Irin_Tolik
New member
5 +правда я не уточняла, что пойду я в отпуск по беременности и родам.
5 +правда я не уточняла, что пойду я в отпуск по беременности и родам.
по моему опыту и опыту сестер с мелкими - кроватка - самая ненужная вещь Да и бу можно отличнейшую найти раза в 2 дешеве. Я только осенью продала нашу "Ирину" Можга в идеальном состоянии (простояла в упаковке и складывалась всего 3 раза ) за символические 50 баксов с комплектом бельяпосмотрел сколько стоит кроватка, коляска и т.п
а мы все и всегда заранее покупали Свекры все кричали в первый раз когда было, что нельзяяя и ты.ды.... а я так не могу - у меня все должо быть готово, чтоб потом не бегать по магшазинам с выпученными глазами и не корить мужа за неправильно выбранную коляскуОн уже начал чертежи делать, я притормозила его, сказала, что заранее нельзя.
эти коляски не приемлю, т.к. у меня и так 2 автокресла в машине + будет автолюлька для малышки, а база и модуль (ковш для новорожденных, или прогулочный модуль) уже в багажник не запихнешь. Мои все друзья, у кого такие коляски - модули кладут в салон, а у меня и там места уже нету Короче, Грако Кватро - мой любимый вариант и вот присматриваюсь к новинкам от Грако в Буслике Они также складываются одной рукой, только в них колеса побольшеа сейчас рассматриваю варианты, когда на базу ставится или люлька, или прогулка, или автокресло.
Красивая колясочка, а в ней тоже надо модуль отдельно снимать, чтоб сложить в багажник? или она складывается сразу с модулем?Мы такую купили, правда у друзей, поэтому не очень дорого, и люлька и прогулка и автокресло, Concord Neo называется.
вот-вот и мои тоже - в Грако там удобно перекидывается капюшон, ракладываю коляску в лежачее положение и дети держались за ручку коляски и стоя так и ездили где-то даже фотки дома естьА мои девчонки с 7 месяцев в коляске стоя ездили
где именно брала и какие размеры в горохи???? просто мечта моей Кристины!
Короче, Грако Кватро - мой любимый вариант и вот присматриваюсь к новинкам от Грако в Буслике Они также складываются одной рукой, только в них колеса побольше
ой, неее... я бы АБ пить не стала - сейчас просто вирус такой "длительный" ходит - я отболела недели 2, одну из них с темпой встать не могла и говорить не могла. Доктор прописал АБ (ну он так и сказал - это единственный АБ, который можно беремкам), но что-то, прочитав отзывы о нем - и выкидыши и ЗБ.... может, это, конечно, не связано... но я и во вторую Б ангину дважды вылечила без АБ и теперь сильнейший ларингит... короче, подумай скоро совсем поправишьсяБлин, я все ни как не выкарабкаюсь из простуды, врач нацелен в понедельник больничный закрыть, а видимых улучшений я не чувствую. Может все-таки антибиотик какой легенький попросить выписать, а то насморк и горло совсем замучили (уже 3 препарата сменила) И что тут для малыша безопасней будет антибиотик или бесконечное ОРИ....
ну это удобно тогда, когда ребенок заснул в машине, а ты потом взяла автолюльку из машины, переставила на базу и покатили со спящим малышом на прогулку или в гипер или в ТЦ на шопинг ну, чтоб не таскать люльку в рукахчтоб на базу ставилось автокресло. Зачем это вообще? и в каких ситуациях удобно использовать?
у меня от прочтенного слюна текет )))) а ты можешь у мамы спросить рецепт хвороста Мне надо проверенный А то мне тут на др подарили вафельницу - я уже вафельки научилась делать и со сгущенкой тоже. Правда, н7е могу найти рецепт, чтоб вафельки были мягкие, а не хрустящиепро хворост
привет, присоединяйсяУ Соловьевой была в МиДе на 12 неделях,
Я так понимаю, модуль это блок? А то я же сейчас с третьим малышом как с первым, старшие совсем взрослые, вот и изучаю все)))а в ней тоже надо модуль отдельно снимать, чтоб сложить в багажник? или она складывается сразу с модулем?
Тута я)))) вроде вылезла с токсикоза, правда по вечерам чуть мутит, вес полез вверх))) + 4-4,5 к добеременному, вроде и питаюсь правильно и бассейн хожу и по вечерам с мужем гуляем по 3-4 км.о! дамочка, куда это вы запропастились??? как самочуствие???
а мне главное море!!! Мы бы в этом году с удовольствием на машинах поехали бы в Крым, но... доехать туда - напряжно в объезд УкраиныСам планируешь где и сколько времени побыть, смотришь что хочешь...я лично за индивидуальный отдых...
а это в филармонии на Колоса? где располагается студия???танцует в школе-студии Белорусского государственного ансамбля танца РБ в филармонии,
кидай адрес ))Вчера нашла хороший магазинчик прямо под домом у себя, порадовали цены и есть что выбрать. Сначала решила, что секонд (из-за цен), ан нет, все новое, российское, китайское.
Уже присмотрела, завтра поедем смотреть. Б/у Тако jamper 2, если понравится, то купим, только родителям говорить не будем, а то тоже начнут говорить, что заранее нельзя.так что секонд.бай вам в помощь
Дзержинского, 119, там много магазинчиков небольших. Сегодня посмотрю как называется, а то я и не глянула на название. Там одежды специально для беременных нет, но фасончик подобрать можно, чтоб и сейчас и после родов носить можно.кидай адрес
магний В6девочки, какой там магний пить надо от судорог? название препарата напомните.
А то мне тут на др подарили вафельницу - я уже вафельки научилась делать и со сгущенкой тоже.
вот именно это меня и смущает в этих колясках. я в своей грако, одной рукой держу малыху, второй рукой открываю багажник и одной рукой складываю коляску и одной рукой кладу ее в багажник 7,5 кгДа, там две кнопки, снимается люлька, складывается рама.
а что значит ты думаешь???Думаю, писаться мне в табличку, я тут редко отписываюсь, читаю всегда)
а у меня один день настрой - ай, вдруг беременна последний раз - так хоть вволю нажрусь ))Так. Еще одна. ХВАТИТ ПРО ВКУСНЯТИНУ!!! :-/
Я вот схожу к Г. сегодня и получу опять... у-у-у-у...
была там в пятницу - видела там только секонд и марк формелл но так и не зашлаДзержинского, 119
Это магазинчике по длинной части дома, а там открылся магазин ближе к Простору, часть дома приходится на улицу Чечота, там секонд "Мода из комода", а рядом магазин одежды. Недавно открылся, раньше там коляски продавали, но видимо не выгодно и съехалибыла там в пятницу - видела там только секонд и марк формелл
так-с... у мужа зп сегодня.....часть дома приходится на улицу Чечота, там секонд "Мода из комода", а рядом магазин одежды
у нас такаяТако jamper 2,
возьму у мамы и завтра представлю вам рецептпро хворост уже мечтаю пару месяцев
именно тама это в филармонии на Колоса?
и я...и я... и я бы поехала... но по той же причине не поеду ((((((((((((Мы бы в этом году с удовольствием на машинах поехали бы в Крым, но... доехать туда - напряжно в объезд Украины
завтра будет исполненоа рецепт хвороста пусть Ира дает, конечно...в студию! ))
Чувствую завтра все будут готовить хворостзавтра будет исполнено