вот я всё ждала, когда уже моя вырастет, так нифига, слегка совсем налилась, муж всё присматривался, но всё же согласился, что чутка подросла)
Главное, что между грудью и пузом красивый переход
)))) мой муж тоже каждый день проверял - подросла или нет ))) пока не убедился что выросла.... Мне пришлось уже и бюст новый покупать, т.к. на 1,5-2 размера стала больше...
Девочки, меня до сих пор иногда мутит. Бе-е-е... Такого точно не было раньше. Вот уж точно, каждая беременность - что-то новенькое.
Меня перестало мутить только пару дней как... Я даже не сразу поняла )))) Вчера только осознала ))) Так что не боись, скоро пройдет))))
Отругал за лишний вес, я уже 7 кг набрала. вот сижу, парюсь по этому поводу....
а меня не ругали))) хотя я боялась что будут... набрала +7,5 кг при росте 176... Но я все время топчу сладенькое... ничего не могу с собой поделать....
Но набирать много нельзя, максимум 12 кг
Я читала что 12-14 кг, а врачи уже и до 15 кг - считают нормой.... Так что тебе врач по моему специально рамки сузил - чтобы ты поменьше ела...
А еще хочу заметить по себе - сейчас набор веса у меня немного остановился - думаю т.к. токсикоз прошел и я уже по больше могу обходится без еды... Раньше нужно было есть каждые 2 часа - иначе наступало бееееее......
Давление-отеки - норма - свободна
вот и я так думаю))) Конечно меньше наберешь - легче потом сбросить... но если по другому не получается, то и ладно...
Срок по узи показывает почти день в день, а вот размер меньше, чем норма.
ну что ты! все будет нормально
нормы - это нечто среднее, а мы все разные, да и детки развиваются скачкообразно
"ой, возраст..старородящая..."
я думала мне тоже так будут говорить, а нееет
ни разу не назвали старородящая
в табличку:
Ник на форуме Agnieszka
Имя мамочки Таня
Дата рождения мамочки 26.08.1979
Старшие детки нет
ПДР 11.09.2015
№ ЖК 8
Роддом МиД
Пол по УЗИ девочка