Отчитываюсь. Грядки терпеть не могу. Я какой-то неудачный ребенок в семье. Все любят, все ослики-огородники. А у нас больше всего земли в собственности, и ничего не растет. В деревне - клумба 2х3 метра, а в Минске 5 соток травы (газоном это пока называть нельзя
)
В субботу была на вечеринке а-ля Стиляги. Очень понравилось. А вчера очередные гости на новоселье приезжали. Осталось еще 3 пары, и мы закончим праздновать новоселье.
Девочки с маленькими детками - Спасибо!!! Я загонялась, что это у меня одной ребенок веселья добавляет, так что руки трястись начинают. У нашего чаще всего истерики из-за того, что у него что-то не выходит. Например в машине колеса отломал, а приделать нельзя. Или еще какая-нибудь беда. Но, это достаточно часто происходит. И тогда он начинает все швырять, ногой пинать и т.д. В такие моменты, как мой муж говорит, хочется "Поднять, обнять и трахнуть об пенек". В остальном золотой ребенок
. А вторая глобальная проблема с малым - ест совсем плохо. Но, вроде не худеет, и раз в неделю у бабушки столуется, так что тут пока не сильно загоняюсь.