Лена, а можешь в личку или здесь скинуть примеры твоих работ? очень хочу первоклашкам нашим предложить. Да и в саду у Кристи тоже не было ни одного фотографа
http:// minsk.second. by/ElenaKozlova/9243400/fotoalbom-vypusknoj-detskij-sad. html
Это мой типичный садиковский альбом. Только сейчас добавляю виньетку (портретики с фамилиями) и общую фотку.
http:// minsk.second. by/ElenaKozlova/12692854/pervoklassniki-shkolniki-fotoalbom. html
-здесь огрызки первоклашек - пока в обработке много.
Сама снимать хочешь?
Если ко мне - надо очень шевелиться, потому что обработка занимает кучу времени, хотя у меня и нанятый обработчик.
Чтобы успеть до конца учебного года, сниматься нужно до 15 мая.
я вообще пока к мальчику не готова)))). буду морально настраиваться
Вот-вот.

)
позже скину пару фоток наших фоток с весенней фотосесси
Конечно, давай.
Вот мы и решили, что нам уже и предохраняться не надо, вряд ли что-то будет. а тут сюрприз на 8 марта - 2 полосочки
Вот и здорово!
Только высказала, чтобы муж хотя бы до конца моей беременности сдал анализ крови и все
Странно, мне про мужнину кровь ни слова.
а я вчера нагрянула в Галилео по твоей наводке в Вайкики купила себе штанишки (не для беремчатых - просто с низкой талией - я беремчатые на лето жутко не люблю), в Калиопе купила пару блузок, что б и на работу сейчас и потом в отпуске и еще в Кире пластининой насмотрела за 250 тыс примерно, но заыла купить - память беремчатая....
брюки 140, блузки - 300, 169....
Ну вот. Она оделась, а я-то нет!! Где был мой беремчатый мозг???
я вообще себе зареклась бдеремчатую одежду покупать - не нравится мне ни одна модель - такое ощущение, что беремчатые должны в хламидах и ночнушках ходить
О да, есть момент.

Я вообще страшная привереда в одежде. Девчачье мне совершенно не идет, даже если красиво смотрится на вешалке. Типаж не тот.
Кстати, недавно наткнулась на 12 типов внешности по какому-то там заграничному автору (на "К" кажется). Неожиданно обнаружила свой тип, и теперь успокоилась: очень близкое описание.
И теперь понятно, почему мне не идут вещи, которые по фигуре должны подходить идеально. Но в них выгляжу то как тетка, то как невесть кто.
Общие направления в одежде и цветах и рекомендации очень классные.
Теперь я не как баран будут что-то выбирать, а с умом.

)
кто кидал данные старших деток с датами рождения:
Это ж еще вспомнить надо.
У меня и у мужа ступор, когда в инстанциях просят перечислить детей с датами рождения.

))
Евфросинья 05.06.2004
Христина 18.02.2007
Дионисий 16.10.2009
Марфа 19.04.2012