

А я нашла неожиданное средство от токсикоза... ШОПИНГ! :)
Опять влезла в детские отделы Буслика, Мазы и Кари кидс на Денисовской (удобно, что в одном месте всё).
Ну и в Евроопте купили тортик Пражский (он редко там бывает). Мням! :)

Очень надо полазить, но взяла кое-кто на скидках на Марфу. Теперича у меня барышня-красавица. :)
Сарафан обалденный в горохи яркие купила - теперь можно и своего ребенка фоткать в саду. :)
Сапожник без сапог... стыдно-стыдно...

Кстати, в КариКидс сейчас на каждые 200 тыс дают скидочный купон на 100 тыс. Им можно оплатить 20% покупки в начале июня. То есть берешь товар на 500 тыс, и 100 тыс купон покрывает.

Еще - только там были нормальные детские зонтики по 70-90 тыс (прозрачные с рисунками, с виду прочные). Больше таких цены нет - везде в 2 раза дороже.

Irin_Tolik

New member
ElenaKozlova, так может всем форумом и стартанем ? :)

ElenaKozlova, перестань жрать торты ..а, то потом плачешь, что много набрала :)

ElenaKozlova

New member
ElenaKozlova, перестань жрать торты ..а, то потом плачешь, что много набрала

ну-у-у. Я торты редко ем - раз в месяц примерно. Я привереда и мне мало какие нравятся, а самой готовить лень. :)

ElenaKozlova, так может всем форумом и стартанем ?

Я лично пас. Я очень трудно дорогу переношу. Более 30 минут для меня езда - мучение.

Irin_Tolik

New member
ElenaKozlova, правильно :) главное вовремя переложить ответственность на кого -нибудь другого ))))))

ElenaKozlova

New member
главное вовремя переложить ответственность на кого -нибудь другого ))))))

На это дело я мастер. :))
Могу полномочия делегировать, могу ответственность. :)
Не зря пишу дипломы по менеджменту уже лет 15. :))

IRENNN

New member
Lentya,Volintiri, молодцы!!! У меня на такую дорогу духу не хватит, хотя путешествовать обожаю. У меня как только свободных 200-300 евро появляется сразу начинаю планировать, куда бы рвануть! Вот и сейчас в Польшу собирались (экскурсия+шопинг) да облом вышел: у нас на выбранные даты у девчонок концерт будет (танцуют обе мои красотки) я это пропустить ни как не могу! А на другое число у мужа не получается...... так что дача, дача и еще раз дача!:derisive: Надеюсь хоть по Родине выберемся куда-нибудь, в Брест хочу и Беловежскую пущу обязательно!

Irin_Tolik

New member
IRENNN, а что здесь страшного??? страховку оформил на всякий случай и вперед...

Надеюсь хоть по Родине выберемся куда-нибудь, в Брест хочу и Беловежскую пущу обязательно!
у нас отдых дороже, чем за границей... тоже ездили на машине в Брест, Беловежскую пущу к деду морозу и потом заезжали в Пружаны в аквапарк, хотели переночевать в Пружанах в гостинице, так у нас гостиница стоит 100 баксов!!!!! двухместный номер в Пружанах!!!!!!!!!!! пипец просто... так жаба задушила...после аквапарка поехали уставшие домой напрямую

annejette

Active member
Девы, всем доброго дня! Приглашаю всех желающих пообщаться и подпитаться креативом, а также себе любимой что-нибудь приобрести на БОЛЬШОЙ МОДНЫЙ МАРКЕТ 16 и 17 мая с 11 до 18(17) часов в Национальной школе красоты (Мельникайте, 4, метро Фрунзенская). Я принимаю участие как дизайнер. Буду рада увидеться!!!
дипломы по менеджменту
Какая разносторонняя личность! Я в восхищении!)))
всем форумом и стартанем
Я тоже не сторонник беременных путешествий на авто. Комфорт люблю. Хотя дальних дорог не боюсь и за рулём много лет уже.

chudo

New member
Всем привет!
Читаю вас всегда на работе с телефона, отвечать не удобно. А пока домой приеду, уже и не до интернета. Поэтому пишу редко.
Что-то наша погода и вяло-текущая весна меня доканают. Мы только на выходных теплую одежду подальше в шкаф запрятали, хотя обычно в это время года уже в майках ходили....(
мне остался на работе один денек и я на две недели в отпуск. Чувствую, всю первую неделю я буду спать. Тааак тяжело по утрам вставать...
Каждое утро кручусь перед зеркалом и уговариваю себя, что еще ничего не видно.
а я наоборот переживала, что не видно, якобы масик не растет. зато сейчас мой пуз уже не скроешь. На работе народ по очереди подходит поинтересоваться и поздравить. Приятно)
а я не хочу работать..хочу на море тепленькое ............
ой, не надо о грустном...((( как я хочу!!!! Но в этом году не можем себе позволить... Но я в любом случае беременная не полетела бы никуда, трусиха, знаете ли ;)
А на меня сегодня неожиданно токсикоз напал... Целый день колбасит...
так, дамочки, заканчиваем с этим делом! на наших сроках токс уже неприличен)
соседка, наверное
мы собирается на остров Кижи в Карелию на автобусе,
Еще бы на соловки попасть ...вообще атас было бы ...
очень нестандартно:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху