Осенние солнышки 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Volintiri

New member
Вчера нашла хороший магазинчик прямо под домом у себя, порадовали цены и есть что выбрать. Сначала решила, что секонд (из-за цен), ан нет, все новое, российское, китайское.
Купила себе двое спортивных бриджей на резиночке и шнурочке, за 80 тысяч. Взяла двое - яркие салатовые для прогулок, а светло бежевые можно и на работу носить.

Бегемонтёна

Active member
посмотрел сколько стоит кроватка, коляска и т.п
по моему опыту и опыту сестер с мелкими - кроватка - самая ненужная вещь ;) Да и бу можно отличнейшую найти раза в 2 дешеве. Я только осенью продала нашу "Ирину" Можга в идеальном состоянии (простояла в упаковке и складывалась всего 3 раза :)) за символические 50 баксов с комплектом белья :)
тоже самое с коляской - вроде и есть моя Грако у сестры еще стоит, но посматриваю в сторону таких больших, чтоб была стационарная дома в Сенице кататься на прогулке с амортизацией и боооольшими колесами. Думаю купить бу :) но вот все равно думаю.... нужна ли она мне будет ;)
так что секонд.бай вам в помощь :)

Он уже начал чертежи делать, я притормозила его, сказала, что заранее нельзя.
а мы все и всегда заранее покупали :) Свекры все кричали в первый раз когда было, что нельзяяя и ты.ды.... а я так не могу - у меня все должо быть готово, чтоб потом не бегать по магшазинам с выпученными глазами и не корить мужа за неправильно выбранную коляску ;)

а сейчас рассматриваю варианты, когда на базу ставится или люлька, или прогулка, или автокресло.
эти коляски не приемлю, т.к. у меня и так 2 автокресла в машине + будет автолюлька для малышки, а база и модуль (ковш для новорожденных, или прогулочный модуль) уже в багажник не запихнешь. Мои все друзья, у кого такие коляски - модули кладут в салон, а у меня и там места уже нету :) Короче, Грако Кватро - мой любимый вариант и вот присматриваюсь к новинкам от Грако в Буслике :) Они также складываются одной рукой, только в них колеса побольше :)

Мы такую купили, правда у друзей, поэтому не очень дорого, и люлька и прогулка и автокресло, Concord Neo называется.
Красивая колясочка, а в ней тоже надо модуль отдельно снимать, чтоб сложить в багажник? или она складывается сразу с модулем?

Вся в мечтах, о! дамочка, куда это вы запропастились??? как самочуствие???

А мои девчонки с 7 месяцев в коляске стоя ездили
вот-вот и мои тоже - в Грако там удобно перекидывается капюшон, ракладываю коляску в лежачее положение и дети держались за ручку коляски и стоя так и ездили :) где-то даже фотки дома есть :)

Последнее редактирование:

ElenaKozlova

New member
где именно брала и какие размеры в горохи???? просто мечта моей Кристины!

Кари Кидс. Есть на Денисовской, в Столице тоже видела. Очень красиво смотрится.
Сегодня снимала свои ясли, потом покажу.

Короче, Грако Кватро - мой любимый вариант и вот присматриваюсь к новинкам от Грако в Буслике Они также складываются одной рукой, только в них колеса побольше

Вот и я на них зарюсь. Но жаба душит, учитывая, что две коляски в принципе есть. :)) Пусть и не в супер-пупер состоянии.

Lentya

New member
девочки, какой там магний пить надо от судорог? название препарата напомните.

Бегемонтёна

Active member
Блин, я все ни как не выкарабкаюсь из простуды, врач нацелен в понедельник больничный закрыть, а видимых улучшений я не чувствую. Может все-таки антибиотик какой легенький попросить выписать, а то насморк и горло совсем замучили (уже 3 препарата сменила) И что тут для малыша безопасней будет антибиотик или бесконечное ОРИ....
ой, неее... я бы АБ пить не стала - сейчас просто вирус такой "длительный" ходит - я отболела недели 2, одну из них с темпой встать не могла и говорить не могла. Доктор прописал АБ (ну он так и сказал - это единственный АБ, который можно беремкам), но что-то, прочитав отзывы о нем - и выкидыши и ЗБ.... может, это, конечно, не связано... но я и во вторую Б ангину дважды вылечила без АБ и теперь сильнейший ларингит... короче, подумай :) скоро совсем поправишься :)

чтоб на базу ставилось автокресло. Зачем это вообще? и в каких ситуациях удобно использовать?
ну это удобно тогда, когда ребенок заснул в машине, а ты потом взяла автолюльку из машины, переставила на базу и покатили со спящим малышом на прогулку или в гипер или в ТЦ на шопинг:) ну, чтоб не таскать люльку в руках :)

у меня от прочтенного слюна текет :))))) а ты можешь у мамы спросить рецепт хвороста :) Мне надо проверенный :) А то мне тут на др подарили вафельницу - я уже вафельки научилась делать и со сгущенкой тоже. Правда, н7е могу найти рецепт, чтоб вафельки были мягкие, а не хрустящие ;)
а вот про хворост уже мечтаю пару месяцев :)

У Соловьевой была в МиДе на 12 неделях,
привет, присоединяйся :)

а в МИДе в 12 недель они все немногословны :) там особо и расска-зывать нечего :)
а в 19 недель мы с моим УЗИ-стом и даже поспорили о домашних родах ;)

а в ней тоже надо модуль отдельно снимать, чтоб сложить в багажник? или она складывается сразу с модулем?
Я так понимаю, модуль это блок? А то я же сейчас с третьим малышом как с первым, старшие совсем взрослые, вот и изучаю все)))
Да, там две кнопки, снимается люлька, складывается рама.

о! дамочка, куда это вы запропастились??? как самочуствие???
Тута я)))) вроде вылезла с токсикоза, правда по вечерам чуть мутит, вес полез вверх))) + 4-4,5 к добеременному, вроде и питаюсь правильно и бассейн хожу и по вечерам с мужем гуляем по 3-4 км.

Думаю, писаться мне в табличку, я тут редко отписываюсь, читаю всегда)

Я так давно ждала пузатого состояния, что накупила себе и платьев и джинсов и еще кучи всего, теперь наряды меняю каждый день и балдею))))

Бегемонтёна

Active member
Сам планируешь где и сколько времени побыть, смотришь что хочешь...я лично за индивидуальный отдых...
а мне главное море!!! Мы бы в этом году с удовольствием на машинах поехали бы в Крым, но... доехать туда - напряжно в объезд Украины :(

танцует в школе-студии Белорусского государственного ансамбля танца РБ в филармонии,
а это в филармонии на Колоса? :rolleyes: где располагается студия???

Вчера нашла хороший магазинчик прямо под домом у себя, порадовали цены и есть что выбрать. Сначала решила, что секонд (из-за цен), ан нет, все новое, российское, китайское.
кидай адрес :)))
я вот с 8-ого уже в отпуске буду - поеду закупаться, а то носить соооовсем нечего!

Volintiri

New member
так что секонд.бай вам в помощь
Уже присмотрела, завтра поедем смотреть. Б/у Тако jamper 2, если понравится, то купим, только родителям говорить не будем, а то тоже начнут говорить, что заранее нельзя.
Дзержинского, 119, там много магазинчиков небольших. Сегодня посмотрю как называется, а то я и не глянула на название. Там одежды специально для беременных нет, но фасончик подобрать можно, чтоб и сейчас и после родов носить можно.

ElenaKozlova

New member
А то мне тут на др подарили вафельницу - я уже вафельки научилась делать и со сгущенкой тоже.

Так. Еще одна. ХВАТИТ ПРО ВКУСНЯТИНУ!!! :-/
Я вот схожу к Г. сегодня и получу опять... у-у-у-у...

..а рецепт хвороста пусть Ира дает, конечно...в студию! :)))

Бегемонтёна

Active member
Да, там две кнопки, снимается люлька, складывается рама.
вот именно это меня и смущает в этих колясках. я в своей грако, одной рукой держу малыху, второй рукой открываю багажник и одной рукой складываю коляску и одной рукой кладу ее в багажник 7,5 кг :)
а тут надо ребенка в машину посадить, снять двумя руками модуль-сидение или люльку, положить в салон, дрпустим. А потом базу еще сложить, при чем чаще всего также двумя руками и положить в багажник. А если сзади двое детей уже сидят, то в принципе, модуль класть уже особо некуда :( Вообщем, я эту коляску рассматриваю только как стационарную покатать возле дома :)

Думаю, писаться мне в табличку, я тут редко отписываюсь, читаю всегда)
а что значит ты думаешь???
давай в нашу перепись ;)
имя сестра, ;) дату рождения, имена всех деток и даты рождений, какой жк, какой роддом, кого нагадало УЗИ?;)

Так. Еще одна. ХВАТИТ ПРО ВКУСНЯТИНУ!!! :-/
Я вот схожу к Г. сегодня и получу опять... у-у-у-у...
а у меня один день настрой - ай, вдруг беременна последний раз - так хоть вволю нажрусь :)))
второй день (особенно, когда нечего одеть - ни во что не влажу) - думаю, все! на диету! на гречку и творожок!....
ага-ага.... как же... нифига не получается :(
у меня уже +10 кг :(

Дзержинского, 119
была там в пятницу - видела там только секонд и марк формелл :) но так и не зашла :)

Volintiri

New member
Бегемонтёна,к слову сегодня на творожке и яблоках, главное вечером удержаться. Мне к Г. в пятницу, тоже чувствую получу за перевес

была там в пятницу - видела там только секонд и марк формелл
Это магазинчике по длинной части дома, а там открылся магазин ближе к Простору, часть дома приходится на улицу Чечота, там секонд "Мода из комода", а рядом магазин одежды. Недавно открылся, раньше там коляски продавали, но видимо не выгодно и съехали

Volintiri

New member
Lentya,и как она? нравится? я много отзывов перечитала, по характеристикам мне понравилась

Lentya

New member
мне очень нравится. правда не оч.легкая и не компактная. но т.к.мы за городом живем, меня устраивает

автолюлька у нас макси кози. так я купила в польше переходники к тако.

Irin_Tolik

New member
про хворост уже мечтаю пару месяцев
возьму у мамы и завтра представлю вам рецепт

а это в филармонии на Колоса?
именно там

Мы бы в этом году с удовольствием на машинах поехали бы в Крым, но... доехать туда - напряжно в объезд Украины
и я...и я... и я бы поехала... но по той же причине не поеду ((((((((((((

а рецепт хвороста пусть Ира дает, конечно...в студию! :)))
завтра будет исполнено

сходила в польку... УЗИ не светит ближайший месяц...талонов нет вообще!!!! пойду платно ....

Прикол! сдала кровь на глюкозу по всем законам... вечером не ела, чай не пила, утром даже зубы не чистила...итого 3,4 ...теперь маленький сахар...был всегда высокий для моей врачихи...даже на карте диабет под вопросом нарисовала

Пингвин

New member
А что, к слингам все здесь равнодушны?)
Volintiri, очень жаль, что у много коллег такое предвзятое отношение. Прямо беда с этой гиперактивностью сегодня, особенно там, где ее нет. Один из житейских критериев - это то, что с сдвг невыносимо тяжело и маме, а не только педагогу, который не хочет быть на работе достаточно активным и живым, что бы соответствовать детским потребностям в контакте и новой информации. Печальная практика показывает, что Удобные дети - это и есть мечта педагогов, а для самих детей это как раз не вариант для полноценного развития. а самые удобные - это зпр и умственная отсталость, и признаки их замечают к сожалению гораздо позже, чем симптомы мнимого сдвг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху