Бегемонтёна
Active member
ладно, домасидящаяник, имя, дата рождения... Короче, давай ты сама будешь делать табличку (я не умею).)
Потом ссылку я закреплю в темке.![]()
ладно, домасидящаяник, имя, дата рождения... Короче, давай ты сама будешь делать табличку (я не умею).)
Потом ссылку я закреплю в темке.![]()
бывает и такое)))"за линейкой пару штук спряталось
для партнерских родов нужен сертификат. А в общем для Б это не является обязательным. То что без него не примут в РД - так вообще смешно.некоторые роддома не все сертификаты принимают... Только я не поняла - это нужно только для партнерских родов или любой будущей маме для роддома нужен сертификат о прохождении этих курсов ?
))), не нужноесли роды обычные (без мужа) - мужу же на курсы не нужно будет, да?
по-моему там тоже мальчишки с большим перевесом по количествуВ весенятах наоборот, почти одни девчонки.![]()
вот и я на днях так же примостилась и тоже удобно былоя вообще еще со времен второй беременности сплю полубоком почти на животе И вот удобно мне так. И сейчас так же сплю боком почти на животе и на правом и налевом - нормально
вот я всё ждала, когда уже моя вырастет, так нифига, слегка совсем налилась, муж всё присматривался, но всё же согласился, что чутка подросла)у меня просто аж на 2 размера выросла грудь
вот я всё ждала, когда уже моя вырастет
Была сегодня у врача. Спросила вес, померила живот и давление, взяла бакпасев и отправила гулять месяц)
Как прогнать ЛЕНЬ, а??? Кто бы меня пнул?...
Отругал за лишний вес, я уже 7 кг набрала
мне сегодня сказали - "Ты высокая, резерв есть. Но набирать много нельзя, максимум 12 кг". Вот я и думаю, как оставшиеся 5 кг растянуть на 18 недель. Правда, я точно не уверена, сколько именно я набрала. я первый раз взвесилась в ЖК в 12 недель, а дома весы только сегодня нашли. так по домашним весам вроде 6 кг. хоть малое, но утешениеЧесслово, я каждый раз набираю 20 кг или чуть больше. Это ж очень много, да?
Но набирать много нельзя, максимум 12 кг".
так по домашним весам вроде 6 кг.
Я себе уже месяца 3 штаны шью,просто еще есть несколько штанов ,которые на мне сходятся,нет мотивации)Как прогнать ЛЕНЬ, а??? Кто бы меня пнул?...
у меня тоже +7кг. при росте 164,значит резерва нет(А я сегодня у врача была, не в жк, а у своего любимого доктора. Отругал за лишний вес, я уже 7 кг набрала. вот сижу, парюсь по этому поводу.
вот это про меня)А то когда кожа да кости
О,соседка!Я напротив поликлиники живу,но перевелась во 2 ЖК чтобы ко 2 роддому относится.жк 26
Сообщение от Бегемонтёна
вчера съездила в Вайкики...
Я сегодня там была в Галилео, вообще не нашла беремчатого. Плохо искала что ли?
Или в Столицу пилить надо было? Где-то точно видела.
а к вечеру начала "загоняться".
а еще к генетику сходишь..он добавит: "ой, возраст..старородящая..." и сразу амнио предложит... я лично отказалась, т.к. узи и кровь были отличные.... через пару недель пришло душевное спокойствие..и вам желаю его обрести.. все будет хорошо, а нормы- это дело относительное, тем более вычитанные в нетеВ общем, вчера накрутила себя- не могла уснуть.
а еще к генетику сходишь..он добавит: "ой, возраст..старородящая..."
Это я уже поняла...буду готовится морально.настраиваться нужно по боевому, чтобы потом в кабинете не пугаться.