Осенние солнышки 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бегемонтёна

Active member
Irin_Tolik, ура-ура-ура!!!!
Поздравляю с сынишкой!!!!! Здоровья вам и счастья вашей семье!!
Вот как у нас все-то по-быстренькому!!! Все таки не зря почти у всех 3-и роды :)
Те, кто первым - не пугаться!;)

Irin_Tolik

New member
Тёпушка, с первой даткой вас .приезжай в 6, дам моего сосателя грудь рассосать ...

Пингвин

New member
Irin_Tolik, поздравляю))) быстро тоже вы, елки-палки!)) да еще как романтично.. Красота... Растите здоровенькие)) ну а мне шкаф не помог. Надо видать коня искать.

Надо видать коня искать.
Бери первая коня)))) я потом, после тебя))
запрягла даже сейчас мужа поехать за тканью для пледа))
короче сначала на гонки, потом за тканью, в магазин и т.д.))

ElenaKozlova

New member
А ты что то делала?

В этот раз санировалась где-то в 34 недели (6 таблеток).
В другие беременности - примерно так же (1-2 раза за Б).
У меня пару раз за Б. плоховатый мазок бывает.

В санации не вижу ничего страшного - почему бы и нет, если организм сам не справляется с поддержанием флоры...

Ни разу за всё время никаких побочек не было у меня. Правда, я санировалась только тержинаном (у нас он по рецепту сейчас). Дороговатый, зараза.

запрягла даже сейчас мужа поехать за тканью для пледа))
короче сначала на гонки, потом за тканью, в магазин и т.д.))

Ну наконец-то плед доделаешь. :)

Тёпушка, с первой большой даткой вас!
Наедайте щеки и дальше. :)

Пробовала убрать докорм, но малой не наедается. Просит есть постоянно,

О какой прожорливый! :))

И без докорма стал меньше какать.

Мой какает мало реально. Но вроде молоко лучше усваивается, поэтому покакой может быть совсем мало.
Моя старшая какала вообще раз в неделю первое время! И прекрасно себя чувствовала, набирала по 1,5 кг в месяц. :) Кстати, у девчонок моих колик особо не было.
А вот мальчики - это да...

Тёпушка

New member
Тёпушка, с первой даткой вас .приезжай в 6, дам моего сосателя грудь рассосать ...

Спасибо -:))) у твоего сосателя сейчас дел очень много. Кто у тебя роды принимал?

Сегодня веселились. У меня застой в верхней части груди. Надо было видеть позу, в которой я над дитем зависала, чтобы подбородок в застой упирался. Еле уговорила мужа не фоткать.

Irin_Tolik

New member
Тёпушка, Виктория Викторовна ..а второй не запомнила ..маленькая девочка :) я даже спросила о возрасте ее..30 лет , но так юно выглядит ..
про позу сфоткать ..класс :)

Амалька

Active member
Irin_Tolik, с рождением Тимура! Ура! Здоровья малышу и маме.

Дамы, а скажите мне, кто то из вас производил санацию путей перед родами? ну там свечки какие?
мне Румизол назначали

Павлику сегодня месяц. Робко улыбаемся, глазюки таращим,
с месяцем Павлика, и с улыбками :)

Карандаш

в Его руках
Jantarnaja, малышику крепко держаться за маму!И пусть мазок будет отличный!

Карандаш, молозиво !!! Белое сразу ушло - осталась зеленоватая жидкость в груди
Чудеса :)

в 00-30 ..3630..53 см... фактически за 2 часа
Ура-ура! Поздравляю с рождением малыша!!! Здорово, что быстро и так неожиданно, хороший мальчик такой :)

Тёпушка, с первым месяцем вас!!! Такая датка хорошая :) Вот казалось бы недавно только из животика пиночки чувствовала, а уже ЦЕЛЫЙ месяц малышу, волнительно :)

Помогли с застоем справиться? Пусть больше их не будет!!!

Мой какает мало реально. Но вроде молоко лучше усваивается, поэтому покакой может быть совсем мало.

А у нас еще ни одного подгузника не было не обкаканного, хоть по-немногу, но в каждый, все жду, когда перерастет. Со старшими аналогично было. Пробовала питание менять - не помогло. А ты все кушаешь или на диете?

Вся в мечтах, в этот раз не успели, а раньше тоже Тержинан прописывали для санации.http://semeistvo.by//ru.pinterest.com/pin/create/extension/

В этот раз санировалась где-то в 34 недели (6 таблеток).
Я тоже закладывала где то в 33 недели ливарол, думала надо еще прям перед родами. А так ладно))

Ну наконец-то плед доделаешь. :)
Купила) осталось пришить))

ElenaKozlova, ой, сегодня уже нету сил, чуть доползла домой после всех гулянок)))
а еще у нас тут идет передача "Счастье из пробирки", про пары которые не могли иметь деток, а с помощью эко у них появлялся шанс, так аж на слезу пробило и так захотелось уже быстрее свое чудо взять на ручки)))

ElenaKozlova

New member
Я тут в шоке сижу.
Приходила домой новая классная старшей дочки.
Вся такая в претензиях. Типа, почему я никак не могла в школу прийти познакомиться?
То, что новорожденный на руках - ее не впечатлило, ну да ладно. Типа, можно было со старшей дочкой на улице в коляске оставить. Ага.

Ре у меня, оказывается, запущенный, во как. Мне нужно больше уделять внимания ребенку. :-/

Вопрос такой. Кто-нибудь в 6-м классе с детьми уроки делает?
Каждый урок контролирует?
На мою учителя жалуются, что дз не делает, к урокам постоянно не готова.
При этом барышня ходит к подружке делать уроки каждый день (ну и болтать конечно). Дома типа что-то устное читает.
Оценки в дневнике пока нормальные (7-8-9-10 в основном), но реально типа уровень 3-4 по всем предметам.
Я чего-то не понимаю?

Вопрос №2. Какая мотивация ребенку средней школы хорошо учиться?
В смысле мозги есть, но нет желания стараться, учиться как можно лучше. Ну, очень редко. Хотя 10ками хвастается, конечно. Плохие отметки - как-то замалчиваются и "оправдываются", или представляются как что-то незначительное.
"Хорошая работа" - не вариант, она прекрасно понимает, что и без занудной школы хорошо устроится в жизни.

Я классную спрашиваю - чем мотивировать ребенка? Она говорит - например, поход в парк всей семьей... Я высказала, что хреновый это мотиватор, мы и так ходим в парки, и это не может быть "бонусом".
И материальные штучки не катят, т.к. всё необходимое есть.
Я классную попросила предложить мотиваторы, сказала, что подумает.

Jantarnaja

New member
ElenaKozlova, ооооо, знакомая проблема. Старший мой точно такой же. Голова вроде работает, а мотивации на учебу нет. Учительница в младшей школе мне сказала, пока сам не поймет, что учеба ему нужна, не будет стараться. Сколько бы родители не лезли из кожи вон.

Ну не нравится ребенку учится. Особенно плохо языки даются . А английский вообще ему нафиг не сдался.
Быстро схватывает историю, математику. Логика хорошая. А вот сидеть зубрить не может.
Стараюсь контролировать, чтобы уроки делал. Хоть на средний уровень.
Но, чувствую, будет как у папы. Все делаться посредством умения общаться с людьми.

Да. Мотиваторы тоже могут сослужить нехорошую службу. Ребенок будет себя чувствовать обязанным за то, что родители сводили куда-то и т.д. И возраст сейчас переломный. Дети уже чувствуют себя самостоятельными. Нужно аккуратно, чтобы не оттолкнуть ребенка от себя.

ElenaKozlova

New member
Все делаться посредством умения общаться с людьми.

Моя - просто гений в этом отношении! Коммуникатор-организатор, блин...
Еще мастер выкручиваться из любых скользких ситуаций. Если что - кто угодно виноват, но не она!
И огрызается мастерски учителям. Наезды и критику не приемлет вообще. Может такое лицо состроить, как будет это учитель виноват, что она не выучила (с музыкой всё время так было). :)

ElenaKozlova, ооооо, знакомая проблема. Старший мой точно такой же. Голова вроде работает, а мотивации на учебу не

Ты меня прям утешила. Думала, это я мать такая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху