ElenaKozlova
New member
а мама направила в медицину ...и теперь ей нравится это)))))
В хирурги тоже мама направила "девочку-цветочек"?
а мама направила в медицину ...и теперь ей нравится это)))))
может есть печник хороший ?
Она еще не решила кем ..это всем преподают ...а специализация позже ..
ElenaKozlova, а у вашего может нет работы ? Вроде кризис ...поинтересуйся, плиз ..второй год печку сделать не можем ..совсем беда с печниками ((
.гинеколог или эндокринолог
сходили на узи....мальчик 100% с большим достоинством... :dance:
Уря!
Пусть муж теперь тебя обхаживает и сдувает пылинки вдвойне.
согласна. Я йодомарин тоже не принммаю. Но у меня и проблем со щитовидной нет и слоью мы пользуемся морскойПингвин, я йод не принимаю отдельно ..тк 1 избыток хуже , чем не достача его в организме
вышел с узи и светился, как майская роза от счастья
ух-ты!!! это она в меде учится? хирургом будет???а вот похвастаюсь... у старшей первая операция на кролике
поздравляемНу-с, футбольная команда пополняется. Мальчик)
поздравляю!!!!!!:big_boss:сходили на узи....мальчик 100%
в меде..в меде.. насчет хирурга еще не знаемух-ты!!! это она в меде учится? хирургом будет???
спасибопоздравляю!!!!!!
да, пацаны рулятс мальчикам
согласна. Я йодомарин тоже не принммаю. Но у меня и проблем со щитовидной нет и слоью мы пользуемся морской
это такие по первому разу... а когда у моего мужа одни бабы мама, жена, две дочки, собака и та сучка...вот просто необходим был ему мужикменя ужасно бесил этот вопрос...
конечно не расстроились бы...но просто его надежды оправдались, счастья привалилотолько ж вряд ли бы расстроился, если б девчонка оказалась.
это такие по первому разу... а когда у моего мужа одни бабы мама, жена, две дочки, собака и та сучка...вот просто необходим был ему мужик
конечно не расстроились бы...но просто его надежды оправдали, счастья привалило