Irin_Tolik
New member
+1Проколотый пузырь на половинном раскрытии в целом не считаю злом, хотя после этого схватки "ого-го". Но так прошлось бы просто дольше ходить в них.
+1Проколотый пузырь на половинном раскрытии в целом не считаю злом, хотя после этого схватки "ого-го". Но так прошлось бы просто дольше ходить в них.
мне кажется, что здесь как раз мы можем общаться на ЛЮБЫЕ темы и не родов в том числе мы тут и хворост печем и страхи высказываем и на токсик жалуемся короче, здесь, наверное, можно все (ну разве только оскорблять и ругаться не стоит )Прошу прощенья, не знаю правил - не является ли такое обсуждение здесь оффтопом?
ну затянутый узел - это еще не показатель Видела я эту пуповину - рассмотрела у Кристины со всех сторон и потрогала там внутри несколько сосудов, а снаружи как студень такой - желе что ль очень густое Короче, даже если и завязать ее на узел, то внутри сосуды будут функционировать - понимаешь??? ну это как проволку в изоляции завязать на узел, но ток же все равно будет поступать и все будет работатьМладшего родила и мне показали затянутый узел на пуповине.
как хворост ???????? понравился?????мы тут и хворост печем
вот сюда http://natalia-logv.livejournal.com/35591.htmlа куда именно?
ага, только тебе, наверное, везло а вот у меня у Кирилла после вскрытия пузыря (так сказал сам доктор!) вот этим крючком для вскрытия царапнули голову ребенка! царапина была см 7! и что это в порядке вещей при вскрытии плодного пузыря - это в порядке вещей??? а то, что если вскрыли пузырь, то вытекли все воды и может начаться период обезвоживания? зачем это? да и инфекцию легко заносят именно на периоде вскрытия пузыря. В том же Израиле наборот считается вредным вкрытие плодного пузыря - чем позже он вскроется, тем меньше риск инфицирования.Проколотый пузырь на половинном раскрытии в целом не считаю злом
ага, мне и всем домочадцам понравился я этой порцией еще и весь офис угостила сегодня жуемкак хворост ???????? понравился?????
прикольные курсы
няма за шоспасибо большое - все в восторге!
Наташ, просвети зачем так долго... рекомендуют не спешить с быстрым перерезание, но вот 1,5 суток...???????была на пуповине до полного пересыхания 1,5 суток,
Каждые предыдущие роды вспоминаются как стресс. Но страх ошибиться сильнее. Младшего родила и мне показали затянутый узел на пуповине. Мне сына фактически видавливали всей бригадой. А будь я одна и не торопя процесс, чем бы он мог окончиться....
ага, только тебе, наверное, везло
вот этим крючком для вскрытия царапнули голову ребенка! царапина была см 7!
а то, что если вскрыли пузырь, то вытекли все воды и может начаться период обезвоживания?
Сообщение от Бегемонтёна
могу сказать только одно - не стоит учитываться рассказами из первых уст об их домродах. Твои пройдут СОВЕРШЕННО ПО_ДРУГОМУ!!!!
вот это самое правильное высказывание...
Карандаш, о, пропажа нашлась! Давай пишись в табличку, а то нам интересно, будут еще мальчишки или нет.
мне даже стыдно стало, что про девочку думала
Ой, сомневаюсь уже ) Что-то у многих знакомых, у кого три мальчика - и четвертый, и пятый потом мальчишкиНу что тут скажешь... родишь себе еще дочку...точнее не себе, а мужу. Дочки точно папины, это я точно говорю.
и снова мальчик Поздравляем!когда сказали, что мальчик,
как я уже писала, что сама по себе пуповина - это несколько сосудов обернутые таким желеобразным кожухом. Этот кожух начинает сразу после родов пересыхать примерно с середины (между ребенком и плацентой). и равномерно пуповина пересыхает в течении суток от середины к ребенку и к плаценте. Таким образом пересыхают и сосуды внутри и закрывается кровоток. В принципе, минут, наверное, через.... о, блин, уже и забыла..... ну вообщем, пока я покормила Кристину лежа в ванне, пока родила плаценту, пока помылась и перешла в кровать - пуповина уже в серединке пересохла и кровоток между плацентой и ребенком остановился и также, начиная с середины пересохнувшая пуповина начинает напоминать проволоку, которую можно реально перекусить только плоскогубцами просто через сутки пуповина пересыхает максимально близко к пупку и мы взяли плоскогубцы и перекусили эту "проволочку".Наташ, просвети зачем так долго... рекомендуют не спешить с быстрым перерезание, но вот 1,5 суток...???????
Ой, сомневаюсь уже ) Что-то у многих знакомых, у кого три мальчика - и четвертый, и пятый потом мальчишки
мне прокололи в 11.00, дочка родилась в 13.00, не знаю зачем, вроде всё по плану шло, я отказывалась, но всё равно прокололи, думаю, для ускорения, да. Я читала всякие вдохновляющие книжки и была настроена позитивно, боялась только клизмы (не делали) и эпизиотомии (сделали). Сейчас думаю, что главное, чтоб с ребенком и с мамой всё было в порядке в результате, остальное мелочи.Думаю, в большинстве случаев это делается за 1 час до родов. У меня было так. Схватки по-полной, раскрытие не менее 4 см.
мне прокололи в 11.00, дочка родилась в 13.00, не знаю зачем, вроде всё по плану шло, я отказывалась, но всё равно прокололи, думаю, для ускорения, да.
боялась только клизмы (не делали)
но у меня есть знакомые, родившие в роддоме совершенно без дополнительных манипуляций.
что экономят труд уборщиц