Irin_Tolik
New member
Lentya, прикольно... улыбнуло...такие милые
и не говори.))) они ж малыши совсем. моей нет и 4х. она, правда самая младшая и самая мелкая. но нормально. тренировки дисциплинируют.прикольно... улыбнуло...такие милые
особенно малышка, которая в начале потеряласьи не говори.)))
это точно...тренировки дисциплинируют.
классс! покажу сегодня Кристине - она обажает танцУватьнаша генеральная репетиция перед новогодними концертами...чунга-чанга
какие малышки!!! а вы куда ходите заниматься?а мой гном среди этих деток )
так мальчики на вес золота... поискали где-нибудь девочку в другом коллективе ...ходил на классические танцы
это эстетическая гимнастика. "Сильфида"а вы куда ходите заниматься?
т.к. в заводском р-не проблема с узистками и принимать некому
Спасибо. Вчера не плакал последние 10 минут из двух часов, скамеечку какую-то разбирал. Сегодня плакал первые полчаса. Потом вроде играл. У нас к сожалению нельзя вместе с мамой. Я уверена, что вместе со мной он адаптировался бы быстрее и без слез. Но, уже есть успехи, так что верю, что скоро все наладитсяТёпушка, скорейшей адаптации сыну. Как он привыкает?
У меня дочка пошла в 2.9 совсем без слёз, но у нас можно было мамам в группе побыть первую неделю, и очень постепенно увеличивать время пребывания, всё прошло благополучно, благодаря хорошим воспитателям и плавности действий
а вот похвастаюсь... у старшей первая операция на кролике
смогла бы...моя была такой одуванчик- ромашка..плакала в начале...к третьему курсу уже очерствела...ой, молодец. я бы точно не смогла.
естьпроголосовать
у меня декоративный кролик, я его еще в можно сказать в детском возрасте возила на кастрацию, когда пришла забирать через 15 минут и увидела пушистенькую тряпочку, думала умер. А оказывается у кроликов под наркозом носик не двигается.первая операция на кролике
мне тоже жалко, но надо же на ком то тренироваться...зверюшек жалко, не могу смотреть.
родители извергив детском возрасте
не в моем детском возрасте, а в его. Это было год назад. Я не правильно выразиласьродители изверги как могли ребенка отправить на такое...
а я уже представила себе... как идет бедный ребенок и несет на ручках полудохлого кролика :wacko:а в его
Тёпушка, а в какой сад пошли???
Доброе утро.
Сегодня была у Г., про вес ничего не сказала, чему я в глубине душе порадовалась. Спросила буду ли амнио делать, я сказала что нет. И все поливитамины и йодомарин прописала и отправила на месяц гулятьПро сахар сказала 4 у меня, что это норма. Если бы я в этом разбиралась.
Как у вас делишки?
Ну-с, футбольная команда пополняется. Мальчик)
смогла бы...моя была такой одуванчик- ромашка..плакала в начале...к третьему курсу уже очерствела..
Вчера не плакал последние 10 минут из двух часов, скамеечку какую-то разбирал. Сегодня плакал первые полчаса. Потом вроде играл.
У нас к сожалению нельзя вместе с мамой. Я уверена, что вместе со мной он адаптировался бы быстрее и без слез. Но, уже есть успехи, так что верю, что скоро все наладится
а вот похвастаюсь... у старшей первая операция на кролике