Осенние солнышки 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irin_Tolik

New member
Volintiri, а ты главбуху позвони ..не имеют права ! больничный обязаны оплатить ! это деньги фонда ...

ElenaKozlova, какие гормоны ? это голодуха ..нам доктор запретил, чтобы доносить ... вот думаю начать уже ...а, то тяжко носить уже

ElenaKozlova

New member
это голодуха ..нам доктор запретил, чтобы доносить ... вот думаю начать уже ...а, то тяжко носить уже

Ну, тоже вариант. У меня этот способ сразу помог выманить Марфу, а то она полных 40 недель высидела и ни в одном глазу. :)

Чувствую себя маньячкой))) муж пугается)))

Ги-ги. :) Вот они, беременные, всё им мало. :))

Никто не говорил, что будет легко. :))

:rofl:

вот думаю начать уже ...а

У меня этот способ сразу помог выманить Марфу
Ну вот и я говорю, все во благо дела нужного)))
капец сегодня мужу)))

Volintiri

New member
Irin_Tolik, У нас главбух это песня, себе премию выбить не вопрос, а кому-то заплатить денег нет. Я сама удивляюсь как я еще полгода с ним в одном кабине просидела. Трусливый и некомпетентный (по любому вопросу берет консультацию, как минимум из трех источников). Поэтому тут не прокатит, буду жалобу писать в инспекцию по труду. Зарплату либо выплачивают всем, либо никому - пририоритетв быть не должно

капец сегодня мужу)))
:))))
мой бы обрадовался. А так он у меня на голодной пайке, бедненький.
Врач на узи сказала ни-ни, а нам все таки не втерпеж, хоть легонечко, хоть раз в неделю ))))

Irin_Tolik

New member
Volintiri, ты в фсзн позвони ..типа поинтересоваться ..они сами на предприятие позвоня

Volintiri, зп это одно ..а нарушение больничных ..это уже ж.... предприятию

ElenaKozlova, вы же за капиталом сходить должны :) на марфу же не было еще этого счастья

Volintiri

New member
Irin_Tolik, Я звонила - сказали что через месяц они могут предпринять меры, т.е. выплатить сами вместо предприятия.

Irin_Tolik

New member
Volintiri, странно .. сами платят, когда у предприятия картотека ..а если дирику и буху дают ..значит на счету есть что -то

ElenaKozlova

New member
ElenaKozlova, вы же за капиталом сходить должны на марфу же не было еще этого счастья

Капитал - это да. Только пока ж его получишь... Надо шерстить нормативку, можно ли его на погашение льготного кредита сейчас потратить.

Irin_Tolik

New member
ElenaKozlova, так льготный кредит уже при 4 погашают ..этот лечение , учеба и недвижимость ..только вроде не кредит

а много отошло?
Показалось что все, я ж не знаю сколько их должно быть. Видимо я просто испугалась и перестраховалась, схваток то не было без капельницы.
Трусы все мокрые были и на простыне пятно.

IRENNN

New member
Irin_Tolik, Вся в мечтах, и я в вашей маньячной команде, иногда так гормоны зашкалят просыпаться не хочется - лафа........:tease:

Volintiri, я оплату своего больничного 4 недели ждала, банкомат меня наверное уже в лицо узнавать начал! :) И это на большом гос предприятии, так что наберись терпения - все получишь по-любому.

IRENNN, я рада, что мы не одни)))
к вечеру как то затихает хотелка))) потому как приходит изжога) а вот утром....

Бегемонтёна

Active member
IRENNN, я рада, что мы не одни)))
к вечеру как то затихает хотелка))) потому как приходит изжога) а вот утром....
Точно не одни :) у меня тоже всплеск любови к мужу :)))
Если еще пару недель назад мы как-то переждали, то теперь я уже в отрыве :) правда, муж осторожничает :derisive:

Сегодня проланолинила коврик для малышатки! Погладила даже очередную партию бодиков (млад.сестра передала пакет, про который все забыли ;)).... Ну все - готово! Пора в роды! :)
Правда, шторы в ванную комнату не сшила:rolleyes:
А, еще маникюр не сделала!!!:pardon: короче, завтра на маникюр и можно в пятницу в роды!!! :)))

Вот будет прикол, если 20-ого рожу в др мамы!!!! Все в одну кучу - у нас у почти всех родственников др с 23 августа по 5 октября!!!!!:tease:

Последнее редактирование:

DariaM

New member
справку можно в доврачебном взять ... анализы им не нужны... только флюорография должна быть вписана или в справку..или в твою обменку

Нам сказали общие анализы мочи и крови обязательны, без них терапевт не принимает даже.

Флюроографию в лоде сделал. И терапевта там же можно.

Спасибо, если что туда срочняком побежим)

В первом вам будет отлично! Я просто уверена! Плюс комфорт от платной палаты - вообще супер.

Спасибо)) Да, главное родить, я уже так думаю, а ежели что - со мной будет муж 2 метра, который рявкнет)

Мужу кстати гинеколог моя посоветовала сделать прививку от гриппа, сказала что без нее могут в родилку не пустить. Типа начинается массовая вакцинация и в прошлом году многие на этом обожглись :) Поэтому тем, кто еще не родил, но будет рожать вместе лучше сделать прививку (можно бесплатно).

Еще у меня вопрос по поводу бритья в родах. Я просто сделала эпиляцию неделю назад, а с ребенком договорились вылезать не раньше 24го, там уже что-то будет и боюсь заставят бриться.
И я еще умудрилась молочницу подхватить аккурат после эпиляции :( Сегодня санировалась.. то ли это чувствительность в тех местах увеличилась, то ли это она меня так осматривала, но было писец неприятно и больно. Надеюсь в родах будет не так :D

Пингвин

New member
На курсах говорили, что бриться и ругать за бритье уже немодно. Но на практике в приемном таки до сих пор иногда обругивают девочек, но и правда как-то реже. Грустно то, что они оправдываются еще по серьёзке, мол извините, я ж раньше срока попала в рд...( Хотя чего ходить, прям в этой темке уже кому-то гинеколог замечание сделал по этому поводу.
А на самом деле говорят бритье непосредственно перед родами, наоборот, увеличивает риск всяких инфекций. Ибо раздражение на коже и прочие пути для инфекций, которых с любыми волосами-то намного меньше. Вон может и молочница ваша после эпиляции появилась. Может, связано?
Ой, мне что-то на осмотрах всегда больно и неприятно. Я аж думала, что я какой-то особенно аномальная, от комментариев врачей, в частности. Мол, слишком плотные мышцы или всякая такая хрень, не расслабляешься.
Так что в принципе я себе очень плохо представляю себе первые роды... КАК это возможно, если даже на осмотрах больно..?

ElenaKozlova

New member
Так, давайте уже про детей и покаки. :)
Мамаши, АУ!

Мой молодой человек в 7-30 выспался и с тех пор обозревает мир.

Он сегодня первый раз УЛЫБНУЛСЯ!
Догадываетесь кому?... Ну конечно же, ПАПЕ! :)
Причем несколько раз подряд за 5 минут.
Мама в пролете... так, поесть, попу помыть... :))

Последние ночи есть прогресс по "бузению".
Первые ночи в середине пару часов носить пришлось.
Вчера только часик.
Сегодня вообще не носила - спал, ел, кряхтел, покакал... Но ора не было.

Кстати, вчера купила соску Авент для новорожденных (мини, 0-2 мес). Отлично подошла, рекомендую! (заказала на доставке в Евроопт, в аптеках их особо нет, редкий вид).
Предыдущая была простецкая "курносики" - очень большая пока что и дубоватая.
Соску берет не очень охотно, но она "работает", когда просто беспокойство, а еда уже не нужна.
Надо было такую в РД иметь - пригодилось бы при "бузении пуза".
Рекомендую запастись заранее!

Вчера сходила с малышом в садик за детьми (в новом слинге). Получили порцию "ахо и охов". :)) Выход в люди а-ля "презентация" состоялся. :)
Сегодня предстоит визит в ЖК.

Слинг хорошо "работает" - лён не скользит совершенно! Был тепло, но мы не вспотели. Деть спаа-а-ал...

Irin_Tolik

New member
ElenaKozlova, так мило :)))) да , женщина , как всегда , обслуживающий персонал :)

DariaM, прививка может вызвать обратный эффект .. болезнь в легкой форме ...а мне роддоме сказали , что даже с соплями мужу на роды уже нельзя

Я просто сделала эпиляцию неделю назад
Я думаю вообще не проблема) я делала месяц назад, так три волосины выросло, сейчас пойду в воскресенье, думаю еще на месяц хватит минимум)
Сегодня на маникюр с педикюром и все, я готова)

уже про детей и покаки. :)
Мммм, как это мило)))

Кстати, вчера купила соску Авент для новорожденных (мини, 0-2 мес). Отлично подошла, рекомендую!
Я тоже как запасливая купила и сосок и прочих удобностей)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху