Осенние солнышки 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
Бегемонтёна, техосмотр нынче в нашей стране проходить глупо :))) Учитывая какого размера налог надо уплатить... Это неоправданая трата денег))))
Проходить техосмотр не стоит как минимум до первого штрафа за его отсутствие, которого может не случиться и несколько лет))))
Мало того, если вдруг остановили, говорить надо что сертификат с техосмотром забыла дома :) Тогда штраф за отсутствующий документ получишь)))

Сейчас на обычную легковуху налог более миллиона, на джип так и под 3 на год :))) если на 2 года ТО то умножай на 2 расход)))

короче глупость несусветная. Теперь никто ТО не проходит.

Irin_Tolik

New member
Что то я сегодня вообще как газель))) ничего не болит, не тянет, короче не понятно к чему)))

этом организм адаптировался :)

Glowworm, а потом вносят в базу номера авто и все гаишники тебя тормозят :)

DariaM

New member
В крайнем случае делай, как мы - подбирайся ближе к роддому и нагуливай схватки. Кстати, это изрядно помогает расслабиться (а это важно в родах). Когда роддом в 10 метрах - ты весьма спокойно гуляешь. Лучше, чем про "пробки на дорогах" думать.

Да нам не далеко если что ехать, правда я предвкушаю лежачие полицейские и неровности на дорогах))) Плюс в Минске пробки - не пробки, а ежели что - муж намерен по тротуарам ехать:spiteful:

Пузырь вскроют - и все дела.
Во! На курсах сказали, что отбиваться от прокола надо до последнего - минимум на 7 см)

Ух, ну ты даешь... Родила дома во сне... :))
Держись, уже совсем чуть-чуть осталось!..

Хе-хе, мозги едут:crazy:

Сообщение от DariaM
Очень больно! Но смысл как раз в растапливании жировой прослойки, она становится мягкой и как бы "отрывается". Таких подходов 10 штук надо сделать за раз)
Мамочки!... Караул. :)

Зато действенно!! Проверено на себе. Да и с точки зрения физиологии по-другому этот жир не убрать. Только хардкор!

так сватки еще и наделять надо а, то точно проспим здесь все я сплю ..а проснувшись их уже и нет а роддом поехала бы, так родила бы

Мне кажется организм в любом случае проснется, не даст родить во сне и не будет тормозить только из-за сна :)

Что то я сегодня вообще как газель))) ничего не болит, не тянет, короче не понятно к чему)))

Надо отвлечься, а т мы зациклились.. наверное детки между собой договорились все-таки на четверг)))

Надо отвлечься
Я уже отпустила ситуацию))) ну максимум тут до 40 недель осталось 2, 5 недели) так что ерунда. В эти выходные поедем гонки смотреть, в следующие на фестиваль уличной еды (проводят уже 4-ый раз) как же там вкусно все)
а там и 40 недель)))

DariaM

New member
Я уже отпустила ситуацию))) ну максимум тут до 40 недель осталось 2, 5 недели) так что ерунда. В эти выходные поедем гонки смотреть, в следующие на фестиваль уличной еды (проводят уже 4-ый раз) как же там вкусно все)
а там и 40 недель)))

Хорошие планы :)

У меня пробка отходит:dance: Ну понеслась.. теперь максимум неделя:wacko:

DariaM

New member
Поедем тогда туда уже с коляской)))

Отличная идея! Надо тоже кстати глянуть. А там обычно много народа?
Я чего-то не нашла про этот фестиваль. Это который в парке Челюскинцев? Но там на эти выходные.

Это я одна не сплю в столь поздний час?)) Целый день продрыхла, ночью делать нечего...
Считаю сейчас нечто похожее на схватки - интервал в основном 5-6 минут и длительностью по 1-1,5 минуты. Муж так сладко спит, будить неохота... :)

Последнее редактирование:

Glowworm

New member
Glowworm, а потом вносят в базу номера авто и все гаишники тебя тормозят :)

Вот когда это случится тогда можно то и пройти. Пока ни у одного знакомого моего таких проблем нет. Ездят все спокойно. Мало того, гаишники сами с пониманием к этому относятся. Но если не жалко пару оямов отстегнуть просто так - тогда можно и то пройти вовремя )))))
Меня вот гаи останавливает 1 раз в 3 года в среднем ;)))

Недаром раньше было принято 40 дней после родов детку дома держать и никому не давать в руки...
А вы про фестиваль еды )))))))

Амалька

Active member
На курсах сказали, что отбиваться от прокола надо до последнего - минимум на 7 см)
прочитали бы своим же сотрудникам свои лекции, может роженицам ни от чего отбиваться бы не пришлось.

интервал в основном 5-6 минут и длительностью по 1-1,5 минуты.
о, так процесс пошел. Как оно утром? ты ещё дома?

Irin_Tolik

New member
прочитали бы своим же сотрудникам свои лекции, может роженицам ни от чего отбиваться бы не пришлось.

о, так процесс пошел. Как оно утром? ты ещё дома?

точно подмечено ..5+... слова акушерок в роддоме и с курсов расходятся на 40 % где то

ElenaKozlova

New member
Считаю сейчас нечто похожее на схватки - интервал в основном 5-6 минут и длительностью по 1-1,5 минуты.

Может, оно? :)
Если так, то с Богом! Пусть встреча с малышом будет приятной и легкой!

Золотые слова!
А то теория правильная, а практика - по протоколу.

Поедем тогда туда уже с коляской)))

Вот так вот! Покушать-то кормящей маме надо! :)

Irin_Tolik

New member
Glowworm, каждому свое .. много зависит от манеры и скорости, интенсивности и дальности ..если тупа на работу и обратно , то да 1 раз за 3 года ..а если разъезды по рб и далее , то чаще гаи проверяет ...а если в базу номера попали , то система ураган ( вроде так называется ) быстро пробивает и будут уже останавливать на каждом въезде в город ..чаще там стоят

Jantarnaja

New member
DariaM , как дела?

Ой, мы с мужем ходили 3 года назад на курсы ПР при 1 РД, мне казалось, что лектор лет 30 как в родзале не была. Такую уже чушь несла.
Да и сами курсы ни о чем. Из 8 занятий 2 лекции, остальные просмотр фильмов о родах и реклама детской продукции из интернета. Которые, мы уже давно пересмотрели.
Потом ходила на курсы к Бурдовициной. Рассказывала ей , та за голову бралась.

Мы без ТО не ездим . Муж часто катается, и соотв. проверка документов часто случается. Проходим всегда как положено.

Glowworm

New member
Irin_Tolik, много у тебя примеров таких? Кого по базе без то отлавливают специально????))

Я ж и говорю : то надо делать как минимум после первого штрафа за его отсутствие. Это 350 тысяч максимум. И никто в базу за первый штраф не вносит.

Сейчас без то ездит половина.

Jantarnaja

New member
Мне в родах никто ничего не навязывал. Все манипуляции только с моего разрешения делались. Очень повезло с бригадой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху