красиво получилось!смотрите, проверяйте данные по таблице!
мои данные:
Наташа 27.12.1982
дочка Вероника 09.12.2007
ПДР 22.08.2015
ЖК 32
Роддом Областной или 2
мальчик ожидается
красиво получилось!смотрите, проверяйте данные по таблице!
вот и хорошосказало "хорошо" и "поздравляю"....)
я ещё раз переспрошу, для тех, кто в танкено то, что это сразу делается в БРТИ без нотариуса - это точно
точно!!!!!!!!!!! так быстрее и дешевле, только всем членам семьи все равно надо идти всем вместибольше к нотариусу можно не ходить?
ПДР 22.08.2015
ну как-то я к вам примкнула, уж не выгоняйте))), я дочку на 42 неделе родила, так что до сентября вполне могу доходить)))а ты же в летних должна быть????
гы-гы-гы...конечно не выгоним...сиди уже с нами до осениуж не выгоняйте))),
будешь потом с нами впечатлениями делиться))сиди уже с нами до осени
классно...поздравляема я вчера 100% слышала, как ребенок толкался. помню с первой беременности ощущения. вот точно такие же были.
Бегемонтёна, с прошедшим Днем рождения Всех благ !
ну как-то я к вам примкнула, уж не выгоняйте))), я дочку на 42 неделе родила, так что до сентября вполне могу доходить)))
Бегемонтёна, что не много нас в табличке....
а я вчера 100% слышала, как ребенок толкался. помню с первой беременности ощущения. вот точно такие же были.
тогда и DariaM поздравлять нужноСообщение от Амалька
Присоединяюсь! Всего наилучшего!![]()
ПоздравляемDariaM
тогда и DariaM поздравлять нужно у нее тоже в апреле ДР бл
да, все верно! можно пойти на пер.Восковой в БРТИ и записаться там на договор дарения (как правило, назначают к регистраторам, которые ведут индивидуальный прием с нотариатом на ул.Козлова, 8) Там же сразу при записи скажут какой пакет документов надо собрать: свидетельство на квартиру, техпаспорт, выписка из лицевого счета о прописанных, свидетельство о браке (если в браке), паспорта всех сособственников (людей участвовавших в приватизации), их личное присутствие, паспорт сосбственника и лич.присутствие и одариваемая с паспортомЗнакомая хочет подарить дочке (совершеннолетней) квартиру. они были на консультации у нотариуса недавно, им сказали какие справки собрать, и что должны присутствовать члены семьи, участвовавшие в приватизации квартиры (сын и муж). Это всё можно в БРТИ оформить, да? больше к нотариусу можно не ходить?
ты решилша перестраховаться и сидеть в двух темках?ПДР 22.08.2015
вот и я пеервого в 42 недели, а дочку в 38ну как-то я к вам примкнула, уж не выгоняйте))), я дочку на 42 неделе родила, так что до сентября вполне могу доходить)))
ну теперь без вариантов))) такая ответственность, да я и сама только заСмотри мне, чтобы родила красиво и быстро!
точно, и Дарью! и Марфу и МаркаИ Дарью тоже с прошедшим!)
класс, так раноа я вчера 100% слышала, как ребенок толкался.
нет, я только тут)))ты решилша перестраховаться и сидеть в двух темках?
я б честно сказать тоже хотела в 38, а то устала ждать в первый раз, но раз уж записалась к вам придется до сентября терпеть)))вот и я пеервого в 42 недели, а дочку в 38
поздравляюа я вчера 100% слышала, как ребенок толкался. помню с первой беременности ощущения. вот точно такие же были.
я думаю, что повылазят еще многие после ухода в декретБегемонтёна, что не много нас в табличке....
Зато мы "берем" общим количеством детей.![]()
чай надо пить не из малины (с малиной можно и сейчас), а из ЛИСТЬЕВ малиныВычитала, что советуют чай из малины пить для эластичности тканей и благополучных родов, как раз и листья появились, пора уже начинать? или слишком рано? где пишут после 20 недель, где после 30
Бегемонтёна, а мы с тобой в один день рожать можем
не..я до 10 ходить не хочуА еще Дарья и Ирина на 10 октября.![]()
Молодец. Некоторым это еще предстоит. )И я сегодня призналась таки руководству о своем положении!)
Поздравляю. Я тоже уже почувствовала 2 дня назад, когда спать укладывалась, а утром даже муж увидел неравномерность животика )а я вчера 100% слышала, как ребенок толкался. помню с первой беременности ощущения. вот точно такие же были.
Ну это уж как ребетёночек решит )я б честно сказать тоже хотела в 38, а то устала ждать в первый раз, но раз уж записалась к вам придется до сентября терпеть)))