Irin_Tolik
New member
Lentya, прикольно... улыбнуло...такие милые
и не говори.))) они ж малыши совсем. моей нет и 4х. она, правда самая младшая и самая мелкая. но нормально. тренировки дисциплинируют.прикольно... улыбнуло...такие милые
особенно малышка, которая в начале потеряласьи не говори.)))
это точно...тренировки дисциплинируют.
классс! покажу сегодня Кристине - она обажает танцУватьнаша генеральная репетиция перед новогодними концертами...чунга-чанга
какие малышки!!! а вы куда ходите заниматься?а мой гном среди этих деток )
так мальчики на вес золота... поискали где-нибудь девочку в другом коллективе ...ходил на классические танцы
это эстетическая гимнастика. "Сильфида"а вы куда ходите заниматься?
т.к. в заводском р-не проблема с узистками и принимать некому
Спасибо. Вчера не плакал последние 10 минут из двух часов, скамеечку какую-то разбирал. Сегодня плакал первые полчаса. Потом вроде играл. У нас к сожалению нельзя вместе с мамой. Я уверена, что вместе со мной он адаптировался бы быстрее и без слез. Но, уже есть успехи, так что верю, что скоро все наладитсяТёпушка, скорейшей адаптации сыну. Как он привыкает?
У меня дочка пошла в 2.9 совсем без слёз, но у нас можно было мамам в группе побыть первую неделю, и очень постепенно увеличивать время пребывания, всё прошло благополучно, благодаря хорошим воспитателям и плавности действий
а вот похвастаюсь... у старшей первая операция на кролике
смогла бы...моя была такой одуванчик- ромашка..плакала в начале...к третьему курсу уже очерствела...ой, молодец. я бы точно не смогла.
естьпроголосовать
у меня декоративный кролик, я его еще в можно сказать в детском возрасте возила на кастрацию, когда пришла забирать через 15 минут и увидела пушистенькую тряпочку, думала умер. А оказывается у кроликов под наркозом носик не двигается.первая операция на кролике
мне тоже жалко, но надо же на ком то тренироваться...зверюшек жалко, не могу смотреть.
родители изверги как могли ребенка отправить на такое...в детском возрасте
не в моем детском возрасте, а в его. Это было год назад. Я не правильно выразилась ardon:родители изверги как могли ребенка отправить на такое...
а я уже представила себе... как идет бедный ребенок и несет на ручках полудохлого кролика :wacko:а в его
Тёпушка, а в какой сад пошли???
Доброе утро.
Сегодня была у Г., про вес ничего не сказала, чему я в глубине душе порадовалась. Спросила буду ли амнио делать, я сказала что нет. И все поливитамины и йодомарин прописала и отправила на месяц гулять Про сахар сказала 4 у меня, что это норма. Если бы я в этом разбиралась.
Как у вас делишки?
Ну-с, футбольная команда пополняется. Мальчик)
смогла бы...моя была такой одуванчик- ромашка..плакала в начале...к третьему курсу уже очерствела..
Вчера не плакал последние 10 минут из двух часов, скамеечку какую-то разбирал. Сегодня плакал первые полчаса. Потом вроде играл.
У нас к сожалению нельзя вместе с мамой. Я уверена, что вместе со мной он адаптировался бы быстрее и без слез. Но, уже есть успехи, так что верю, что скоро все наладится
а вот похвастаюсь... у старшей первая операция на кролике