Осенние солнышки 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ElenaKozlova

New member
ElenaKozlova, это чтобы не расслаблялась ....напоминание от сыночка

Похоже на то. :) Нечего, мать, расслабляться...
Кстати, средний сын "носился" обычно, как и девчонки - без особых токсикозов. А данный суслик решил показать мамке, как оно бывает... :))

Irin_Tolik, у тебя когда УЗИ?

Irin_Tolik

New member
ElenaKozlova, когда узи не знаю, врач сказала позвонит , как будет талон
все , как всегда на грядках на выходных :)

annejette

Active member
Не надо! Я, например, к грядкам ровно дышу)))
Работы тьма, а тут так набегалась по исполкомам-налоговым, что субботу лежала пластом. Сегодня с младшими в зоопарке были, так сынуля так прикурить дал, что до сих пор отойти не могу.
Одно радует, ттт, токсикоз потихоньку отступает.

Irin_Tolik

New member
а у меня как то все дети носятся без особых проблем ... со старшей пару раз тошнило ... и то думаю , что потому что ездила на общественном транспорте , а там такое количество запахов , что умереть можно

annejette, а что малой утворил ?

annejette

Active member
Да ничего особенного)))) лез везде, куда нельзя, сунул руки через сетку, выкручивался и орал на руках. Мы так с ним намучились, что муж уснул в обед с малым, а у меня на нервной почве чуть не истерика вечером.

Irin_Tolik

New member
annejette, ну, это нормальное поведение для его возраста :)

просто у мамы горманальные изменения в организме вот она и реагирует так :)

ElenaKozlova

New member

О! Друх!

а у меня на нервной почве чуть не истерика вечером.

Ой, как я тебя понимаю!... Иногда все как накосячат, хочет порвать, как тузик грелку... Истерики (или около того) у меня бывают регулярно. На маленьком сроке больше было. Потом думаешь - ну и стоило ли ТАК истерить?... Но ничего не поделаешь. Гормоны плюс скверный характер делают свое дело... :)
Не прирожденный педагог я... :-(

annejette, ну, это нормальное поведение для его возраста

Хи, легко говорить со стороны. :)

annejette

Active member
Гормоны плюс скверный характер делают свое дело... :)
Систра))))))

нормальное поведение для его возраста
У меня дочки на порядок спокойнее были, а это шилопоп конкретный. Тут, видимо, и наследственность играет роль, отец другой. Если будет ещё один такой же.......

Lentya

New member
я не то что ровно, для меня это мучение. но делать же кому-то надо.
вернее помогать. я, конечно, в этом году уже без фанатизма, но все ж.

утро доброе.

Volintiri

New member
Доброе утро.
Я не на грядках на даче, а на кухне ответственная. Готовлю на всех, посуду помыть. Правда выпросила газонокосилку у мужа, побегала слегка за ней. А потом поставили качели на травке и я весь день проваляла дурака там. С дачи уезжать не хотелось.

ElenaKozlova,Поздравляю с мальчишкой :)

Тёпушка

New member
Отчитываюсь. Грядки терпеть не могу. Я какой-то неудачный ребенок в семье. Все любят, все ослики-огородники. А у нас больше всего земли в собственности, и ничего не растет. В деревне - клумба 2х3 метра, а в Минске 5 соток травы (газоном это пока называть нельзя :))

В субботу была на вечеринке а-ля Стиляги. Очень понравилось. А вчера очередные гости на новоселье приезжали. Осталось еще 3 пары, и мы закончим праздновать новоселье.

Девочки с маленькими детками - Спасибо!!! Я загонялась, что это у меня одной ребенок веселья добавляет, так что руки трястись начинают. У нашего чаще всего истерики из-за того, что у него что-то не выходит. Например в машине колеса отломал, а приделать нельзя. Или еще какая-нибудь беда. Но, это достаточно часто происходит. И тогда он начинает все швырять, ногой пинать и т.д. В такие моменты, как мой муж говорит, хочется "Поднять, обнять и трахнуть об пенек". В остальном золотой ребенок :). А вторая глобальная проблема с малым - ест совсем плохо. Но, вроде не худеет, и раз в неделю у бабушки столуется, так что тут пока не сильно загоняюсь.

Irin_Tolik

New member
ест совсем плохо
а мы своих совсем не заставляем есть, правда при этом разных вкусняшек нет в свободном доступе, проголодаются - быстро прибегают есть все, что дают...
Lentya, на работе пью

ElenaKozlova

New member

Тёпушка

New member
а мы своих совсем не заставляем есть, правда при этом разных вкусняшек нет в свободном доступе, проголодаются - быстро прибегают есть все, что дают...
Lentya, на работе пью

мы тоже не заставляем. вкусняшек тоже нет, но вот наберет в рот и сидит. если выпущу - может полчаса ходить с набитым ртом пока не попрошу выплюнуть :-(

правда сегодня в обед поел неплохо, но я его на улице выгуливала долго

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху