Осенние солнышки 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irin_Tolik

New member
ElenaKozlova, нет . Она еще не решила кем ..это всем преподают ...а специализация позже ..

ElenaKozlova, ты у нас все знайка ))) может есть печник хороший ?

ElenaKozlova

New member
может есть печник хороший ?

Есть "рекомендованный" очень дотошным человеком. Но сами пока не обращались - нужна правка двух печек, но пока под вопросом - может быстрее газ проведут.

Наш прежний печник допустил косяк в одной печке из двух (узкий переход сделал в трубу). Но в целом он нормальный, но занят на полгода вперед.
Одна печка уже работает примерно 8 лет - всё норм.

Она еще не решила кем ..это всем преподают ...а специализация позже ..

А, типа каждый врач должен уметь вырезать аппендицит. :)
И что со специализацией, пока не определилась?

Irin_Tolik

New member
ElenaKozlova, а у вашего может нет работы ? Вроде кризис ...поинтересуйся, плиз ..второй год печку сделать не можем ..совсем беда с печниками ((
Специализация после 4 курса ...у нас пока ..гинеколог или эндокринолог , или хирург ..но последнее очень сложно для девочек ...поэтому больше мальчиков берут , но пока бегает на хирургическую кафедру на допзанятия ..а там видно будет ..

ElenaKozlova

New member
ElenaKozlova, а у вашего может нет работы ? Вроде кризис ...поинтересуйся, плиз ..второй год печку сделать не можем ..совсем беда с печниками ((

"Наш" загружен на полгода, рекомендованный - на две недели точно. :)
Вот тебе и кризис. :)) Рукастые мужики всегда нарасхват. "Наш" - вообще универсал, может дом с нуля простроить. Но он без спец. образования, поэтому много чего делает "на свой розум" - потом приходится косяки дорабатывать моему мужу, который вообще не строитель, но видит, где было криво сделано. Правда, наши постройки давнишние, а мы с мужем увязли в "самостоятельном контроле и ремонте" пока менее двух лет. Но канализацию и воду мой муж подвел уже в трех домах САМ (с помощниками-копателями). И всё работает. :) Просто он очень дотошный товарищ, делает на совесть, для себя. А многие строители - чтобы побыстрее.

.гинеколог или эндокринолог

Моя знакомая тоже выбирала между этими специализациями когда-то.
Выбрала эндокринолога.
Теперь она нач мед в диспансере на Киселева. :)
А я помню, как делала ей прическу на выпускной института. :) Она наша соседка и "подружка". По крайней мере мы если что - звоним ей. Теперь она такой "крутой перец", но в общении всё такая же простая барышня. :)

Irin_Tolik

New member
ElenaKozlova, мой муж тоже все сам строит ...уж, как на мне женился , так и строитель , и сантехник , и садовод ..и тд ..я только бегаю со своими идеями бредовыми , а он исполнитель ..бедный - все на его плечах ...ну, вот печь ложить в доме боится .. Барбекю сказал сам сложит , а печь боится ..а без печки дальше работа не идет , тк через два этажа огромная дыра под печку сделана ..а у нас здесь новый член семьи , надо дом запускать ..одна радость ..тоже газ вести будут , так печку решили упростить ..но ставить ее все равно будем , как альтернативу ...
Молодец твоя подружка ..

Бегемонтёна

Active member
Пингвин, я йод не принимаю отдельно ..тк 1 избыток хуже , чем не достача его в организме
согласна. Я йодомарин тоже не принммаю. Но у меня и проблем со щитовидной нет и слоью мы пользуемся морской :)

Бегемонтёна

Active member
а вот похвастаюсь... у старшей первая операция на кролике
ух-ты!!! это она в меде учится? хирургом будет???

Ну-с, футбольная команда пополняется. Мальчик)
поздравляем :)
А скинь, плз, данные для таблички?

сходили на узи....мальчик 100%
поздравляю!!!!!!:big_boss:

Бегемонтёна

Active member
ElenaKozlova, скидываю еще раз обновленную табличку... с мальчиками :)

Последнее редактирование:

annejette

Active member
Irin_Tolik, ух ты! Поздравляю! Пусть муж теперь пылинки с тебя сдувает и читает желания по глазам!

Пингвин

New member
согласна. Я йодомарин тоже не принммаю. Но у меня и проблем со щитовидной нет и слоью мы пользуемся морской :)

Ну вот я и нашла отклики, схожие с моими ощущениями. Спасибо!

Елена, данные для таблички) пусть уже и меня посчитают, табличка красивая.

Меня Алёна зовут, пдр 28 сентября (но боженька часто смеется над такими планами), родилась 26.10.87, ЖК 14,беременность первая, мальчик вот вроде. Насчет роддома пока не уверена. Не уверена, что это будет роддом, в том числе.

Про светящихся на узи мужей и вообщ про пол. Меня вот все дергали кругом, кто же будет, и кого ж ты хочешь? меня ужасно бесил этот вопрос... Там же уже сидит какой-то совершенно новый живой человек. Кого ж я могу хотеть как не его? и вот только после узи поняла ответ: не могла я сказать, хочу я мальчика или хочу я девочку, потому что я хочу и мальчика, и девочку. Вот внезапно. И муж доволен, конечно, да, только ж вряд ли бы расстроился, если б девчонка оказалась. Да и мы были просто так рады, что все хорошо у нас там, рады были видеть мелкого, что полюбому же щастье) Свекровь вот только слегка опечалилась, у нее два сына, хотела внучку))

Irin_Tolik

New member
меня ужасно бесил этот вопрос...
это такие по первому разу... а когда у моего мужа одни бабы :) мама, жена, две дочки, собака и та сучка...вот просто необходим был ему мужик

только ж вряд ли бы расстроился, если б девчонка оказалась.
конечно не расстроились бы...но просто его надежды оправдались, счастья привалило

Пингвин

New member
это такие по первому разу... а когда у моего мужа одни бабы :) мама, жена, две дочки, собака и та сучка...вот просто необходим был ему мужик

конечно не расстроились бы...но просто его надежды оправдали, счастья привалило

Да, тут уж без вариантов, сын это счастье)))) при таком-то гендерном перевесе)

А я про своего мужа имела в виду))) у него пока еще никого, так что ваще не было бы повода не порадоваться))) А ваш - дааа, дождался!!! ПОздравления!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху