Осенние солнышки 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

annejette

Active member
Irin_Tolik, подцеживай и замораживай. Я читала, что такделают. А потом будет такая палочка-выручалочка. Даже посуда специальная есть для этого в продаже.

Амалька

Active member
но только до чувства облегчения, чтоб не распирало совсем уж. А то чем больше будешь сцеживать, тем больше будет прибывать, грудь сейчас подстроится под ребенка.

и замораживай.
да, хорошая идея, если объемы позволяют. Авент есть стаканчики с завинчивающейся крышкой.
У меня с дочкой хоть и распирало, и фонтаны молока лились из меня по утрам, а надо было уехать на 4 часа, хотела сцедить - на дне стаканчика...

Что-то вспомнила вчера как первое время после родов могла сыночка часа на 2-3 оставить, по магазинам ходила... А теперь вот ему грудь каждый час нужна, на улице кое-как полтора часа выдержал вчера, пока дочку из школы забрали, но уже бежали-бежали домой. Хотела на работу съездить, но не реально пока без него.

Но я всё равно балдею. Вот он плачет - покормлю, положу животом себе на живот и он спит, улыбается, руками и ногами меня обнимает))) и ничего человеку кроме меня для счастья пока не надо, это просто поразительно :)

Пингвин

New member
annejette, от абы уработаться!!! Говорили же, беречь себя.выздоравливай!
Амалька, здорово описала, вот надо обязательно успеть этим насладиться, а тож с отсосами-сцеживаниями, памперсами и высаживаниями и главного не разглядеть.

Volintiri

New member
И немеют кончики пальцев на руках, особенно на правой. Работать не могу, неприятное ощущение. И пщё появилось чувство, что отекла вся.
У меня ощущение отечности уже недели три, и не только ощущение - это видно невооруженным глазом. Кольца сняла, влажу только в кроссовки. Утром рук сжать в кулачек неприятно, кожа натягивается. И пальчики немеют ночью или когда вяжу на спицах. Врачу говорила, что отекать стала - она ноль эмоций. Ну наверное раз белка нет в моче - то это норма для беременных.

IRENNN

New member
Ой, девочки, что-то мой малютка торопится...Пару дней назад немного слизи на белье было замечено, а сегодня капля выделений бурых с утра (подозреваю, пробка потиху отходит). Низ живота тянуло, поясницу ломило - все, думала, началось. Потом в душ сходила - расслабилась, и все симптомы исчезли. Слава богу, может еще продержимся. Только мужа зря перепугала, у него ближайшие дни запарка на работе, если что даже в род дом отвезти не сможет...так что нам с малышом по-любому надо держаться.

annejette, может вы про цены на пеленания в курсе?

IRENNN, не переживай и настраивайся на хорошее)) у меня пробка 1,5 недели назад отошла и хожу до сих пор. По вечерам тренировочные не слабые, спина болит) но масик чувствую не собирается)))

Volintiri

New member
Девочки, я вчера утром проснулась в уверенности, что уже родила. Во сне уже и малютку на ручках держала. Проснулась, пощупала живот - нет все в порядке. Но как-то перетрухнула, что нам рановато совсем. Хоть мне и хочется побыстрее родить, но понимаю, что хотя бы 2-4 недельки надо с малюткой в животике походить еще.

Хотя уже и не малютка. На узи сказали, что большуха. 2500 гр :))) Я прям перепугалась - как рожать то я буду. Но прочитала, что вес на узи довольно условный.

ElenaKozlova

New member
но только до чувства облегчения, чтоб не распирало совсем уж. А то чем больше будешь сцеживать, тем больше будет прибывать, грудь сейчас подстроится под ребенка.

Да, именно так. Тут важно не перестараться.
Через пару дней всё придет в норму в обычный объем, не волнуйся.
У меня раньше бывало такое.

Но я всё равно балдею. Вот он плачет - покормлю, положу животом себе на живот и он спит, улыбается, руками и ногами меня обнимает))) и ничего человеку кроме меня для счастья пока не надо, это просто поразительно

М-м-м! Здорово как! :)

Девочки, я вчера утром проснулась в уверенности, что уже родила. Во сне уже и малютку на ручках держала. Проснулась, пощупала живот - нет все в порядке. Но как-то перетрухнула, что нам рановато совсем. Хоть мне и хочется побыстрее родить, но понимаю, что хотя бы 2-4 недельки надо с малюткой в животике походить еще.

Приколистка, ага. Проспала роды. :)))

Хотя уже и не малютка. На узи сказали, что большуха. 2500 гр Я прям перепугалась - как рожать то я буду. Но прочитала, что вес на узи довольно условный.

Родишь, никуда не денешься. Может, чутка раньше ПДР получится.
А вообще да, УЗИ - условность.

IRENNN, не переживай и настраивайся на хорошее)) у меня пробка 1,5 недели назад отошла и хожу до сих пор. По вечерам тренировочные не слабые, спина болит) но масик чувствую не собирается)))

Всё, надоела. Ходи до ПДР! :)

annejette, может вы про цены на пеленания в курсе?

Позвони на "пеленка.бай" - там скажут.

Пингвин

New member
IRENNN, тогда душ и расслабляться, расслабляться и душ...! Не нервичать и расслабляться..! Вот опытные товарищи пишут, что пробка пробкой, а роды - родами. Пусть еще понежится в животике торопыга.

ElenaKozlova

New member
Девочки родившие, скажите пеленание себе в этот раз кто-нибудь делал?

Я планировала, если буду развалюхой.
Рахвалюхой так себя и не почувствовала, поэтому не буду.
Кстати, там один из элементов - потение. Так вот я начиная с роддома практиковала горячий душ подолгу (я вообще люблю горячий душ).
И дома периодически принимаю горячую ванну.
Хорошоо-о-о-о-о.... Косточки пропарить... Какой-то положительный эффект точно есть.

Выделения, можно сказать, закончились через 2 недели после родов.
Раньше реально дольше всё выходило.

IRENNN

New member
Спасибо за поддержку! Буду валяться тюленем до последнего.

Тёпушка

New member
У меня ощущение отечности уже недели три, и не только ощущение - это видно невооруженным глазом. Кольца сняла, влажу только в кроссовки. Утром рук сжать в кулачек неприятно, кожа натягивается. И пальчики немеют ночью или когда вяжу на спицах. Врачу говорила, что отекать стала - она ноль эмоций. Ну наверное раз белка нет в моче - то это норма для беременных.
Volintiri, все как у меня один в один. и врач тоже никак не реагировала. кольцо одела только недавно. и то- еще плотновато (при этом вышла уже на добеременный вес). вчера вечером подушечки на пальцах сморщились и какое-то покалывание в них. и резко намного чувствительнее стали.

IRENNN

New member
ElenaKozlova, похоже рано мне еще пеленаниями заморачиваться:один контакт не снимает, другой недоступен! Ха-ха

annejette, спасибо за инфу.

ElenaKozlova

New member
ElenaKozlova, похоже рано мне еще пеленаниями заморачиваться:один контакт не снимает, другой недоступен! Ха-ха

в темке "роды дома" воде бы Nut занимается пеленанием. Напиши ей в личку.

Спасибо за поддержку! Буду валяться тюленем до последнего.

Во-во! После родов придется порхать, как бабочка, хочешь ты того или нет. :)))

Пингвин

New member
Еще Соната https://www.facebook.com/natallia.sasnouskaya.3 делает, и Лиза Шефер, доула https://www.facebook.com/lizaveta.schaefer
обе - совершенно прелестные!

ElenaKozlova, похоже рано мне еще пеленаниями заморачиваться:один контакт не снимает, другой недоступен!

Так конечно рано!)) вон ты переживаешь, чтоб деть не вылез, а сама уже про послеродовое восстановление беспокоишься. Надо выбрать какой-то ограниченный круг поводов для беспокойств))
по себе знаю, как человек "что-то он слишком шевелится, может ему плохо?" - "блин, что-то затих, чего затих????"

Что-то Дарьи и Бегемонтёны не видать... в трудах да в хлопотах?

IRENNN

New member
Пингвин,я всегда такая, мне на несколько шагов вперед надо все распланировать и организовать, что бы потом самой же и париться о несостыковках в моих планах! :big_boss:
А животик реально еще ниже опустился, даже доча старшая сказала, что он какой-то квадратный стал! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху