Осенние солнышки 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бегемонтёна

Active member
Irin_Tolik, Ирина, а со скольки лет там берут???? с 5-ти почти возьмут? и к кому там обращаться?

А что, к слингам все здесь равнодушны?)
нее, мы еще до них не дошли )
я пользовалась сначала кольцевм с Кириллом, но во всех последующих он отказыался сидеть, да и тяжелый он - пешком ходил! в 9 месяцев уже весил 11 кг!
а с Кристей пользовалась карманом-слингом и шарф-слингом - не часто, иногда, но она была по сравнению с Кириком пушинкой :)

Irin_Tolik

New member
Прямо беда с этой гиперактивностью сегодня
согласна... и большинство детей реально просто активные и любознательные без всяких отклонений..просто они быстро получают информацию и быстро ее обрабатывают

А что, к слингам все здесь равнодушны?)
у меня такого опыта нет...будем пробовать

Irin_Tolik, Ирина, а со скольки лет там берут???? с 5-ти почти возьмут? и к кому там обращаться?
мы туда ходим с 5,5 лет...

Бегемонтёна,
http://www.beladance.org/main/detskaya_shkola-studiya.html
вот сайт танце..набор в августе

хочу рассказать про гиперактивность :) поехала в Голландию, встретили друзья на машине на вокзале, приехали в город... проезжаем мимо остановки, на остановки на плитке !!! сидят дети в возрасте 4,5- 5,5 лет....сидят смирно, как статуэтки !!! я офигела..спрашиваю: "Что это такое?", - "дети с дс едут на прогулку"...
- почему сидят попами на плитке?
- здесь всегда так (сразу мысль- убила бы воспиталку, если бы она мою дочку посадила на плитку попой)
- почему дети сидят, как статуэтки???
- так здесь все тормозные жители. :)
вот хоть убейте...но видела наших детей в таком возрасте, которые будут такими спокойными....
вот и сравнение тормознутости и гиперактивности

Тёпушка

New member
хочу рассказать про гиперактивность поехала в Голландию, встретили друзья на машине на вокзале, приехали в город... проезжаем мимо остановки, на остановки на плитке !!! сидят дети в возрасте 4,5- 5,5 лет....сидят смирно, как статуэтки !!! я офигела..спрашиваю: "Что это такое?", - "дети с дс едут на прогулку"...
- почему сидят попами на плитке?
- здесь всегда так (сразу мысль- убила бы воспиталку, если бы она мою дочку посадила на плитку попой)
- почему дети сидят, как статуэтки???
- так здесь все тормозные жители.
вот хоть убейте...но видела наших детей в таком возрасте, которые будут такими спокойными....
вот и сравнение тормознутости и гиперактивности

я была в Голландии, причем видела их жизнь изнутри, а не туристом. там не тормознутость, а я бы сказала спокойствие. там все так устроено, что если ты едешь на поезде и делаешь пересадку, то время для пересадки рассчитано так, чтобы человек неспешным шагом дошел, а не скакал через пути. и так во всем. если там пожить несколько недель, то вольно-невольно успокаиваешься. я очень активная и деятельная, но там становилась совсем другой. даже окружающие в шоке были -:)

Irin_Tolik

New member
Тёпушка, я за три недели не привыкла ...для меня это была тормознутость

Хворост "От мамы" :)
1стакан кефира
2 яйца
0,5 ст сахара
0,5 ч ложки соды гасим уксусом
капля водки по желанию
мука на глаз ..месим до плотности теста, чтобы хорошо каталась ...ну, и все ..плетем петельки и бросаем в горячее масло ...потом щедро посыпаем сахарной пудрой
приятного аппетита

Последнее редактирование:

Volintiri

New member
Добрый день, всем. Смотрю сегодня затишье у нас на форуме. Неужели все занялись готовкой хвороста.

Irin_Tolik, спасибо за рецепт, попробую на выходные сделать, побаловать своих, у меня мужики сладкоежки и очень любят сдобу, а я вот как-то равнодушна к этому.
Вчера зашла в магазин, от запахов закружилась голова (на голодный то желудок). Купила всякой всячины, села в машину, достала две сосиски и начала хомячить. Народ на меня косился, наверное редко такое видит :)

Irin_Tolik

New member
Volintiri, привет, привет

Смотрю сегодня затишье у нас на форуме. Неужели все занялись готовкой хвороста.
все в темке "роды дома" :)
достала две сосиски и начала хомячить. Народ на меня косился, наверное редко такое видит
просто малышик кушать хотел

Volintiri

New member
Lentya, что-то, а вот коктейль макдональдсе я люблю :)
А мне сегодня вообще работать не хочется, сижу читаю все подряд в интернете.

Irin_Tolik

New member
Volintiri, кто же хочет ?

Lentya, вот вредный :) вылезти еще не успел , а уже в сторону фаст - фуда смотрит :)

Последнее редактирование:

Volintiri

New member
Доброе утро.
Сегодня была у Г., про вес ничего не сказала, чему я в глубине душе порадовалась. Спросила буду ли амнио делать, я сказала что нет. И все поливитамины и йодомарин прописала и отправила на месяц гулять :) Про сахар сказала 4 у меня, что это норма. Если бы я в этом разбиралась.
Как у вас делишки?

Irin_Tolik

New member
Volintiri, так и у нас так же...вчера была у своей Г, она правда на учебе, принимала заведующая, молодая, красивая, видно, что умная... очень понравилась.. поговори про жизнь, анализы хорошие, отправила гулять на месяц...правда извинялись, что не могут дать талон на узи, т.к. в заводском р-не проблема с узистками и принимать некому... талонов не дают вообще...я попросила не париться, что сделаю за деньги...и пошла спокойно домой :)

Бегемонтёна

Active member
хворост у нас будет сегодня :)
Иринка, спасибо и за ссылку по ансамблю - пойдем на кастинг 10 августа :) Главное, чтоб взяли :)

Дамочки-дамусечки, а можно вас попросить проголосовать за наши Аквамарин, Мегаполис и Футурис вот здесь вот? :rolleyes::thank_you:
http://goldenkey.realt.by/2015/voting/

буду очень благодарна :)

Irin_Tolik

New member
Главное, чтоб взяли
возьмут..на начальном этапе всех берут...потом сложнее, т.к. девочки занимаются часто... у нас 2 раза в неделю платно- это школа...и 2 раза в неделю студия, туда отбирают более :) одаренных- бесплатно...но все равно новые девочки приходят и за 2 месяца вливаются, правда по началу плачут, что не успевают за темпом и не все получается...а через 2 месяца уже все нормально :)
а так хореограф у нас офигенная женщина, мне она очень нравиться.. правда, всегда старается экономить наши деньги на костюмах...так мы их теперь сами заказываем, чтобы лишний раз ее не беспокоить с этой темой..уж, очень она деликатная на тему денег...

попросить проголосовать
выполнила :)

Irin_Tolik

New member
Lentya, ну, 5 точно :) а так мы танцует с 3,5 лет, но сначала в Ровесник ходили, там с 4 берут, но у нас дочка высокая, и она была ровно с 4-х летками...
у нас тоже возьмут с 4,5 ...так думаю...

танцую все :) изучают классику танца.. и современный, и эстрадный, и народный... вверху есть ссылка на сайт самого ансамбля...там вроде ролики есть взрослых...так тот же репертуар, только детский :)

Амалька

Active member
Аквамарин, Мегаполис и Футурис вот здесь вот
уже :)

Тёпушка, скорейшей адаптации сыну. Как он привыкает?
У меня дочка пошла в 2.9 совсем без слёз, но у нас можно было мамам в группе побыть первую неделю, и очень постепенно увеличивать время пребывания, всё прошло благополучно, благодаря хорошим воспитателям и плавности действий. Хотя данные у нас для сада были не очень: не слишком общительная, днем не спала с полутора лет, и ещё некоторые особенности характера.

Слингом кольцевым пользовалась, удобная вещь, особенно покормить незаметно и убаюкать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху