Осенние солнышки 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бегемонтёна

Active member
наша генеральная репетиция перед новогодними концертами...чунга-чанга
классс! покажу сегодня Кристине - она обажает танцУвать :)
Кириллу тоже нравилось танцеват - год ходил на классические танцы. Особенно медленный вальс, но ... в этом году его возраста в его новой школе не собралосб - только малышки. Там просто группа от 5 до 8 лет. И ему было неуютно рядом с такими как Кристи почти :(

а мой гном среди этих деток )
какие малышки!!! а вы куда ходите заниматься?

Irin_Tolik

New member
а вот похвастаюсь... :) у старшей первая операция :) на кролике :)

Вложения

• саша операция.jpg
    саша операция.jpg
    238 KB · Просмотры: 75

Тёпушка

New member
т.к. в заводском р-не проблема с узистками и принимать некому

о, соседи :)

Тёпушка, скорейшей адаптации сыну. Как он привыкает?
У меня дочка пошла в 2.9 совсем без слёз, но у нас можно было мамам в группе побыть первую неделю, и очень постепенно увеличивать время пребывания, всё прошло благополучно, благодаря хорошим воспитателям и плавности действий
Спасибо. Вчера не плакал последние 10 минут из двух часов, скамеечку какую-то разбирал. Сегодня плакал первые полчаса. Потом вроде играл. У нас к сожалению нельзя вместе с мамой. Я уверена, что вместе со мной он адаптировался бы быстрее и без слез. Но, уже есть успехи, так что верю, что скоро все наладится

а вот похвастаюсь... у старшей первая операция на кролике

ой, молодец. я бы точно не смогла.

Irin_Tolik

New member
Последнее редактирование:

Volintiri

New member
проголосовать
есть

первая операция на кролике
у меня декоративный кролик, я его еще в можно сказать в детском возрасте возила на кастрацию, когда пришла забирать через 15 минут и увидела пушистенькую тряпочку, думала умер. А оказывается у кроликов под наркозом носик не двигается.

Но как-там увидеть что-то можно - это конечно мастерство

annejette

Active member
Бегемонтёна, проголосовала.

Irin_Tolik, зверюшек жалко, не могу смотреть.

Irin_Tolik

New member
зверюшек жалко, не могу смотреть.
мне тоже жалко, но надо же на ком то тренироваться...
на фото все культурно...кролика в крови не видно :)

в детском возрасте
родители изверги :) как могли ребенка отправить на такое...

Пингвин

New member
Ну-с, футбольная команда пополняется. Мальчик) были у доктора Суховей в ideal med. И главное, все вроде бы, в порядке на этот срок. Спасибо всем за рекомендации.

Доброе утро.
Сегодня была у Г., про вес ничего не сказала, чему я в глубине душе порадовалась. Спросила буду ли амнио делать, я сказала что нет. И все поливитамины и йодомарин прописала и отправила на месяц гулять :) Про сахар сказала 4 у меня, что это норма. Если бы я в этом разбиралась.
Как у вас делишки?

Скажите, пожалуйста, а что насчет йодомарина думаете? Неужели же такой уж обязательный препарат до всех, даже при нормальных гормонах щитовидки? Я вот озадачилась этой рекомендацией эндокринолога...

Irin_Tolik

New member
Пингвин, я йод не принимаю отдельно ..тк 1 избыток хуже , чем не достача его в организме , а анализ на его в организме не сдавала 2 принимаю комплексные витамины - там есть в составе немного

Тёпушка, вы на ангарской ..мы около беларуси

chudo

New member
Пингвин, я йод принимаю, но у меня и с гормонами не всё в порядке. Если не уверена, то мне кажется, идеальный вариант, как написала Ира, пить комплекс витаминов, в котором есть йод.
Вчерашний день выпал из жизни. Проснулась в 12.00, это вообще нонсесн!!!, к 13.00 потопала в польку. Талонов на узи нет, сказали приходить через неделю. Я вот думаю, у меня ж еще срок допускает подождать пару недель, чтоб потом, если всё же в польке не дадут талон, успеть куда-то платно попасть.
Забрала анализ мочи, а там непонятно написано: белок то ли 2-3, то ли 23, и лейкоциты также. Блин, я сегодня побежала с баночкой в Синлаб. СБ всё отрицательное.
Ну и бакпосев мой где-то лежал и смеялся, как мы его искали и так и не нашли. Ладно, через неделю на приеме буду разбираться.

ElenaKozlova

New member
Ну-с, футбольная команда пополняется. Мальчик)

Поздравляю с мальчишкой!
Однако, в нашей темке явно перевес сильного пола. Наверное, все папы дружно захотели сыновей. :)

смогла бы...моя была такой одуванчик- ромашка..плакала в начале...к третьему курсу уже очерствела..

Во как. :)
Она сама специализацию выбирала?
Хотела быть культурологом, а стала хирургом?

Вчера не плакал последние 10 минут из двух часов, скамеечку какую-то разбирал. Сегодня плакал первые полчаса. Потом вроде играл.

Прекрасно. Прогресс!

У нас к сожалению нельзя вместе с мамой. Я уверена, что вместе со мной он адаптировался бы быстрее и без слез. Но, уже есть успехи, так что верю, что скоро все наладится

Я думаю, что без мамы процесс идет быстрее, в таком возрасте особенно.
Наша воспитательница в период адаптации старалась мам побыстрее выпроваживать. На моих глазах дети успокаивались за 2 минуты, после того как мама ушла.
Воспитатель переключала их внимание на себя - и всё было довольно быстро.

а вот похвастаюсь... у старшей первая операция на кролике

Всё так по-настоящему!

Irin_Tolik

New member
ElenaKozlova, )))))) Лен . Ты же знаешь искусствоведом она стать хотела , а мама направила в медицину ...и теперь ей нравится это)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху