Вся в мечтах
New member
Пингвин, ага))) садик, школа, а потом ещё и жениться надо))))
да, почти восемь лет прошло))) но я была такая обалдевшая от счастья, что мне всё было в кайф, хотя сейчас вспоминаю, послеродовый период был весьма неудачный. Смотрели фотки недавно, я тощая, с фингалами под глазами, бледно-зеленая, но счастливая)))Ого! Тяжело это ( Хорошо, что все позади и забылось уже, наверно
у нас раз 6-8 за день по серъезному, когда надо попу мыть. и ираза 2-3 по чуть-чуть, когда можно каку ватным диском мокрым снятьДевочки родившие, ваши малыши часто какают? Когда уже они реже начинают это делать? Я уже подустала подгузники менять и попу мыть, у нас раз 15 в сутки, не меньше, по чуть-чуть.
несколько раз хотела посчитать, но начинала и забывала, раз 8-10. думаю. По-моему после 1-1.5 мес должно стать реже.ваши малыши часто какают? Когда уже они реже начинают это делать? Я уже подустала подгузники менять и попу мыть, у нас раз 15 в сутки, не меньше, по чуть-чуть.
ElenaKozlova, стали пукать) даю эспумизан (утром) и биогая (вечером).
Добавить эспумизан в еще одно-два кормления?
Читаю, что ты несколько раз в день даешь симетикон.
интересно помогает ли кому еще в этом "возрасте". или толку от них особого сейчас нет?
ElenaKozlova, посмотрела на форуме ...ты яблоки раздаешь ? могу принять 1-2 мешка ...у вас супер урожай в этом году ?
ElenaKozlova, я никак ...но еще не вечер
по ощущения 1 октября будет нашим днем
Роды в четверг))) думаю только не в этот))) у меня ещё куча дел))) я опять огурцом))))
И еще всегда интересовал вопрос: в РД время рождения округляют? А-то как-то всегда такое время, которое кратное 5, не видела, например, 00.03, 00.08
ElenaKozlova, шантажистка
ElenaKozlova, а что за подгузники "марфуша"? Я о таких не слышала
Мы с ними не подружились. И старшему покупала , и младшему.
Та-а-ак... Коврик иди шей!![]()
Девы, в продаже есть шезлонги-качели с режимами укачивания для ребенка, типа повторяют движения рук +музыка и развлекаловки. Кто-нибудь покупал?
Я вот думаю, когда руки отваливаются, то их по очереди в такой шезлонг класть) интересно помогает ли кому еще в этом "возрасте". или толку от них особого сейчас нет?
Бегемонтёна, пробка еще не показатель. Можешь завтра родить, а можешь через неделю.
Выдохни, все будет ОК!