Осенние солнышки 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Амалька

Active member
но то, что это сразу делается в БРТИ без нотариуса - это точно
я ещё раз переспрошу, для тех, кто в танке:)
Знакомая хочет подарить дочке (совершеннолетней) квартиру. они были на консультации у нотариуса недавно, им сказали какие справки собрать, и что должны присутствовать члены семьи, участвовавшие в приватизации квартиры (сын и муж). Это всё можно в БРТИ оформить, да? больше к нотариусу можно не ходить?

Бегемонтёна, с прошедшим Днем рождения :) Всех благ ! :drinks::give_rose:

Irin_Tolik

New member

ElenaKozlova

New member
Табличку закрепила в первом сообщении.

Бегемонтёна, с прошедшим Днем рождения Всех благ !

Присоединяюсь! Всего наилучшего! :)

ну как-то я к вам примкнула, уж не выгоняйте))), я дочку на 42 неделе родила, так что до сентября вполне могу доходить)))

Хи, будешь у нас первооткрывательница. :) Смотри мне, чтобы родила красиво и быстро! Первые роды в теме должны быть образцово-показательными. :)

Бегемонтёна, что не много нас в табличке....

Компактная темка получилась. :)
Зато мы "берем" общим количеством детей. :)

а я вчера 100% слышала, как ребенок толкался. помню с первой беременности ощущения. вот точно такие же были.

Здорово! Поздравляю!

Irin_Tolik

New member

Бегемонтёна

Active member
Знакомая хочет подарить дочке (совершеннолетней) квартиру. они были на консультации у нотариуса недавно, им сказали какие справки собрать, и что должны присутствовать члены семьи, участвовавшие в приватизации квартиры (сын и муж). Это всё можно в БРТИ оформить, да? больше к нотариусу можно не ходить?
да, все верно! можно пойти на пер.Восковой в БРТИ и записаться там на договор дарения (как правило, назначают к регистраторам, которые ведут индивидуальный прием с нотариатом на ул.Козлова, 8) Там же сразу при записи скажут какой пакет документов надо собрать: свидетельство на квартиру, техпаспорт, выписка из лицевого счета о прописанных, свидетельство о браке (если в браке), паспорта всех сособственников (людей участвовавших в приватизации), их личное присутствие, паспорт сосбственника и лич.присутствие и одариваемая с паспортом :)
Бегемонтёна, с прошедшим Днем рождения Всех благ !
:))) спасибо

ты решилша перестраховаться и сидеть в двух темках?;) правильно! я во второй раз аж на 2 недели ираньше родила, а собиралась вообще только после нового года :))))

ну как-то я к вам примкнула, уж не выгоняйте))), я дочку на 42 неделе родила, так что до сентября вполне могу доходить)))
вот и я пеервого в 42 недели, а дочку в 38 :)

Амалька

Active member
Смотри мне, чтобы родила красиво и быстро!
ну теперь без вариантов))) такая ответственность, да я и сама только за :)

И Дарью тоже с прошедшим! :))
точно, и Дарью! и Марфу и Марка :)

а я вчера 100% слышала, как ребенок толкался.
класс, так рано :)

ты решилша перестраховаться и сидеть в двух темках?
нет, я только тут)))

вот и я пеервого в 42 недели, а дочку в 38
я б честно сказать тоже хотела в 38, а то устала ждать в первый раз, но раз уж записалась к вам придется до сентября терпеть)))

Может кто в курсе.
Вычитала, что советуют чай из малины пить для эластичности тканей и благополучных родов, как раз и листья появились, пора уже начинать? или слишком рано? где пишут после 20 недель, где после 30.

Бегемонтёна

Active member
а я вчера 100% слышала, как ребенок толкался. помню с первой беременности ощущения. вот точно такие же были.
поздравляю :)
моя вчера что-то вообще сидела и тихарилась - я уже чуть не испугалась :)

Бегемонтёна, что не много нас в табличке....
я думаю, что повылазят еще многие после ухода в декрет :) на работе не все сидят в инете :) А у меня две коллеги с другого отдела (уже ушли в отпуски/больничные) так вообще не знают о таком счастье как беремчатый форум Семейства :) но они в первый раз, и я не могла их не просвятить ;)
мы прошлыми темками летними 2007 года и зимними 2010-2011 года очень плотно общались :)
а на киндер.бай, так и ивсем форумом встречаемся с завсегдатаями :)

Зато мы "берем" общим количеством детей. :)
:))) наверное

Вычитала, что советуют чай из малины пить для эластичности тканей и благополучных родов, как раз и листья появились, пора уже начинать? или слишком рано? где пишут после 20 недель, где после 30
чай надо пить не из малины (с малиной можно и сейчас), а из ЛИСТЬЕВ малины :) и пить надо примерно с 30 недель, по полстакана, затем понемногу увеливичая дозу до неограниченного колиства стаканов погсле 35 недель :) но все равно с ним надо поаккуратнее, т.к. он способствует сглаживанию шейки матки, размягчает стенки матки... вообщем, с ним-то я и родила в 38 недель ;)

Еще раз табличка в хронологическом порядке :) Правда, думаю, нашу "хронологию" ПДРа подправит природа ;)

Последнее редактирование:

lasto4ka

New member
мои данные:
Алеся 05.10.1984
Сын Владимир 02.02.2011
ПДР 06.09.2015
Фаниполь
Дзержинск (областной)
мальчика ждем

Volintiri

New member
И я сегодня призналась таки руководству о своем положении!)
Молодец. Некоторым это еще предстоит. )

Поздравляю. Я тоже уже почувствовала 2 дня назад, когда спать укладывалась, а утром даже муж увидел неравномерность животика )

Бегемонтёна, DariaM С днем рождения прошедшим. Здоровья, благополучия, любви!!!

я б честно сказать тоже хотела в 38, а то устала ждать в первый раз, но раз уж записалась к вам придется до сентября терпеть)))
Ну это уж как ребетёночек решит )
У меня первый любопытным оказался, в 8 месяцев родился

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху