но только до чувства облегчения, чтоб не распирало совсем уж. А то чем больше будешь сцеживать, тем больше будет прибывать, грудь сейчас подстроится под ребенка.подцеживай
да, хорошая идея, если объемы позволяют. Авент есть стаканчики с завинчивающейся крышкой.и замораживай.
А мне кажется это классно))))Жаль, шило в опе не лечится)))
У меня ощущение отечности уже недели три, и не только ощущение - это видно невооруженным глазом. Кольца сняла, влажу только в кроссовки. Утром рук сжать в кулачек неприятно, кожа натягивается. И пальчики немеют ночью или когда вяжу на спицах. Врачу говорила, что отекать стала - она ноль эмоций. Ну наверное раз белка нет в моче - то это норма для беременных.И немеют кончики пальцев на руках, особенно на правой. Работать не могу, неприятное ощущение. И пщё появилось чувство, что отекла вся.
но только до чувства облегчения, чтоб не распирало совсем уж. А то чем больше будешь сцеживать, тем больше будет прибывать, грудь сейчас подстроится под ребенка.
Но я всё равно балдею. Вот он плачет - покормлю, положу животом себе на живот и он спит, улыбается, руками и ногами меня обнимает))) и ничего человеку кроме меня для счастья пока не надо, это просто поразительно
Девочки, я вчера утром проснулась в уверенности, что уже родила. Во сне уже и малютку на ручках держала. Проснулась, пощупала живот - нет все в порядке. Но как-то перетрухнула, что нам рановато совсем. Хоть мне и хочется побыстрее родить, но понимаю, что хотя бы 2-4 недельки надо с малюткой в животике походить еще.
Хотя уже и не малютка. На узи сказали, что большуха. 2500 гр Я прям перепугалась - как рожать то я буду. Но прочитала, что вес на узи довольно условный.
IRENNN, не переживай и настраивайся на хорошее)) у меня пробка 1,5 недели назад отошла и хожу до сих пор. По вечерам тренировочные не слабые, спина болит) но масик чувствую не собирается)))
annejette, может вы про цены на пеленания в курсе?
Девочки родившие, скажите пеленание себе в этот раз кто-нибудь делал?
Volintiri, все как у меня один в один. и врач тоже никак не реагировала. кольцо одела только недавно. и то- еще плотновато (при этом вышла уже на добеременный вес). вчера вечером подушечки на пальцах сморщились и какое-то покалывание в них. и резко намного чувствительнее стали.У меня ощущение отечности уже недели три, и не только ощущение - это видно невооруженным глазом. Кольца сняла, влажу только в кроссовки. Утром рук сжать в кулачек неприятно, кожа натягивается. И пальчики немеют ночью или когда вяжу на спицах. Врачу говорила, что отекать стала - она ноль эмоций. Ну наверное раз белка нет в моче - то это норма для беременных.
ElenaKozlova, похоже рано мне еще пеленаниями заморачиваться:один контакт не снимает, другой недоступен! Ха-ха
Спасибо за поддержку! Буду валяться тюленем до последнего.
ElenaKozlova, похоже рано мне еще пеленаниями заморачиваться:один контакт не снимает, другой недоступен!
Нееее, не хочу))) до 5-го октября, это пожалуйста))Всё, надоела. Ходи до ПДР!![]()