Irin_Tolik, поздравляю с рождением малыша. Спокойных и ночек и вкусного молочка.
уже докорм сегодня не берем, своего хватает
Прекрасно.
И с выпиской вас. Все таки дома лучше, чем в больнице, какой бы там уход не был.
Амалька, какой же уже большун. О время летит. Правильного говорят чужие дети быстро растут.
Пингвин, смотрю вы сильно не торопитесь. Малышу и с мамочкой хорошо

А вообще как самочувствие?
Девочки, вы конечно активизировались, не успеваю вас читать. Читала только по телефону, писать там сообщения не удобно. Но в курсе всех новостей.
ElenaKozlova, прочитала про вашу классную, очень напомнила мою ситуацию с первой учительницей сына. Она даже не скрывала, что ненавидит моего сына - прям так и говорила. Никакие беседы с психологами и работа с ребенком её не удовлетворяла - ее раздражала активность и прямота моего сына и она искала любой повод, чтоб его унизить в глазах класса или как-то поддеть. А он у меня слишком чувствительный (рыбка по гороскопу) и было очень тяжело. Пока мы не перешли в другую гимназию. Как только перешли - ВДРУГ открылось, что ребенок очень способный и классный руководитель была в восторге от него, отправляла на олимпиады и всячески поощряла его активность.
Все таки правильно девочки пишут, чтобы ребенку нравилось учится надо в первую очередь искать хорошего учителя.
ElenaKozlova,
Тёпушка, начиталась вас про гв - мураши по коже пошли. Я с таким не сталкивалась, наверное повезло. В роддоме показали как прикладывать ребенка, как сцеживаться. Прикладывать научилась правильно, а вот сцеживаться никак. Хорошо на тот момент муж помог. Как я хихикала - сын у одной груди, папа у другой. Но зато не было застоев.
Как в этот раз будет даже и не знаю. Надеюсь, что напомнят как младенца к груди прикладывать. Но Пурелан куплю заранее.